Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сейчас обнаружила некий сгусток бурого цвета
у меня такая пробка была в прошлую Б. отходила несколько дней по чуть-чуть. последнее отошло в субботу, родила в ночь с воскр на пнд.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
а по поводу снега - тоже хотелось выбежать на улицу.
и мне и ребенку:)) он все представлял, как он будет хрустеть:)
но я была только после ванны.. эххх..

в прошлую беременность ничего такого - бесцветного или цветного не видела
иногда пробка отходит непосредственно перед родами. там уже не до нее)))) у меня в прошлую Б. начала чуть ли не за неделю отходить. а я начиталась, что, мол, отходит сразу перед родами и чуть в РД не рванула по дури)))))

вау)) бодренько так, бегаешь еще)))) я уже хожу еле-еле))
я и бегаю еле-еле))) перекатываюсь, скорее

тоже хотелось выбежать на улицу.
и мне и ребенку) он все представлял, как он будет хрустеть
но я была только после ванны.. эххх.
может, до завтра не расстаит?

Chernoslivka, ты Ильюшу тоже перенашивала?

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, ты Ильюшу тоже перенашивала?
Ильюшу родила ровно в 41 неделю.
Уже около 40-ой недели знала, что плоский пузырь - плотно облегает голову и не будет явных схваток, надо ехать и прокалывать пузырь.
Но хотела дождаться ну хоть каких-то позывных - услышала что-то (сейчас понимаю, что это был детский лепет:)))) и поехала такая вся из себя звезда в роддом:) типа, со схватками:)
в районе 2 ночи мне прокололи пузырь в 7.35 я родила.
отказывалась от уколов и все само открылось.
только что в конце один раз поддавили (ты помнишь, я писала -слабая родовая деятельность) и в три потуги родила.

Ильюшу родила ровно в 41 неделю.
Уже около 40-ой недели знала, что плоский пузырь - плотно облегает голову и не будет явных схваток, надо ехать и прокалывать пузырь.
Но хотела дождаться ну хоть каких-то позывных - услышала что-то (сейчас понимаю, что это был детский лепет) и поехала такая вся из себя звезда в роддом типа, со схватками
в районе 2 ночи мне прокололи пузырь в 7.35 я родила.
отказывалась от уколов и все само открылось.
только что в конце один раз поддавили (ты помнишь, я писала -слабая родовая деятельность) и в три потуги родила.
да, я и про 41 неделю помню. я просто уточнила) я ж свою мамзель тож переносила - уже после 41 недели родила. думаю вот: это тенденция, али как?)))

mama_belka

New member
Доброе снежное утречко)))

У меня по ходу тенденция к уменьшению срока))) Старшая почти в 41, младший ровно в 40))) Надеюсь третий если и раньше попросится, то всего на каких-нибудь пару дней)))

Iceland

Active member
У меня пробка отошла после второго дня осмотров, утром вышла, точно как в описании выглядела, а вечером схватки начались.У меня тоже был плоский пузырь и не давал открываться, если бы раньше прокололи,то и родила бы быстрее, а так протопала всю ночь, ждала открытия, а его то и не было.

Chernoslivka, выходишь на финишную прямую, удачи :)

У меня по ходу тенденция к уменьшению срока))) Старшая почти в 41, младший ровно в 40)))
ИМХО - хорошая тенденция) при таких сроках. я уже не хочу как-то 41-42 недели ходить. вот 38-39 мне больше нравится)

У меня пробка отошла после второго дня осмотров, утром вышла, точно как в описании выглядела, а вечером схватки начались.У меня тоже был плоский пузырь и не давал открываться, если бы раньше прокололи,то и родила бы быстрее, а так протопала всю ночь, ждала открытия, а его то и не было.
слу, а как вы все узнаете, что пузырь плоский? на узи говорят?

Chernoslivka, выходишь на финишную прямую
агага..хто бы говорил) сама вон одной ногой на финише)

девочки, у меня так офигенно за окном! мы снимаем квартиру на Чернышевского, окна выходят на небольшой парчок. вообще это оч неудобно - в квартире постоянно темно, мы за свет огого платим поэтому. а сегодня... готова простить все темные дни этой квартире. у меня за окном почти что снежный лес) как на открытках)

Chernoslivka, ты дома еще?;)

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member

Reina

Active member
Вы когда-нибудь замечали момент отхождения пробки в конце беременности? Какая она была?
У меня ни разу перед родами не отходила пробка. Зато в эту беременность вышел комок прозрачной слизи после первого осмотра на кресле. Кстати, такая пробка вне беременности у меня отходит практически каждый месяц перед овуляцией. А может и каждый, но я не всегда замечаю. Выглядит как очень густая слизь или чистая прозрачная или цвета слабенького чая, если на бельё попадает, то не прилипает, не впитывается и следов не оставляет. У кого-нибудь ещё такое бывает?

Reina

Active member
так я ж из теплой квартиры под кофе и блинчики наблюдаю всё это. мне классно)))
)))) А мне сегодня к банкомату надо было сходить. Хорошо хоть недалеко. Так и подмывало шаг ускорить, чтобы быстрее домой вернуться, но так скользко, что пришлось плестись малюсенькими шажочками. Да ещё и лестница на пути. Ну вот на 15 мин. выбралась из дома, а впечатлений! )))))))))))))))

Ну вот на 15 мин. выбралась из дома, а впечатлений! )))))))))))))))
да, я вчера тож подумала, что в беременном состоянии легко научиться ценить время вне дома) у меня поход в ЖК уже как праздник, т.к. я иду ОДНА))) не тороплюсь, могу подумать, поболтать по телефону...ой...красота!!!!

Пациентка

New member
Доброе утро, девчата!
Хочу совета) Все зимой рожаем, а с конвертами уже определились? Помогите выбрать!
1. На утеплителе Термофинн – 300, очень расцветки прикольные, 888тыс:
konvert-zimniy-mia-500x500.jpeg

2. На овчинке, есть РБ и Россия от 340тыс, есть Польша 650тыс:
img_foto.jpeg

Больше 100у.е. не смотрю, жирновато на 3 месяца.
Может, у кого опыт есть? Что взять, чтоб дите не мерзло?

1. На утеплителе Термофинн – 300, очень расцветки прикольные, 888тыс:
тоже на них засматриваюсь))))) нравятся очень. скорее всего, и куплю. т.к. ничего более приятного для меня не видела)

Может, у кого опыт есть? Что взять, чтоб дите не мерзло?
послушаю тоже

Пациентка

New member
тоже на них засматриваюсь))))) нравятся очень. скорее всего, и куплю. т.к. ничего более приятного для меня не видела)
Меня в них смущает то, что голова по бокам не закрыта - там нет шнурочков, стягивающих капюшон, как в овчинном. В идеале хотелось бы, чтобы только личико виднелось, без всяких зазоров. Очень хочу подолгу гулять с малышом в парке (ха-ха-ха, со старшей 30мин рекордом было, плакса-сисячница малая)))).

смущает то, что голова по бокам не закрыта - там нет шнурочков, стягивающих капюшон, как в овчинном. В идеале хотелось бы, чтобы только личико виднелось, без всяких зазоров
дада, меня тож это смущало. вот и думаю. если б еще и шнурочки были - уже б купила))))) они ж классные, правда???:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху