Добрый день! Может быть смогу получить какие то советы или информацию к размышлению. Суть в следующем- я очень эмоциональна зависима от своего ребенка. Наверное я отношусь к типу тревожных мам. Через неделю ребенка собиралась отдавать в сад (ему 2.1)а мне не хочется его туда отдавать...вообще...Мне все кажется что там ему будет плохо...одиноко....никто не будет учитывать его желания...он не умеет ходить на горшок...практически не ест( мы еще на ГВ).. До сих пор я его ни разу ни с кем более чем на 3 часа не оставляла (2 из которых он спит)...
когда уезжаю у меня постоянно чувство вины что я его оставила и поехала по своим делам...я понимаю что реально может ребенку и не будет плохо но это мое чувство..я не могу с ним справиться...я постоянно думаю о ребенке как он там когда отлучаюсь из дома...волнуюсь...то есть я понимаю что наверняка ему неплохо...но боюсь что вдруг я ему нужна а меня нет рядом..Очень прошу совета или возможно вы подскажите может мне надо обратиться к психологу...
когда уезжаю у меня постоянно чувство вины что я его оставила и поехала по своим делам...я понимаю что реально может ребенку и не будет плохо но это мое чувство..я не могу с ним справиться...я постоянно думаю о ребенке как он там когда отлучаюсь из дома...волнуюсь...то есть я понимаю что наверняка ему неплохо...но боюсь что вдруг я ему нужна а меня нет рядом..Очень прошу совета или возможно вы подскажите может мне надо обратиться к психологу...