не. 32 жк.:flirt:ага, и не говори ... и по записи специальное время... я так понмию 18ЖК? да?
нужное. Но конкуренты не дремлют. :crazy: Да у мужа еще и процент от продаж отдела - часть ЗП. Тут от него уже меньше зависит. Свой план то он сделает, но зп теперь по-любому ниже - им еще и оплату понизили. Но ничего, прорвемся как-нибудь.Fad,
А продает муж хоть что-то нужное? Если товар востребован то и продажи будут. В любом случае, все будет хорошо, не может у нас в таком положении быть плохо!!!![]()
Знакомая фамилия. А что он преподает?девочки, кто из нархоза, у вас товарищ Титкин вел чего-нить? интересно, как экзамен принимает, а то у меня от его рассказов сплохело все внутри
Точную цифру я тебе на скажу, но я в первую Б. с такой зарплатой получила около 5. млн.( это была оплата больничного за 4 месяца, я ещё перед декретом брала отпуск).так что, про декретные с з\п 800 тыс. никто не знает?
Точную цифру я тебе на скажу, но я в первую Б. с такой зарплатой получила около 5. млн.( это была оплата больничного за 4 месяца, я ещё перед декретом брала отпуск).
Я к гинекологу иду сегодня вечером. В прошлый раз обещали 23-го дать направление на УЗИ. Так что я очень надеюсь, что это действительно произойдёт.Во-вторых, про узи говорит: еще не назначали, а ну следующий раз назначим, а так у нас нет талонов, помечу, чтоб не забыть".
В итоге ну узи я попаду в 24-25 недели - в лучшем случае. В принципе я на узи не стремлюсь, т.к. когда на сохранении лежала три раза делали, но все-таки если надо, значит надо! В общем впечатления от похода в ЖК никакие. Как-будто и не ходила.
За Беременность +2 кг, гемоглобин оставляет желать лучшего - 105.
у нас тоже есть час в день: с 13 по14-00. но как мне, работая, туда попасть в это время? если мне от работы в поликлинику ехaть минут 25, если повезет и пробок не будет...У меня, оказывается, еще хорошая пол-ка.:blink: Есть час в день для профосмотров без талона.
Вот и мне такое говорили, так я все жду, правда еще есть мнение, что если малыш по задней стенке (эт у меня), то позже шевелюшки чувствуешь.По передней. Ещё мне говорили, что если особыми параметрами не отличаешься, то и шевеления раньше можно почувствовать, и толчки более отчётливые.
Спасибо! Постараюсь подъехать. Правда, сегодня так плохо себя чувствую, что не верю, что завтра вообще с кровати встану...давление низкое, вес теряю опять с каждым днем, а в желудке ничего не задерживается.Ул. Я.Коласа, 37 (пересечение улиц Я.Коласа и Сурганова) В здании Молодежного центра "Айсберг".
Выздоравливай. У меня кашель уже почти прошел.Ой, не говори! Кризису няма! Зарплаты супер!:diablo: А к вечеру и правда желание трудится отпадает совсем. Я сейчас как вата сижу. Хреново еще из-за кашля, уже, блин, кашлять не могу больше.
Так насколько я знаю декретные выплачиваются толькоисходя из официальной зп. Наши конверты и "совесть" тут ни при чем :| У меня у самой официалка меньше в 2 раза фактической, но я ничего сделать не могу. Будут по официалке считатьУ меня тоже официальная поменьше фактической. Но я пока ещё свято верю в то, что заплатят "по совести", так сказать.
Pat, Боже, у меня аж мурашки по коже...Когда слышишь, как малыш шевелится, а ты осознанно идешь кабинет в котором введут раствор, после которого все, малыша не будет. Это так страшно.
Уволить может и не смогут, а вот сократить зп до официальной - запросто! :spiteful: Я, кстати, такого и не знала, что мужчину не могут уволить, когда жена в декретеахринеть!!!! ну ничего, очень скоро мы с вами станем иждивенцами у наших мужей, и сможем быть хоть за них спокойными 3 года, т.к. их тогда уволить не смогут!))))
Присоединяюсь!Insomnia, Леля-Боля, Львица, Меоlа - с недельками ВАС!!!
Мдя, безразличие наших врачей на самом высоком уровне. Я посмотрела в свою обменку, а там даже группа крови не написана!Вчера ходила к Г. - полное безразличие, даже разозлить успела, во-первых, я так ласково спросила: "не могли бы Вы сказать, с какого декретный отпуск начинается и ПДР?". Она: "С 30 недель ... (и все, тишина)" Я попыталась выяснить дату, говорю, что мне трудовой отпуск планировать, чтобы не ошибиться и на один день не выходить на работу. В итоге так и ничего не услышала, говорит ну ты же, наверное, правильно посчитала" :wacko: :evil admin:
Ой, беднаяТакая скользотища на улице, чуть не упала, испугалась и мышцы живота с одной стороны как-то растянула. Вот такие пироги!
девочки, кто из нархоза, у вас товарищ Титкин вел чего-нить? интересно, как экзамен принимает, а то у меня от его рассказов сплохело все внутри
финансовый менеджмент, а знакомый может потому что у нас "Титка" есть?
Доброе утро, мамочки!!! УРААААА!!! Пятница! Наконец-то:wacko:
Вчера ходила к Г. - полное безразличие, даже разозлить успела
у нас тоже есть час в день: с 13 по14-00. но как мне, работая, туда попасть в это время? если мне от работы в поликлинику ехaть минут 25, если повезет и пробок не будет...
Ну что ж ты так? Выздоравливай. Нехорошо болеть.Доброе утро, девочки! Сегодня я не пошла на работу. Вчера вечером кашель, температура, а сегодня еще и насморк добавился. Отвалилась спать в полдесятого вечера, потому что так накашляла, что пришлось но-шпу пить,т.к.почувствовала тонус. Чуть с ума не сошла. Сегодня утром малыш и икал, и толкался, это меня очень порадовало, потому что я так вчера испереживалась. А сегодня еще к Шредеру надо доползти. Но после вчерашнего тем более поползу, пусть скажет, что всё ок.
И я не знала об этом.Я, кстати, такого и не знала, что мужчину не могут уволить, когда жена в декрете![]()
Insamo написал(а):У меня та же фигня с утра была, простуда, кашель... мама дорогая, но я мужественно донесла себя до работы, с опозданием правда, но все же .