Несколько месяцев назад я заметила, что сын перестал засыпать с соском во рту и решила что пора завершать ГВ (сыну сейчас 2.2). Сперва кормила, потом забирала грудь, мы обнимались и засыпали. Теперь просто засыпам обнявшись. Сын отнесся к такому нововведеню вполне нормально. Выразил протест, но без слез. Потом у нас ушли дневные кормления. С дневным сном вышло сложно - первые пару раз засыпал хорошо, а теперь засыпает только сидя у меня на руках, в кровати ни в какую. Начинает сразу реветь, а потом у него появляется куча дел не совместимых со сном((( А вот с мужем засыпает очень хорошо, но если я в другой комнате. Как думаете, разрешать ему засыпать сидя у меня на руках, или настаивать на горизонтальном варианте?
Теперь у нас остались прикладывания во время ночного и дневного снов. Просыпается пару раз в течени сна. Днем он иногда просит, но не расстраивается если я говорю нет. Есть ли какая-то вероятность, что он начнет сам спать не просыпаясь? Правильно ли будет предлагать ему ночью еду или воду?
Теперь у нас остались прикладывания во время ночного и дневного снов. Просыпается пару раз в течени сна. Днем он иногда просит, но не расстраивается если я говорю нет. Есть ли какая-то вероятность, что он начнет сам спать не просыпаясь? Правильно ли будет предлагать ему ночью еду или воду?