самый большой ПЛЮС орехов - мытьё посуды, прям скрипит, очень хорошо жир отмывает, очень понравилось, даже если остальное не приживётся - для этих целей брать буду! теперь на жидкость для мытья посуды смотрю - прям подташнивает, химия.
стирали несколько раз, бельё мягкое, малыша домашнюю одежку не утюжила, очень ровненько сложилась итак, к тому же зачем утюжить, если по идее микробы убились? есть мнение, что стирка нательного не есть гуд.
по стирке 4 поставила бы по пятибальной.
мытьё волос - неплохо. наливала в тазик воду + отвар.
полностью мылись в бане - очень понра.
ещё кошка своего черёда ждет - профилактического)))
мисвак - непривычно, очень нравится идея приходящим к нам гостям. скажем так, для ленивых, очень удобно. зубы в самом деле очень гладкие. завтра даже стоматологу своему покажу - очень заинтересовался.
как мисвак хранить?
ребенку чищу один раз им, один пастой.
жду лета, пойду мыльнянку искать. мама моей подруги помнит, что бабушка её чем-то таким стирала, нужно бабушек пораспрашивать.
сейчас ходила бельё из стиралки доставать, орехи второй раз стирались , даже пена на резинке осталась приличная, брала 6 штук.
кстати назрела необходимость в закупке мисвака. многим родственникам.на форуме нет мусульман? говорят он в мечети продается, но у нас только очень маленькая мечеть, думаю вряд ли там есть
у моей подруги родственница замужем за палестинцем. при удобном случае она всё расспросит у неё. знаем только что мыло им его мама сама варит.