Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет. Поздравляю всех с наступившей беременностью, и желаю приятной беременности, и легких родов.
А весенних цветочков 2014 еще нету?

Reina

Active member
Вплотную занялась выбором коляски. Пока варианты:
http://lulu.shop.by/21/3/4/1927/
А потом, при необходимости, докупить такую:
http://lulu.shop.by/21/3/16/2113/
или такую (совсем дешевая - для поездок на поезде отличный вариант):
http://lulu.shop.by/21/3/16/336/ И ещё другая модель с колёсами побольше: http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/2676/

Последнее редактирование:
в 5-ый возили. Хотя хрен редьки не слаще...
про 5-ый не раз от разных людей слышала, что это чуть ли не худший РД, т.к. много оттуда детей с родовыми травмами. такую инфу в том числе мне дала моя подчиненная-журналистка, которая специализируется на медицине

Моя подруга говорила, что там роддом для неблагополучныж женщин, типа СПИД, Сифилис, нарко и все прелести...
так разве бывает, чтобы такой прям "специализированный" РД??? с такими болезнями разве не в обсервацию кладут в РД? причем в любом?

Картинка

New member
так разве бывает, чтобы такой прям "специализированный" РД??? с такими болезнями разве не в обсервацию кладут в РД? причем в любом?
влезу я: про 3 роддом ничего такого никогда не слышала, но знаю одну наркоманку, которая рожала именно там, так что ..... хотя и относилась ко 2 рд ..
всем привет!

но знаю одну наркоманку, которая рожала именно там
думаю, наркоманки могут рожать везде, т.к. являются такими же гражданами своей страны, как и не наркоманы. правда, сомневаюсь, что есть особый РД для наркоманов, больных СПИДом и ВИЧ, сифилитиков и прочих. уверена, что есть особые отделения, где такие роженицы и рожают, вместе с женщинами, не имеющими обменок, например.

Картинка, привет)))

Нашла темку про 3, действительно там специализируются на таких роженицах
блин. вот уж не знала. даже не думала, что у нас такое есть. жесть. да уж, я бы тоже туда не поехала рожать((((

claire 77

неистребимая оптимистка
блин. вот уж не знала. даже не думала, что у нас такое есть. жесть.

Но ведь понятно что у нас в стране рожают женщины с разными диагнозами, и многие из них не становятся на учет и не наблюдаются у врача, а ни одно мед. учреждение не имеет права отказать рожающей женщене в оказании мед помощи в родах, даже если у нее нет документов. Так что может хорошо что есть РД куда их свозят, а не распределяют по всем. Но я уверена что даже в 3-ке они находятся изолированно, а не с общим потоком... Врачам тоже ведь скандалы не нужны на самом деле.... А что много детей с травмами из тройки, так эти неблагополучные мамашки и портят скорее всего статистику, ну какой деть родится у норкаманки, алкоголички и ассоциальной личности... Бывают чудеса, но ведь знаете что у ответственных мамочек, бывают проблемные детки, а тут... Поэтому не переживайте, тем более заранее, все у вас будет хорошо!

Вон смотрела передачу по ТВ. так в РОссии вообще с эти большая проблема, туда сьезжаются все ближнее зарубежье за квалифицированной помощью, родовой тур у них это называется, приехала, начала рожать, забирают по скорой и полный комплект услуг, а врачи говорили что почти все роженицы с букетом болячек, а сама роженица (а-ля восточная женщина), прям захлебывалась от восторга как здорово в РД, чисто, аккуратно, туалет в палате и вообще санаторий.... Противно было слушать, ни стыда, ни совести...

Chernoslivka

New member
доброго утра!:)
почитала рассуждения по поводу имен..
Сына мы долго думали как назвать. Родился, привезли домой - все сынок и сынок. Потом начали пробовать:) Точно помню, как эксперементировала с именем - Алеша.
Переодеваю его и говорю - Алешенькая, сыночек мой и т.д. Муж слушает:) Неееееееет, говорю - не Алеша.
:)))
Долго не пробовали - подошло имя Илья:)
Но только одно я упустила - отчество! Ильич и Ильинишна!!
Когда пришла эта мысль, хоть беги меняй имя. Но время идет, все меняется:) И отношение к ситуации тоже.
Отличное отчество!:)

Отличное отчество!
и правда. вон все над отчеством моих детей потешаются: ОлеГОВНА, а я ничего смешного не вижу, обычное отчество, как и другие. смешное могут там найти только люди, застрявшие в анальной стадии развития)))

Mariisha

New member
Доброе утро, беременюшки )))

http://lulu.shop.by/21/3/4/1742/ А я думаю над такой коляской, смущает только маленькие колеса,
мне кажется что для зимы не лучший вариант

Вплотную занялась выбором коляски. Пока варианты:
http://lulu.shop.by/21/3/4/1927/
прикольненькая, надо отзывы про не почитать )

Reina

Active member
прикольненькая, надо отзывы про не почитать )
Я уже перечитала всё, что можно. Все отзываются положительно по удобству использования, но попалась пара отзывов, что рама треснула (один - через 8 мес., второй - не помню точно, нобыстро) Но есть полно объявлений б/у около года и продают в отличном состоянии. Мне, кстати, понравилось смотреть объявления б/у колясок - там много интересных реальных фотографий. Покупать, естественно, будем новую, но выбирать модель лучше по б/у, т.к. там полная картина как коляска себя ведёт в процессе эксплуатации. Смотрела как-то коляску (не помню модель) на рекламных фото - красота, а на реальных как глянула :shok: чехол весь съёженный, перекошенный, провисает кругом.

Mariisha

New member
А мне кажется для прогулки она огромная, нужно будет отдельно брать еще
возможно, но зато для люльки она, как мне кажется самое то

Я уже перечитала всё, что можно.
только на без автокресла вроде идет?

Reina

Active member

Вложения

• Коляска цвет 6А.jpg
    Коляска цвет 6А.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 18

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет всем!!!
Долго не пробовали - подошло имя Илья:)
Но только одно я упустила - отчество! Ильич и Ильинишна!!
Когда пришла эта мысль, хоть беги меняй имя. Но время идет, все меняется:) И отношение к ситуации тоже.
Отличное отчество!:)
У меня подружка все смеялась с отчества Ильич и Ильинишна, а своего сына назвала Никита - вот мы насмеялись с того, что недалеко от меня ушла)))))

А мне кажется для прогулки она огромная, нужно будет отдельно брать еще

Особенность у зимних такова, что нужно сначала в люльке зиму отъездить, а потом еще и прогулке с нормальными колесами. А легкую прогулку по-любому придется брать.

Chernoslivka

New member
и правда. вон все над отчеством моих детей потешаются: ОлеГОВНА, а я ничего смешного не вижу, обычное отчество, как и другие. смешное могут там найти только люди, застрявшие в анальной стадии развития)))
Есть категория людей, которые любят забавляться с такими моментами - не оставим их без занятий:)))

У меня подружка все смеялась с отчества Ильич и Ильинишна, а своего сына назвала Никита - вот мы насмеялись с того, что недалеко от меня ушла)))))
Это точно:))) Совсем рядом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху