Желтый налет на передних зубах

vishishka

New member
У ребенка желтый налет на передних зубах и в местах налета на зубках неровности,как к Вам попасть на прием и сколько это стоит?

Последнее редактирование:

vishishka

New member
Простите,не туда написала.По вопросу кариеса я тоже к Вам обращалась,но в другой теме.У ребенка желтый налет на передних зубах и в местах налета на зубках неровности,как к Вам попасть на прием и сколько это стоит?

vishishka

New member
Шаковец, подскажите где вы находитесь?Я у Вас спрашивала про оплату,Вы ничего не ответили,а для меня это важный вопрос.

Шаковец

New member
Я подумала, что Вы здесь не новичок. Я веду консультативный бесплатный прием на кафедре медуниверситета со студентами. Кафедра находится на базе Республиканской стоматологической поликлиники по ул.Сухой,28

Лапа

Well-known member
а можно и нам на консультацию? мне кажется, у ребенка зубки стали желтеть, а нам-то всего ничего по возрасту

Лапа

Well-known member
Шаковец,ой, пропустили. А может можно в какой-то понедельник-среду в такое время?

Касатка

Active member
Шаковец, здравствуйте!
Не знаю, можно ли писать в темке, созданной другим пользователем...?
Но у нас та же проблема: передние зубки начали желтеть. Ребенку 2,6. Можно ли к вам попасть?

Касатка

Active member
Шаковец, Наталья Вячеславовна, а какой кабинет?
Обязательно придем. Спасибо.

Касатка

Active member
Наталья Вячеславовна, спасибо большое! Атмосфера у вас такая приятная. И студенты супер! Даже не ожидала, что дочь будет так себя хорошо вести! И зубки так чистила замечательно. Теперь бы дома с таким же настроением повторить:) А паста у нас, кстати, Silca Putzi.

adeer

New member
Шаковец, очень извиняюсь, что влажу тоже в чужую тему, у нас тоже немного налет желтый на двух передних зубках, можно к Вам как-то на консультацию? Заранее спасибо.

vishishka

New member
Наталья Вячеславовна здравствуйте.Мы у Вас были последний раз 4 мая,вы нам запломбировали 4 передних зубика.На одном уже пломбы нет совсем,на остальных еще что-то есть.Скажите,когда можно к вам подойти или подождать когда все пломбочки вывалятся?

vishishka

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте.Мы заболели и думаю до конца недели будем сидеть дома.Может можно к Вам попасть на следующей неделе?

Сверху