я в перчатках мыть не могуНО есть же перчатки на крайняк
не,не,я уже проходила этот этап,руки мои кошмар как испортилисьХоз мыло точное не хуже средств для рук
Фрош так себе натур.
Есть другие
Я мою посуду хоз мылом
И белого налета содового на посуде нет? Я всегда ставлю на дополнительное ополаскивание, и он есть. А отмывает хорошо, даЭто пока единственный, который мне не воняет, справляется отлично, состав более менее норм.
вот статья о них,разбор полётов так сказатьНо вот прочитала, что этот Synergetic- не совсем эко, как себя позиционируют. В частности, в жидкое мыло добавляют какое-то не очень хорошее вещество
И белого налета содового на посуде нет? Я всегда ставлю на дополнительное ополаскивание, и он есть. А отмывает хорошо, да
А солью какой пользуетесь? Прочитала, что налет из-за жёсткой воды и неправильно подобранной дозировки соли обычно, а я и не всегда ее сыплю..Нет, бокалы все прозрачные
И у меня монинг фреш, экономно всегда расходовался, еще во времена до посудомойки. Но я редко руками мою сейчас. Для ПММ покупаю разное. Раньше поорошки, сейчас чаще таблетки.А в некоторых случаях слышала запах через всю квартиру. Например, жир от куриного супа осевший на бортике кастрюли и все это залить водой с обычным средством для мытья(я уже позабывала названия, но это такие общераспространенные средства). Отвратительное буэ через всю квартиру.
Но я не то чтобы совсем жизнь без химии не представляю.
Я покупаю монинг фреш, чтоб мойку от жира промывать. Оно мне так не воняет. А на посуду покупаю ecodoo. Очень экономно расходовалось в первый раз, такой концентрированный гель был. Его я брала лет 7 назад на одноименном сайте (сейчас уже переименован). А год-полтора назад купила чуть другое но тоже экоду в гиппо. Наверное что-то не досмотрела, оно чуть более жидкое. Но не критично. В остальном все устраивает. Я брала большие бутылки. В этот раз почему-то оторвался верх крышки с дозатором, когда я чуть сильнее потянула открывая бутылку.
Но очень жирную посуду я мою в два захода. Например, жирная сковородка после котлет каких. Сперва капаю немного средства, наливаю горячую воду. Пальчиком поболтала и вылила. А потом уже губкой со средством мою.
Но у нас такое, чтоб очень жирное, редко бывает. Мы не любим жирную еду.
А каким боком Ваш монинг фреш к теме "Жизнь без химии"?И у меня монинг фреш, экономно всегда расходовался, еще во времена до посудомойки. Но я редко руками мою сейчас. Для ПММ покупаю разное. Раньше поорошки, сейчас чаще таблетки.
девушка выше писала, что у нее такое средство для мытья посуды. Я к слову вспомнила, что у меня такое же. отлично моет)))А каким боком Ваш монинг фреш к теме "Жизнь без химии"?
вот и я так думаю,смысл покупать натуральное, если оно плохо моет? нечего деньги зря тратить. многие фирмы ставят пометку эко и ценник выше, хороший заработок. есть же мочалки для мытья посуды, которые без моющих средств справляются с жиром)) уж лучше тогда такую купить.Толку от такой мойки тогда.
не совсем так. не для посуды...девушка выше писала, что у нее такое средство для мытья посуды.
для мойки же не буду покупать экосредства (дороговато), а по отдушкам он меня больше остальных устроилЯ покупаю монинг фреш, чтоб мойку от жира промывать.
А что за средство Фейри для посудомойки?Муж купил Фейри и посудомойка заблестела,
А что за средство Фейри для посудомойки?
Ясно. у меня все моется в посудомойке, только сковородки вручную, но они особо жирные не бывают.не совсем так. не для посуды...