земляника

Секрет

New member
Девочки может кто подскажет "земляничные места" хочу ребенку пособирать ягод или можем съездить вместе за ягодами. Спасибо.

Vereena

Чародейка Ордена
Я возле леса живу (в черте Минска), земляники достаточно, только мы летом в лес не ходим - КЛЕЩЕЙ боимся((( Вокруг города их тоже предостаточно.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки может кто подскажет "земляничные места"
Девочки, и мне, и мне сдайте плиз, места.....Где пособирать можно? Только около Кольцевой и трассы не хочу....Мот в какой деревне есть земляничка?

Red Fox

Active member
Ехали вчера из деревни, так в Мядельском и Вилейском р-нах на обочинах у леса много машин стоит - все землянику собирают. И бабушки продают очень много на придорожных мини-рынках, как я их называю)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ехали вчера из деревни, так в Мядельском и Вилейском р-нах на обочинах у леса много машин стоит - все землянику собирают. И бабушки продают очень много на придорожных мини-рынках, как я их называю)
Ну, в Мядельском районе и в Лепельском ее навалом.... А вот около Минска.........???

Секрет

New member
Да честно говоря мы с малым ездили и в Озерище, и в Колодищи, ну насобирали по литру , но не зная мест это очень долго и утомительно, собираешь по ягодке, хотя собираю только ребенку поесть.

Сегодня как раз с подругой разговаривала, ее мама как раз" из земляники "приехала, насобирала 12 литров. Завтра узнаю где

SIMONA_N

New member
Секрет, места надо ягодные знать))))) Но в Сосны очень много бабулек приезжает за ягодами, но больше черники, вот сегодня гуляли с детьми, насобирали пол-литра) земляники)))) за пол часа)))) но еще много зеленой ягоды. Но нам ехать не надо никуда, вышли и лес, и ягода, и клещи))))

мама как раз" из земляники "приехала, насобирала 12 литров
очень интересно, узнайте пожалуйста)))

Сверху