ЖЭС потравил блох и клещей в подвале:(

Lepka

Active member
Наш ЖЭС провел травлю блох и клещей в подвале (так они написали в объяве на подъезде). Я живу на первом этаже. С самого первого дня (точнее ночи) после проведения данного мероприятия моя дитенка УЖЕ НЕДЕЛЮ ходит вся покусанная непонятной живностью, на лице и на теле красные прыщики, некоторые даж с засохшей кровью, которые НЕ проходят :cray: Меня саму периодами что-то кусает, но хоть без особых видимых следов. Плюс у меня в квартире 3 "шерстяных" зверюхи, которым явно тоже досталось(((
Вопрос: кому и как стучать по башке?

Lepka

Active member
фикус, пасиба, попробую! Ибо ЖЭС шевелиться добровольно не хочет.. Эх, нам бы "день простоять да ночь продержаться", даже на ночевку сегодня свалить некуда, чую, завтра проснемся искусанными уже все вместе :(

luna-2000

New member
Вобще должны предупреждать что б и в квартирах проводили травлю одновременно.

Я как то у подруги ночевала,так у неё тоже в подвале травили.У нас целая квартира была этой гадости.Так мы на 5 живём.Сочюствую.

varvarushka

Active member
У нас такое было в августе, мы были в отпуске, так когда приехали, вся хата была в блохах (1-й этаж). Звонили и в ЖЭС, и в санстанцию. В санстанции сказали, что в подвалах много живности, которую должен ЖЭС переловить, а до этого они будут просто периодически приезжать и травить в подвале. А в квартире сказали самим травить дихлофосом, бо у них очень ядреная отрава, вонять будет сильно.. В ЖЭС сказали: "придем!" Идут уже 3 недели. Дома я сама обрабатывала Дихлофосом без запаха, с квартиры все свалили, утром обработала все полы, плинтуса, стены брызгала где-то на метр, ковры тоже брызгала,и на работу, через пару часов приехала свекровь, проветрила всё. Несколько дней не мыли полы. Потом ещё по углам разбросала сухую полынь. ТТТ вроде не видно больше. А вообще читала, что ещё раз где-то через 10 дней нужно повторно обработать. А укусы действительно, Очень долго проходят.

Алешечка

Мамашечка
А полынь хорошо помогает? У нас как-то так странно травили, что блохи не исчезли, а только злее стали.

varvarushka

Active member
А полынь хорошо помогает? У нас как-то так странно травили, что блохи не исчезли, а только злее стали.

А черт его знает :), пишут, что помогает, больше всё же для самоуспокоения.
Так и у нас, пока в подвале не травили. блохи в квартиру не лезли, они именно после обработки появились, и на верхних этажа то же. И злые, голодные :).

Алешечка

Мамашечка
У нас пока в квартирах нету, а вот в подвал зайти страшно. Причем котов мне лично жалко. Только как их изловить, чтобы антиблошиным спреем побрызгать?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Блохи точно вытравливаются дихлофосом...

Последнее редактирование:
Сверху