Привет!привет! я присоединяюсь в компанию) открывала темку, но удалила, потому что была тишина. Меня зовут Инга. ждем перед новым годом свое счастье)
+1, тож ждала пока откроют тему
А мы соседи будем весной вместе кататься с колясками)))
Тогда приятно познакомится, меня зовут Лена. Относимся к 26 поликлинике. На днях была у врача. Немного расстроилась, так как дали такую кипу анализов, что мне немного поплохело. С первым столько не было. К роддому сейчас вроде бы мы относимся к 1. Хотя первого я рожала во 2. И второго хочу тож во 2. Но все течет все меняется... Посмотрим.Не думаю, я на притыцкого, возле фитнес клуба "Каприз"
дельфин, а вы в какой поликлинике стоите?
Мне тоже приятно! Я -Инга. А у тебя какой срок? Меня еще на учет не поставили, сказали раньше 10 недель не приходить, потому что им плохая статистика не нужна, мол вдруг что, а вы стоите у нас, а нам потом по голове получать. Вобщем я в шоке ушла оттуда. Я во 2 поликлинике.
Поэтому пойду в пятницу, тоже, похоже за кипой анализов)))
У меня сегодня 10 недель, ПДР 25 декабря, в ЖК записалась на 4 июня, к генетикам на 12 июня.Добро пожаловать! Вместе веселее. А какой у Вас срок? В табличку не хотите?
По привычке, наверное? :biggrin:а почему вы уже надпись в линеечке синенькой сделали
Не открывается... :nea: А оч хочется...Мои работы можно посмотреть тут: http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4212
есть калькуляторы по месячным последним высчитывает.
все равно и узи и то что врач поставит будет отличаться, а когда малыш появиться-это уже никто точно не скажет
В таком случае, добавлю это в первое сообщение, чтобы все новенькие были в курсе.Я думаю тут все не против)))
Честно говоря, я в тот момент вообще про пол ребёнка не думала. Просто синий - мой любимый цвет с детства.Reina, а почему вы уже надпись в линеечке синенькой сделали, может все-таки девочка?
Я уже и забыла, что это такое :biggrin: С 2010 регулярно встречаю новый год с соком. Т.к. сначала беременность, потом ГВ. Только меньше недели назад окончательно перестала кормить грудью. :biggrin:эххх, жаль шампанского не будет)))
У меня одноклассник родился 1 января. Помню, что он очень этим гордился, но ему поначалу никто не верил :biggrin: Думали, что шутит :biggrin::biggrin::biggrin:Посчитала, получается 3 января, во прикол будет если рожу 31 декабря
слов нет...сказали раньше 10 недель не приходить, потому что им плохая статистика не нужна, мол вдруг что, а вы стоите у нас, а нам потом по голове получать.
Давайте не будем о печальном...
точно) и у меня) хотя предыдущая была в прошлом году) вроде и недавно, но сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что вообще ничего не помню) ну кроме того, что к генеткам лучше начать дозваниваться на запись чуть ли не за месяц до УЗИ - у них всё время занято, бо спецы уникальные - в РНПЦ, я так поняла, чуть ли единственные на всю страну)у меня, например, каждый раз как первый раз)))
и я относилась до первой беременности. сейчас - очень скептически. если ставят какой-то диагноз- консультируюсь потом по этому поводу еще у 2 спецов. только потом делаю выбор. вы не подумайте, я не сумасшедшая) и не мнительная), скорее, наоборот, но в беременности и после нее поняла простой факт: врач - человек, он может ошибаться, перестраховываться и высказывать свое личное мнение, не упомянув альтернативного. но я - мать, за мной право проверять то, что вызвало сомнение. потому, что мой ребенок для врача - цифра в статистике, а для меня - родной человек.Я к врачам вообще отношусь с большим уважением
я, возможно, попаду туда по показаниямдевочки, а кто в 1 рожать собирается?
привет, конечно присоединяйся, будет веселееой, девочки, принимайте и меня в ваши ряды)) мы уже немаленькие, нам 7 недель и 3 дня (это по УЗИ). Это первая беременность, так что всё в новинку, будете учить меня, зелёную совсем в этом нелёгком, но приятном деле :give_rose: