Девочки, что мне с собой делать????
Я вот прямо сейчас взяла и съела большой и вкусный сметанник. А на весах УЖЕ +12 кг. Что дальше буит????
Меня гинеколог убьет завтра
ЗЫ и анализ мочи забыла сдать....
Я вот прямо сейчас взяла и съела большой и вкусный сметанник. А на весах УЖЕ +12 кг. Что дальше буит????
Надежда есть всегда! Когда я в 1 попала, там из 5-ки людей было много, а рожать получилось вместе, была свободная предродовая )))) (до КС 5-6 часов)Vasilinka, спасибо, что сказала. Значит, и я не пойду. Да и если честно, с такой загруженностью шестерки слабо верится, что попадем мы на ПР...
я ж сама была настроена рожать на все 100%, поэтому про КС узнала минут за 10 до начала КС... было страшно, но недолго ))))) А, когда отошла от наркоза, мысли были только бы быстрей малышку отдали )))) когда отдали- мне на вторые сутки, о себе было думать некогда и отходить-восстанавливаться стало намного легче ))))) Не боись, всё будет ОК!девочки у кого было кесарево спрашиваю: а страшно????
Я стараюсь покупать или слипики, или боди на кнопочках спереди, хоть такие довольно трудно найти, потому что через голову новорожденному:fie:...по крайней мере, Егор мне такое бы не простил)) И лучше не покупать штанишки на первые месяцы, там пупок-животики всё такое, бери ползуны. Ну это я так, вдруг кто не знает:blush1:А еще кое-какие комплектики, слипики, маечки, бодики и штанишки....
Ой лааадно, не так много уже осталось)) Я как-то очень быстро росла недель до 28-30, а теперь могу даже и потерять вес за неделю. Последние три недели вес на месте. Уже канешна +13 почти, ну да ладно, уже очень скоро начну сбрасывать)) Так что в еде я себя почти не ограничиваю, жирую, пока можноА на весах УЖЕ +12 кг. Что дальше буит????
Я читала, что повторнородящим это масло не рекомендуется за исключением первого КС и слабой родовой деятельности в первых родах. Поищи, здесь на семействе хорошая ссылка была, вроде Лариса Шелег давала.скажи плз где купить масло этой примулы
честно говоря, позвоню сегодня на фирму, спрошу есть ли в данный момент. Если есть, то завтра собираюсь. Мне еще кой-чего там взять нужноIrishk@, а когда собираешься брать?
с самого начала Б, как только я узнала о //, непроизвольно называла пузик женским родомА как сама думаешь кто у тебя, мальчик или девочка?
спасибо огромное за поддерживающие слова!!!!Irishk@, ты просто герой и молодчинка! Будем надеяться, что самое трудное уже позади!
И я как сумасшедшая не могу пройти через выпечку надо купить, что не будь вот вчера загорелась мне съесть пирожное корзинку собралась в магазин, а в магазине не оказалось так расстроилась.Я вот прямо сейчас взяла и съела большой и вкусный сметанник. А на весах УЖЕ +12 кг. Что дальше буит????
Меня гинеколог убьет завтра
в принципе срок уже приличный... я не врач, но мое субъективное мнениеИ хочу еще с вами посоветоваться. У меня у свекрови юбилей 12 июня, они в Москве живут. Так хотелось бы мне съездить. Туда-сюда на поезде, а по Москве на машине. Как думаете, стремно это все или нет?
а я подсела на эти...заварныея как сумасшедшая не могу пройти через выпечку надо купить, что не будь вот вчера загорелась мне съесть пирожное корзинку собралась в магазин, а в магазине не оказалось так расстроилась
Что значит "настаивает"? Мне просто написали: исключить потужной период. Понятно,что это всё они пишут после слова "Рекомендовано". Но стОит ли рисковать? Можешь сходить в Оптимед, или Новое зрение. Там, правда, консультация денег стОит...девочки у кого было кесарево спрашиваю: а страшно???? а то мне как то стремно! прошла ф/линзу пошла к окулисту она настаивает на КС была у Г он тоже настаивает на КС сказали будут решать все вместе в 30 недель! и еще вопрос если в обменке напишут КС реально ли в другом РД обменку подписать без договоренности?