Здравстуйте! моему ребенку 1 год 9 месяцев. грудь была только на ночь раза 2-3. сейчас я начала принимать лекарства не совместимые с гв. днем без груди уже засыпает дочь самостоятельно. ночь спит без проблем с бабушкой, папой. просыпаеться ночью предлогают попить воды, молока. пьет и засыпает сразу. в течении дня играется хорошо, про грудь почти не вспоминает. если просит дай титю. говорю что заболела титя , она меня жалеет и играет дальше. вот такая ситуация.
только вот меня теперь беспокоит моя грудь. что делать? мне может выпить лекарство для прекрашения лактации или сцеживаться для облегчения в груди? и как долго будет прибывать молоко после прекращения кормления? не кормлю 4 сутки. появилась болезненность в груди и небольшие уплотнения. после сцеживания боль проходит. а вот уплотнения остаются.
после лечение кормить дальше не хочеться.
только вот меня теперь беспокоит моя грудь. что делать? мне может выпить лекарство для прекрашения лактации или сцеживаться для облегчения в груди? и как долго будет прибывать молоко после прекращения кормления? не кормлю 4 сутки. появилась болезненность в груди и небольшие уплотнения. после сцеживания боль проходит. а вот уплотнения остаются.
после лечение кормить дальше не хочеться.