Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Ну что ж ты так? Выздоравливай. Нехорошо болеть.
А Шредер... Не сомневайся, он обязательно скажет, что всё в порядке.
Спасибо, дорогая!:give rose: Буду выздоравливать, куда ж я денуся.

Машуня во сколько на узи потопаешь? У меня та же фигня с утра была, простуда, кашель... мама дорогая, но я мужественно донесла себя до работы, с опозданием правда, но все же :lol:.
В 13-45. Я мужественно носила себя 2 дня больная на работу, а сегодня спросила себя: Кому это надо??!!! И не пошла! Для меня сейчас работа далеко не самое главное, да и никогда не была. А ты держись и не болей!!:give rose: И если плохо лучше лишний раз дома поболеть, а не на работе.

liliana

New member
а я сегодня утром забрала анализы на гормоны в ЕМЛ. прогестерон понизился, я аж всплакнула :( дюфастон пила, а не помогло. вечером иду к врачу, послушаю, что она мне скажет.
А к какому врачу идешь?
Кто направлял сдавать гормоны?
Доброе утро, девочки! Сегодня я не пошла на работу. Вчера вечером кашель, температура, а сегодня еще и насморк добавился. Отвалилась спать в полдесятого вечера, потому что так накашляла, что пришлось но-шпу пить,т.к.почувствовала тонус. Чуть с ума не сошла. Сегодня утром малыш и икал, и толкался, это меня очень порадовало, потому что я так вчера испереживалась. А сегодня еще к Шредеру надо доползти. Но после вчерашнего тем более поползу, пусть скажет, что всё ок.

Уволить может и не смогут, а вот сократить зп до официальной - запросто! :spiteful: Я, кстати, такого и не знала, что мужчину не могут уволить, когда жена в декрете:unsure:

Мдя, безразличие наших врачей на самом высоком уровне. Я посмотрела в свою обменку, а там даже группа крови не написана!
Выздоравливай и пиши отчет по Шредеру....ух как не терпится прочитать!!!!
По поводу того, что мужа не могут уволить - в первый раз слышу...надо НПА посмотреть, но что-то я сомневаюсь.
А по поводу записей в обменке, так мне даже не правильно поставили ПДМ, сразу сама хотела исправить, а потом решила, что на приеме обращу на это внимание врача...не понятно, что она еще и в карте написала...то ли у меня с дикцией проблемы то ли у кого-то со слухом :)

Титка

New member
liliana написал(а):
А по поводу записей в обменке, так мне даже не правильно поставили ПДМ, сразу сама хотела исправить, а потом решила, что на приеме обращу на это внимание врача...не понятно, что она еще и в карте написала...то ли у меня с дикцией проблемы то ли у кого-то со слухом

А с другой стороны если посмотреть: у наших врачей такой поток пациентов, кого не послушаешь все перегружаны. Вот и у них начинаються проблемы со здоровьем: то слух, то зрение, то элементарная аппатия ко всему происходящему...
Предлагаю: Громко говорить и несколько раз повторять одно и тоже, лезть прямо в глаза и переодически стучать по столу, для приведения в боевую готовность :yahoo:

Машуня

Счастье есть!
Выздоравливай и пиши отчет по Шредеру....ух как не терпится прочитать!!!!
Напишу обязательно!! :)
А по поводу записей в обменке, так мне даже не правильно поставили ПДМ, сразу сама хотела исправить, а потом решила, что на приеме обращу на это внимание врача...не понятно, что она еще и в карте написала...то ли у меня с дикцией проблемы то ли у кого-то со слухом :)
Да я думаю, что у кого-то со слухом не порядок:crazy: У меня в карте родильницы прибавку моего веса неправильно считают 48,3-46,7 у моей акушерки получилось 600 гр. :) Конечно, это же уже высшая математика пошла!:laugh:

Машуня

Счастье есть!
А с другой стороны если посмотреть: у наших врачей такой поток пациентов, кого не послушаешь все перегружаны. Вот и у них начинаються проблемы со здоровьем: то слух, то зрение, то элементарная аппатия ко всему происходящему...
Предлагаю: Громко говорить и несколько раз повторять одно и тоже, лезть прямо в глаза и переодически стучать по столу, для приведения в боевую готовность :yahoo:

Титка, ржунимагу :haha:

Оська

New member
Доброе утро, девочки! Сегодня я не пошла на работу. Вчера вечером кашель, температура, а сегодня еще и насморк добавился. Отвалилась спать в полдесятого вечера, потому что так накашляла, что пришлось но-шпу пить,т.к.почувствовала тонус. Чуть с ума не сошла. Сегодня утром малыш и икал, и толкался, это меня очень порадовало, потому что я так вчера испереживалась. А сегодня еще к Шредеру надо доползти. Но после вчерашнего тем более поползу, пусть скажет, что всё ок.

Ну во-первых нужно срочно выздоравливать, а то надумала болеть в такой ответственный день.
Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка. Все посмотрели, нам показали, рассказали. У нас все хорошо, только может кто подскажет не многовато ли 360 г. для 20 недель? А так все замечательно, я аж трошки слезу пустила, когда увидела как эта "деловая колбаса" лежит нога за ногу. Муж вообще сказал курорт там у нее тепло хорошо. Послушали сердечко, бьется оно так часто часто. Короче просто супер. В самом начале нам показали личико, а когда фоткали в режиме 4D, так она ручкой прикрылась-стесняется.
Так что Машуня пойдешь к врачу забудешь про все свои кашли, и не вспоминай потом. Понятно?

Insomnia, Леля-Боля, Львица, Меоlа - с недельками!!!!!

Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!

Машуня

Счастье есть!
Ну во-первых нужно срочно выздоравливать, а то надумала болеть в такой ответственный день.
Есть, сэр :)
Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка. Все посмотрели, нам показали, рассказали. У нас все хорошо, только может кто подскажет не многовато ли 360 г. для 20 недель? А так все замечательно, я аж трошки слезу пустила, когда увидела как эта "деловая колбаса" лежит нога за ногу. Муж вообще сказал курорт там у нее тепло хорошо. Послушали сердечко, бьется оно так часто часто. Короче просто супер. В самом начале нам показали личико, а когда фоткали в режиме 4D, так она ручкой прикрылась-стесняется.
Так что Машуня пойдешь к врачу забудешь про все свои кашли, и не вспоминай потом. Понятно?
ААААА:clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Доченька!!! :wub: Мне кажется, что для 20 недель прекрасный вес 360 гр. :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Оська написал(а):
класс! Поздравляю с дочуркой! Ой как хочется поскорее на УЗИ...уууууу....
Машунька, а нука не болеть!!! Удачки на узи!!! Все будет хорошо!
Оська написал(а):
Поздравлялки!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка. Все посмотрели, нам показали, рассказали. У нас все хорошо, только может кто подскажет не многовато ли 360 г. для 20 недель? А так все замечательно, я аж трошки слезу пустила, когда увидела как эта "деловая колбаса" лежит нога за ногу. Муж вообще сказал курорт там у нее тепло хорошо. Послушали сердечко, бьется оно так часто часто. Короче просто супер.
Поздравляю с прохождением УЗИ и с дочуркой!

Машуня

Счастье есть!
Оська, а у тебя срок на линеечке по ПДМ или по УЗИ?
Танюля, спасибо огромное!!! Не буду болеть!! :)

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo написал(а):
присоединяюсь!
Машуня, выздоравливай! сейчас самое время неприятное..эпидемии всякие..всем здоровья!
Olun написал(а):
так что, про декретные с з\п 800 тыс. никто не знает?
уже почти посчитала, но заметила, что Старшая в темке про выплаты уже ответила.

Оська, прелесть какая! с девочкой!

сейчас съездила в Ортос - купила себе колготки для профилактики варикоза. на днях еще за чулками съезжу. дали скидочную карточку на последующие покупки 8)

Оська

New member
[B написал(а):
Машуня[/B]]Оська, а у тебя срок на линеечке по ПДМ или по УЗИ?

У меня срок по ПДМ, но в этот раз с УЗИ совпал полностью. По всем параметрам так и получилось 20 нед. и 2 дня. Хотя в первое УЗИ в 7-ке на 2 дня больше сказали.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Этот деть меня скоро до инфаркта доведет. Представляете, захожу на кухню, а он пододвинул стул к столу и достает из подставки ножи, и один прям ладонью держит за лезвие!!!

:shok: Ну ничего себе!!!!! Не поранился хотЬ?:huh:

Титка написал(а):
У меня все кости ломит, у мамы моей тоже все ломит+ обострение хронических заболеваний, муж ходит который день сонной мухой да и с головной болью.
Вот я тоже сонной мухой ходила пару дней, а сегодня с утра нате, и давление еще в минусе .....:mad: Сижу Инсти пью - ну и отвратительная же вещь!

Машуня написал(а):
А ты держись и не болей!!:give rose: И если плохо лучше лишний раз дома поболеть, а не на работе.
Пасямба! :friends:
Я и так хожу на эту работу как захочется : )))) Если хуже станет - пойду, а так... Меня и тут вкусно кормят :lol::lol::lol:

Титка написал(а):

Ну ты чего, из врачей невротиков сделать решила? :lol::rofl::crazy:
Будешь заходить в кабинет потом, а у них на тебя сразу начинается подергивание глаза... Собачки Павлова прям... :dance:

Оська написал(а):
Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка. Все посмотрели, нам показали, рассказали. У нас все хорошо

Поздравляю с барышней!!!!!!! :wub:

To4ka

Active member
Доброе утро всем!
сейчас съездила в Ортос - купила себе колготки для профилактики варикоза. на днях еще за чулками съезжу. дали скидочную карточку на последующие покупки 8)
ООО, тут поподробнее плиз. У моей мамы оч. сильный варикоз и я хочу уже себе прикупить для профилактики колготки. Расскажи подробнее про цены, сколько ден, выбор и т.д. Точный адрес магазина и время работы, если помнишь. Спасибки!!!
Оська, с принцесской вас!!!
Lyra, спасибки за ответ! Чем больше информации, тем лучше.:razz:

Я сегодня собираюсь в ТЦ Некрасовский за брючками, лифчиком. Потом отпишусь что и как

TameCat

New member
А к какому врачу идешь?
Кто направлял сдавать гормоны?

к своему врачу, у которого наблюдаюсь уже больше двух лет.
а врач в жк, кажется, меня боится :) по крайней мере не знает точно, что ей со мной и моими гормонами делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху