Нет. Просто в гугле натыкалась, когда информацию про коляску искала.Reina,где отзывы читаете? тут на форуме в темке про коляски?
Это да. В поездках она незаменима.А легкую прогулку по-любому придется брать.
Нет. Просто в гугле натыкалась, когда информацию про коляску искала.Reina,где отзывы читаете? тут на форуме в темке про коляски?
Это да. В поездках она незаменима.А легкую прогулку по-любому придется брать.
поздравляю)так все нормуль, по меркам говорит растем))
Нашла ещё отзывы, так там как-то много отрицательных (ломаются рамы) (((Reina,где отзывы читаете? тут на форуме в темке про коляски?
Обязательно поделись впечатлениями. В первую очередь интересует реальный вес.в начале августа увижу ее в реальности - друг из России приедет и заказал себе тут такую - посмотрим
Поздравляю!!!так все нормуль, по меркам говорит растем))
Там вес указан 10,5 кг. Это только рамы? Прогулочный блок только в одном направлении устанавливается?у нас вот такая колясочка
http://www.migom.by/Espiro-GTX-02-154402/
Там вес указан 10,5 кг. Это только рамы? Прогулочный блок только в одном направлении устанавливается?
я в 5-м рожала, патология - тихий ужас, послеродовое вроде ничего, но два туалета на весь этаж - это очень-очень плохо...Вот не помню точно, в прошлую Б тоже как раз двойка на мойке была, по-моему в 5-ый возили. Хотя хрен редьки не слаще... :mda:
обычно люлька до 74 см, до 6 месяцев хватит, а там можно садиться в прогулку.mama_belka,а как там люлька? сколько см? а то пишут что в современных колясках люльки маленькие, и малыш туда в комбезе влазит максимум мес до 3-4.а потом упираются ножки....
мне понравилась ваша коляска, выглядит очень добротно, хороший вариант для зимы. А в ней какая ширина базы?вот реальные фото коляски. перекупаем у сестры двоюродной. они пользовались год. ни следа от использования))))
для меня главный показатель был, чтоб она зимой ездила) ну они зиму пережили без проблем))))
вот именно что обычно, а как в конкретном варианте мне интересно?!обычно люлька до 74 см,
у нас вот такая колясочка
http://www.migom.by/Espiro-GTX-02-154402/
Да, напишу. К знакомому так и не подъехали посмотреть. Подожду уже эту коляску.Обязательно поделись впечатлениями. В первую очередь интересует реальный вес.
вот именно что обычно, а как в конкретном варианте мне интересно?!
не поняла? :shok: расшифруйте плиз )73 на 37 на 21
не поняла? :shok: расшифруйте плиз )
73 на 37 на 21
а на 37 на 21 что значит?Длина спального места 73 см
37 - ширина, 21 - высота люлькиа на 37 на 21 что значит?
у вас такая коляска?
Maxi-cosi Mura очень нравится коляска,единственное смущает размер, наверное довольно габаритная