Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки живу в Зеленом Луге на Мирошниченко, в этом районе живу недавно, никого не знаю, гуляю как правило в парке, за универсамом "Серевный" составьте компанию. Нам 3 месяца...:flirt:
flabelin привет! Получила твое сообщение, спасибо за телефончик, обязательно позвоню, погуляем. Ты не написала как тебе зовут.... Сегодня у нас гости, мы гулять не пойдем, да и погода не очень. Думаю завтра созвонимся!!!
flabelin привет! Получила твое сообщение, спасибо за телефончик, обязательно позвоню, погуляем. Ты не написала как тебе зовут.... Сегодня у нас гости, мы гулять не пойдем, да и погода не очень. Думаю завтра созвонимся!!!
Мы тоже дома сидим, правда не потому что холодно, а потому, что мне лень. :blush:Я приспособилась малого на балконе укладывать, он у нас незастекленный, получается как на улице. Раза 2-3 в день так кладу. Столько времени экономит. Зато дома как уложить я уже не представляю. Ударят морозы, что буду делать не знаю.
Вот и мы дома сидим! по причине погоды и помотому что лень... Коляску тоже вытащила на балкон, попробуем так, малая совсем спать не дает, замучала совсем... А в последние дни, новинка - не гулит как все детки, а орет, к вечеру голова просто взрывается:diablo:
Привет! По поводу сна... мы спали вместе, но я так больше не могу, у меня затекают все части тела, потому что ребенок подползает вплотную ко мне или всю ночь спит в грудью во рту. В результате я всю ночь не сплю. Стараюсь укладывать в кроватку, с боем, но уже получается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.