ТанчоПанчо
New member
Девочки, всем привет. Поздравляю всех с наступившей беременностью, и желаю приятной беременности, и легких родов.
А весенних цветочков 2014 еще нету?
А весенних цветочков 2014 еще нету?
Б-р-р-р, тем более туда ни за что не поеду!Моя подруга говорила, что там роддом для неблагополучныж женщин, типа СПИД, Сифилис, нарко и все прелести...
Вот не помню точно, в прошлую Б тоже как раз двойка на мойке была, по-моему в 5-ый возили. Хотя хрен редьки не слаще... :mda:Честно говоря, не хотела бы, чтобы меня отвезли в 3-ку
про 5-ый не раз от разных людей слышала, что это чуть ли не худший РД, т.к. много оттуда детей с родовыми травмами. такую инфу в том числе мне дала моя подчиненная-журналистка, которая специализируется на медицинев 5-ый возили. Хотя хрен редьки не слаще...
так разве бывает, чтобы такой прям "специализированный" РД??? с такими болезнями разве не в обсервацию кладут в РД? причем в любом?Моя подруга говорила, что там роддом для неблагополучныж женщин, типа СПИД, Сифилис, нарко и все прелести...
влезу я: про 3 роддом ничего такого никогда не слышала, но знаю одну наркоманку, которая рожала именно там, так что ..... хотя и относилась ко 2 рд ..так разве бывает, чтобы такой прям "специализированный" РД??? с такими болезнями разве не в обсервацию кладут в РД? причем в любом?
думаю, наркоманки могут рожать везде, т.к. являются такими же гражданами своей страны, как и не наркоманы. правда, сомневаюсь, что есть особый РД для наркоманов, больных СПИДом и ВИЧ, сифилитиков и прочих. уверена, что есть особые отделения, где такие роженицы и рожают, вместе с женщинами, не имеющими обменок, например.но знаю одну наркоманку, которая рожала именно там
блин. вот уж не знала. даже не думала, что у нас такое есть. жесть. да уж, я бы тоже туда не поехала рожать((((Нашла темку про 3, действительно там специализируются на таких роженицах
блин. вот уж не знала. даже не думала, что у нас такое есть. жесть.
я об этом жеНо я уверена что даже в 3-ке они находятся изолированно, а не с общим потоком...
из 5-ки))))А что много детей с травмами из тройки
и правда. вон все над отчеством моих детей потешаются: ОлеГОВНА, а я ничего смешного не вижу, обычное отчество, как и другие. смешное могут там найти только люди, застрявшие в анальной стадии развития)))Отличное отчество!
мне кажется что для зимы не лучший вариантhttp://lulu.shop.by/21/3/4/1742/ А я думаю над такой коляской, смущает только маленькие колеса,
прикольненькая, надо отзывы про не почитать )Вплотную занялась выбором коляски. Пока варианты:
http://lulu.shop.by/21/3/4/1927/
Я уже перечитала всё, что можно. Все отзываются положительно по удобству использования, но попалась пара отзывов, что рама треснула (один - через 8 мес., второй - не помню точно, нобыстро) Но есть полно объявлений б/у около года и продают в отличном состоянии. Мне, кстати, понравилось смотреть объявления б/у колясок - там много интересных реальных фотографий. Покупать, естественно, будем новую, но выбирать модель лучше по б/у, т.к. там полная картина как коляска себя ведёт в процессе эксплуатации. Смотрела как-то коляску (не помню модель) на рекламных фото - красота, а на реальных как глянула :shok: чехол весь съёженный, перекошенный, провисает кругом.прикольненькая, надо отзывы про не почитать )
возможно, но зато для люльки она, как мне кажется самое тоА мне кажется для прогулки она огромная, нужно будет отдельно брать еще
только на без автокресла вроде идет?Я уже перечитала всё, что можно.
Есть и три в одном: http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/aneco/Aneco_Venezia_3_v_1-737823.htmlтолько на без автокресла вроде идет?
У меня подружка все смеялась с отчества Ильич и Ильинишна, а своего сына назвала Никита - вот мы насмеялись с того, что недалеко от меня ушла)))))Долго не пробовали - подошло имя Илья
Но только одно я упустила - отчество! Ильич и Ильинишна!!
Когда пришла эта мысль, хоть беги меняй имя. Но время идет, все меняетсяИ отношение к ситуации тоже.
Отличное отчество!![]()
А мне кажется для прогулки она огромная, нужно будет отдельно брать еще
Есть категория людей, которые любят забавляться с такими моментами - не оставим их без занятийи правда. вон все над отчеством моих детей потешаются: ОлеГОВНА, а я ничего смешного не вижу, обычное отчество, как и другие. смешное могут там найти только люди, застрявшие в анальной стадии развития)))
Это точноУ меня подружка все смеялась с отчества Ильич и Ильинишна, а своего сына назвала Никита - вот мы насмеялись с того, что недалеко от меня ушла)))))
ты не представляешь, СКОЛЬКО их)Есть категория людей, которые любят забавляться с такими моментами