Живая елка

Ula

Active member
Sveta, просто муж хотел себе на фирму купить. у них отдельно стоящее здание. высадить елку возле офиса и несколько лет подряд вокруг нее хороводы водить. поглядел, и сказал, не, дорого, обойдемся искусственной в офисе

Marsianka

New member
Гы у нас правда исскственная стоит, но мы её любим, первый день как увидела что стоит.... минут 10 как вкопаная стояла, я на низ повесилда шары огромные, с баскетбольный мячь, так она их всё снять хотела, и кричит Дать мячики!!! потом охладела через пару дней, а здесь есть типа бусов на елку, интересный вариант, для нас не стандартный, так она их снимала, и на себя нацепливала, и ходит деловая, Кисивинька, бусики, кисивинька... мы умерали от восторга...

Рыжая

New member
А мы сегодня выбрали пушистую-пушистую на прстом елочном базаре, но цены мя тоже удивили - 25-30 тыщ за елочку чуть больше метра.... :blink:
отдельная история как я ее тащила на себе(правда упакованую) а вдр руке коляска полная продуктов-)))

Marsianka

New member
Мрак, что за бешеные цены на елки??? да если так дело дальше будет, то за 2 года окупиться исскуственная

Аник

New member
вчера купили на обычном елочном - чуть больше метра - 10 тыс - т.к. ставим в угол - то нам очень многие елки подходят :dance:
кроме того там же взяли кучу лапок - теперь по всей квартире букеты из лапок, у детя в комнате - елка (он сам помогал мне вчера украшать), а у бабушки на столе еще маленькая - "офисная" искусств. она сразу с украшением продовалась. Так вот, когда ребенка спросили где самая красивая елочка - он сказал, что его (т.е. большая живая) :derisive:
вечером мы выключили в комнате свет, включили гирлянду и Слава сидел на самом верху спорт. уголка и смотрел на елку минут 20 :crazy:
и с самого утра опять побежал смотреть на елку - посидел - проснулся - пошли в сад :dance:

Улитка

New member
Мы тоже вчера приобрели супер-елочку!!! Метр с кепкой, ужасно пушистая! 12 тысяч! А этот запах... :dance:

Tatyanushka

Member
Подниму темку. Может кто уже видел ёлочные базары в районе Комаровки...завтра срочно нужно поставить и украсить. В справке 185 такой информацией и не обладают.

Rovba

Active member
с сегодн. дня открылись елочные базары с 10, а вот до скольки не запомнила. наверное до 21

Tatyanushka

Member
сегодня выяснила, где их купить...с 23 числа

Места расположения елочных базаров в Минске
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/56229

работают с 10-00 до 19-00...
но в 19 осталось только 10 патрепанных елочек...
Буду пробовать завтра в 10-00
А в Бигзе продаются и сосны и елки по 52 тысячи прямо в ведерках с землей...но тоже страшные.​

fasolinka

Active member
вот ссылка на все елочные базары минска - http://maps.interfax.by/minsk#catalog_id=custom.elki найдите на карте свой район, масштабируйте его - увидите всю инфу. Пока тут главные базары, но должны появиться все

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
однозначно не все. сов район еще кольцова 53, мирошниченко две точки, седых кольцо трамвая. это по прошлым годам, в этом однозначо на кольцова есть, до остальных еще не дошла
и время работы однозначно другое. насколкьо я помню до 21 они работали. сегодня посмотрю время работы на кольцова.

fasolinka

Active member
fasolinka, что-то мне кажется, что это не все базары. Или этот особо крупные?
это крупные-центральные. Сейчас наши спецы стараются внести на эту карту все существующие. Так что, надеюсь, появятся вот-вот и остальные

zuka

Member
Сегодня купили елку на Казинца. Цены приятно удивили- елка в потолок стоила 20 тыс. В предвкушении жду вечера- будем все вместе наряжать.

это крупные-центральные.
угу, понятно
Может кто уже видел ёлочные базары в районе Комаровки...
уже, наверное, поздно. Но кому-нибудь другому пригодится - есть базар возле магазина "Златогорский" на Золотой горке.
У нас на Партизанском проспекте где-то на уровне дома 36 стоит заборчик для базара. Ёлок пока нет

Сверху