Железная дорога на 3-летний возраст

хочу дочке купить хорошую ЖД, но веселую, а не реалистичную. Товаров много, но что выбрать не знаю. У кого есть - расскажите плюсы-минусы. Хочется что-то яркое, со звуками и функциональное, чтоб типа грузы и зверюшек сажать можно было. Хорошо бы еще и качественную.....

Аврора

New member
Удалено модератором! Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами форума!
это то что мы с мужем нашли, была еще одна но она пропала из продажи((((

Последнее редактирование модератором:

Snake

гремучая смесь
ЕКАТЕРИНА И ТЕМОЧКА, смотрите на рынках и в магазинах - там огромный выбор, не то что в инете. )

Аврора

New member
из темы смотрите на рынках- купили с мужем на ждановичах сегодня, наша глупость что не осмотрели каждую деталь, оказалось что некоторых креплений нет сломано колесико на паравозикеи еще несколько дефектов, и хорошо если её поменяют, если нет то праздник у ребенка будет явно испорчен, это еще хорошо что мы зарание посмотрели и есть еще пару дней до ДР.....А продавец еще и не хотела распаковывать - видимо знала , что в ней что-то не так , распаковала только рельсы и все.....Вообщем мы расстроились оба(((((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы купили на кати-шоп silverlit с чипами. Когда поезд мимо этого чипа проезжает, то происходит какое-то действие или издается звук. Поезд не очень, но можно посадить человечиков, много вариантов сборки рельсов, есть дополнительные фигурки т.е. можно играть в ролевую игру. По качеству не хлипкая. Пока только с мужем поиграли т.к. подарок.

Можно попроще лего купить за 135 тыс. Jenix, полный аналог лего дупло. Но дорогу можно только кругом или 8-кой сложить, поезд там на батарейках.

А так очень хотела фишер прайсовскую geotrax, рбенок жил месяц промомультиком. Но не сложилось с доставкой.

Snake

гремучая смесь
Да, Geotrax - вообще замечательная весчь, но мой детеныш уже год с ней играется, и еще и половины ее возможностей не освоил - ему пока не интересно. Все-таки она для деток постарше... А мы пока только рельсы строим и поезда катаем, да иногда используем разные строительные прибамбасы... даже пульты еще не производят должного эффекта...

Carmen

exclusive
Snake, а где вы покупали Geotrax?

Люди, посоветуйте интересную хорошую железную дорогу.

Lepka

Active member
У нас одна такая же как у Nimfa, но чуть поменьше.. Вещь оч классная! Но ребенок сам собирать/разбирать ее не сможет. В качестве ролевой игры она супер, но не в качестве конструктора:)
Вторую заказывали по каталогу деревянную. Она именно для сборки дитенышем. Там тоже прилагается куча всего для ролевых игр: человечки, деревья, домики, машинки и т.п.
Со второй дочка играет чаще.. Наверное потому, что первую мне лень собирать часто и она у нас "по праздникам":biggrin:

ЗЫ: ток была уже темка про ЖД http://semeistvo.by/forum/showthrea...5%EB%E5%E7%ED%E0%FF+%E4%EE%F0%EE%E3%E0&page=3

Carmen

exclusive
Lepka, я по поиску темку отрыла:)

Мне нужна дорога, которую можно купить в Минске и к Новому году!

Lepka

Active member
Carmen, а-ааа, ё-моё, точно, эт я на даты не смотрю))) Все равно надо объединить, чтобы путаницы не было))

А вот в Минске интересных не видела :(

Девочки, кто в темке! Посоветуйте для мальчика на ДР качественную железную дорогу. А то по ссылкам только 2008 год.

МиЛенка

Active member
Ольга Карловна, у нас Лего сити железная дорога, такая
7938-2_2.jpg
цена конечно не очень привлекательная, но зато игрушка стоящая. И конструктор, с большим набором деталек и рельсы очень добротные, сложно сломать, а это в Ж/д основная беда. Если подешевле хотите, то смотрите качетсво рельс, сами вагоны редко ломаются. Если не обязательно самоходная, то у Икеи есть деревянная, но это больше для малышей.

Makarysia

Пью кефир...
Ольга Карловна,Все зависит от того сколько вашему мальчику и какую дорогу хотите.
Мы плотно сидим на икеевской Лилабу.Сейчас к ней докупаем Брио паровозы и детали.
Была куча разного Китая.Но все это на один день.Ест еще паровозики из Чагинктона.
Но именно с Лилабу играем каждый день с полутора лет.И честно скажу,что как по мне так лучшей дороги для маленького ребенка я не видела.Даже Брио,для почти 5-ти летки меня смущает.Мне все время кажется,что он ее сломает.Про Лего пока и не думаем.Потому,что все поломает и растеряет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я тоже за деревянную для 3-х лет, она как конструктор, предполагающий массу вариантов, мы покупали какую-то типа Брио и дополняли икеевскими комплектующими, стрелками, тоннелем, мостами и т.п. Ребенок собирает и разбирает ее каждый день

Сверху