Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Доброго утра!

А я прибываю в каком-то анабиозе:)
Так прикольно - как под водой, спокойно (если не трогают) и роды жду как-то подозрительно умиротворенно. Двигаюсь, как утка-черепашонок.
Ноги уже совсем ленятся:)

Chernoslivka, ёлки....так тебе со дня на день...блин, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!! прям улыбаюсь)

Кстати, Слонимская фабрика начала выпускать подушки для беременных по 150 тыш. Правда наполнитель синтепон

Chernoslivka

New member
Почему-то и я улыбаюсь:))))))))))
Вчера перед сном мужа доставала разговорами и размышлениями о том, что как-то я подозрительно спокойна.
Когда спину прихватывает - вроде волнуюсь, а вроде и нет:))))

mama_belka

New member
Доброго утра!

А я прибываю в каком-то анабиозе:)
Так прикольно - как под водой, спокойно (если не трогают) и роды жду как-то подозрительно умиротворенно. Двигаюсь, как утка-черепашонок.
Ноги уже совсем ленятся:)

красотаааааааааа)))))

подозрительно спокойна
чего подозрительно? не знаю, у меня в прошлую Б. к концу уже пришло смирение о понимание, что роды неизбежны и надо настраиваться на работу, а не тревожиться.

Chernoslivka

New member
чего подозрительно? не знаю, у меня в прошлую Б. к концу уже пришло смирение о понимание, что роды неизбежны и надо настраиваться на работу, а не тревожиться.
это, видимо, когда прежнее трезвое сознание пробивается в настоящее, то ему подозрительно:)))
мне настоящей - спокойно!:)

3034683-b.jpg

только что заказала игрушку под елку для девочки:)

с именем так и не определились - выбрали 6 имен (записаны дома на бумажке).
приеду домой из роддома- будем смотреть на девочку вместе с мужем и сыном:))) какое имя хорошо ляжет:)

Chernoslivka

New member
эм...не поняла. можешь для особо непонятливых расшифровать?
Chernoslivka, шо за заяц?

Ну, расшифровка будет кровожадной, что роды больно и т.д. Возможные последствия и нюансы. Так что.. оставим эти все знания позади, а впереди только активные и одновременно спокойные, понятные роды:)))

По поводу зайца - дописала:)

с именем так и не определились - выбрали 6 имен
ых..мы тоже не определились. зато у родственников куча идей( и все ими как-то неуместно фонтанируют. я так не люблю. мне нра, когда мы уже сами выбрали. будто это очень личное, интимное - выбирать имя ребенку. а тут они лезут со своим(

Ну, расшифровка будет кровожадной, что роды больно и т.д. Возможные последствия и нюансы.
ну скажем так, это больно, но выносимо. последствия и нюансы возможны в любой ситуации по любому поводу. проконтролировать всё не удастся, поэтому не вижу смысла в тревоге, а вижу - в смирении и принятии. короче, в твоем подозрительном спокойствии) мне тоже так хочется) надеюсь, это придет.

Reina

Active member
Мы решили с мужем, что если наша дочь еще раз в саду будет избита, мы вызываем скорую на освидетельствование, под справкой подпись воспитателя, что это было в саду и к письму подкалываем
Не знаю, может кто-то отвечал и уже неактуально. :unsure: :unsure: :unsure:
Заявление надо писать в милицию. Если удастся доказать вину, то родители заплатят неслабый штраф. А все эти уговоры-разговоры, заявления в администрацию сада и т.д. на таких людей не действуют.

Сообщение от ingamama
Мы решили с мужем, что если наша дочь еще раз в саду будет избита, мы вызываем скорую на освидетельствование, под справкой подпись воспитателя, что это было в саду и к письму подкалываем
Не знаю, может кто-то отвечал и уже неактуально.
Заявление надо писать в милицию. Если удастся доказать вину, то родители заплатят неслабый штраф. А все эти уговоры-разговоры, заявления в администрацию сада и т.д. на таких людей не действуют.
вот кстати хотела давно спросить, как развивается ситуация?

Iceland

Active member
поэтому не вижу смысла в тревоге, а вижу - в смирении и принятии
у меня так и происходит, чем ближе ПДР особенно
Пока еще все наглухо закрыто,очень надеюсь родить,когда откроются все роддома,т.е. со 2 декабря.Сейчас в моем 2 говорят аншлаг полный,обменку мне,кстати там не подписали,буду пробовать еще раз.
А так я впала в спячку,вот обменку подпишу и буду гулять днями и ночами :)

Chernoslivka, как обстановка в 6РД, там тоже, наверное, поток.Я еще следующую неделю к нему отношусь

Reina

Active member
глядишь, еще и подружатся)
Вполне реально.
Мой Вова в пятом классе перешёл в другую школу. Там "не прижился" и вернулся обратно. В старой школе в младших классах всё время дрался с одним мальчиком, а сейчас спрашиваю, с кем он дружит, так в числе прочих и этого мальчика назвал.

обменку мне,кстати там не подписали
а какой аргумент? что РД переполнен?

вот обменку подпишу и буду гулять днями и ночами
ого....интересные планы для девушки на 39-ой неделе)))

Iceland, а напомни, чего ты так во 2 РД хочешь? вроде ж 6-ка вполне себе ничегошный РД.

Мой Вова в пятом классе перешёл в другую школу. Там "не прижился" и вернулся обратно. В старой школе в младших классах всё время дрался с одним мальчиком, а сейчас спрашиваю, с кем он дружит, так в числе прочих и этого мальчика назвал.
есть теория, что наиболее нас раздражают люди, обладающие нашими же непризнанными чертами характера))) так что, раздражают те, кто на нас похож в чем-то для нас неправильном, а это как раз возможная точка для дружбы;) и принятия себя через эту дружбу

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, да переполнен, т.к. 3РД на мойке и пришла я сама по себе на подпись и в очередной раз убедилась, что так неэффективно без блата.К 6- му я отношусь до 2 декабря и там не сделают эпидуралку, да и рожать я совсем не готова,уверена что до 41 недели еще протопаю.

Iceland

Active member
а почему не сделают в 6-ом? там принципиально не делают?
мои доктора нет, в 2-ке больше шансов,но все может случится, и еще очень далеко ездить в 6-ку, а сейчас ближе к родам посещаю своего врача в РД, в моей Жк даже не пытаются меня смотреть,за что им очень благодарна :)
Хочу себе фитбол,говорят перед родами вместо стула, лучше на нем сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху