Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Reina,где отзывы читаете? тут на форуме в темке про коляски?
Нет. Просто в гугле натыкалась, когда информацию про коляску искала.

А легкую прогулку по-любому придется брать.
Это да. В поездках она незаменима.

Chernoslivka

New member
Коляску я все же такую буду брать:
http://www.babyseka.pl/pdf/1.pdf
скорее всего пеструю расцвету - черную с белым:)
в начале августа увижу ее в реальности - друг из России приедет и заказал себе тут такую - посмотрим:)

И, да, согласна с Юсик - на лето что-то легкое можно.
Хотя в прошлый раз мы как-то и нашу большую складывали и легко перевозили, т.к. ребенок почти все время спал на улице.

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
приветик дамочки))))
была на явочке, вес набираю просто бешенными темпами.... весила до Б 52, сейчас уже 58,8)))) ну Г сказала еще нормуль, до 20 недель еще можно набрать 2,5 кг) думаю перебора не будет))))) так все нормуль, по меркам говорит растем))

Reina

Active member
Reina,где отзывы читаете? тут на форуме в темке про коляски?
Нашла ещё отзывы, так там как-то много отрицательных (ломаются рамы) (((
http://klumba.ua/strollers/aneco/venezia-2v1/ops/
И как выбирать теперь? У нас в Мозыре такую коляску купить не проблема, а ту же seka maximus или seka karlo lux надо как-то из Минска заказывать. И никто не даст гарантии, что она будет крепче.

в начале августа увижу ее в реальности - друг из России приедет и заказал себе тут такую - посмотрим
Обязательно поделись впечатлениями. В первую очередь интересует реальный вес.

Reina

Active member
так все нормуль, по меркам говорит растем))
Поздравляю!!!

А мне послезавтра на приём.

Там вес указан 10,5 кг. Это только рамы? Прогулочный блок только в одном направлении устанавливается?

mama_belka

New member
вот реальные фото коляски. перекупаем у сестры двоюродной. они пользовались год. ни следа от использования)))) ну зная ее, это нормально, ибо ооооооочень дама аккуратная) поэтому покупаем спокойно, еще и зная подробно ее в использовании)))) отзывы как говорится реальнее некуда))))

Там вес указан 10,5 кг. Это только рамы? Прогулочный блок только в одном направлении устанавливается?

ну я так полагаю да. пишут, что тяжеловатая, ну я честно говоря не представляю добротную коляску (не прогулку), суперлегкую. да и к тяжестям я привыкшая. сейчас вот беременная на руках сына периодически приходится носить... а это далеко не 10,5.... а 16 кг))) про прогулку 100% не помню, ну сразу с ней когда обсуждали она говорила, что то ли ручка перекидывается, то ли прогулку можно повернуть... точно не помню)
для меня главный показатель был, чтоб она зимой ездила) ну они зиму пережили без проблем))))

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    100.1 KB · Просмотры: 36
  • getImage1.jpeg
    getImage1.jpeg
    98.4 KB · Просмотры: 27
  • getImage2.jpeg
    getImage2.jpeg
    94.8 KB · Просмотры: 28
  • getImage3.jpeg
    getImage3.jpeg
    93.4 KB · Просмотры: 26
  • getImage4.jpeg
    getImage4.jpeg
    85.2 KB · Просмотры: 29
  • getImage5.jpeg
    getImage5.jpeg
    85.2 KB · Просмотры: 27
  • getImage6.jpeg
    getImage6.jpeg
    71.1 KB · Просмотры: 24
  • getImage7.jpeg
    getImage7.jpeg
    83.8 KB · Просмотры: 23
  • getImage8.jpeg
    getImage8.jpeg
    83.9 KB · Просмотры: 23

Mariisha

New member
mama_belka,а как там люлька? сколько см? а то пишут что в современных колясках люльки маленькие, и малыш туда в комбезе влазит максимум мес до 3-4.а потом упираются ножки....

Юсик

Теперь я мама двух парней
Вот не помню точно, в прошлую Б тоже как раз двойка на мойке была, по-моему в 5-ый возили. Хотя хрен редьки не слаще... :mda:
я в 5-м рожала, патология - тихий ужас, послеродовое вроде ничего, но два туалета на весь этаж - это очень-очень плохо...

mama_belka,а как там люлька? сколько см? а то пишут что в современных колясках люльки маленькие, и малыш туда в комбезе влазит максимум мес до 3-4.а потом упираются ножки....
обычно люлька до 74 см, до 6 месяцев хватит, а там можно садиться в прогулку.

вот реальные фото коляски. перекупаем у сестры двоюродной. они пользовались год. ни следа от использования))))

для меня главный показатель был, чтоб она зимой ездила) ну они зиму пережили без проблем))))
мне понравилась ваша коляска, выглядит очень добротно, хороший вариант для зимы. А в ней какая ширина базы?

Chernoslivka

New member
Смотрю сайт мазакеи - хочу заказать вещи для ребеночка:)
И совсем не понимаю с размерами. Это сколько в месяцах будет:
- newborn - новорожденный,
- tiny baby - крошечный:)
- early baby - ранний:)))

Может кто подскажет?

дельфин

просто мама

Юсик

Теперь я мама двух парней
а на 37 на 21 что значит?

у вас такая коляска?
37 - ширина, 21 - высота люльки

у меня пока никакой коляски

Maxi-cosi Mura очень нравится коляска,единственное смущает размер, наверное довольно габаритная

я ее обожаю просто, но у нее 65 см база - не проходит в мой лифт(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху