Женщина-дитя

miss Marpl

New member
В фейсбуке появилось вот такая заметка

Сделайте доброе дело

Друзья минчане, бывающие в районе метро Фрунзенская, большая просьба, если будете там днём или вечером, не поленитесь заглянуть на тропинку возле радиотехники. Там часто продаёт воздушные шарики женщина, на вид лет 35-40, но в душе 3х-летнее дитя. История её жизни ужасно печальная, она инвалид и пытается таким образом поддержать престарелых родителей и брата в ещё более тяжёлом состоянии, чем она сама. Сделайте доброе дело, поддержите её, купите 1-2 шарика за 2 тыс бел.руб. и главное - пожелайте удачи или хорошего дня, это для неё может быть даже важнее денег. Кто может, перепостите это сообщение.
Автор Julia Tsemusheva, написано 12 Июль 2011 г. в 20:36

Я помню эту женщину, она раньше стояла у ГУМА.Однажды с приятелем,будучи студентами ещё, даже наказали подростков,которые над ней издевались..Вобщем, кто-может - покупаем шарики,пока других идей нету:)

Natya

Жили-были ...
Я видела эту женщину несколько раз, не разу не покупала. В следующий раз куплю.

Anna-sun

чья-то вселенная
Комок к горлу! Так проникновенно. Приятно жить в городе, где есть неравнодушные люди. Спасибо!

Kosharrr

энергичная кошка
Я постоянно покупала у нее шарики с подросткового возраста и даже как-то разговаривались. Она единственная из всей семьи "работает".

Burberry

Первая за счастьем
Ну... Буду знать, чьими шариками украсим комнату к Настюшиному Варенью :)
Ехать далековато, правда... Впрочем, ничего, скатаюсь)

Есения

Member
Может организуем сбор денег и кто-нибудь ей передаст? Оторваться от работы не могу, но деньгами поучаствую.

IRRGA

New member
Тут надо очень аккуратно как-то и с массовой покупкой, и с передачей денег - нехорошие люди могут отследить и отобрать, учитывая ее доверчивость..

Burberry

Первая за счастьем
Тут надо очень аккуратно как-то и с массовой покупкой, и с передачей денег - нехорошие люди могут отследить и отобрать, учитывая ее доверчивость..
Ой, ну послушайте, можно подумать, что нехорошие люди только и подстерегают несчастную женщину, чтобы отобрать у нее ее деньги. А больше им подстерегать некого, ага.
Ну, есть, конечно, вероятность нарваться на вконец опустившегося маргинала, но от этого, если так посудить, никто не застрахован...
Боитесь - помогайте адресно.

Сверху