жизнь как жизнь...

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, Наталья! Очень нужна ваша помощь.
Работа моего мужа связана с разъездами и командировками. Несколько лет назад я узнала об измене мужа, по собственной инициативе выяснила все подробности: что мне говорил, когда был с ней, что и когда и проч. Их связь длилась около года, эпизодически, когда он бывал в их городе. Так мне было легче. Сохранила семью, не развелась потому, что чувствовала, что это нужно пережить, Бог просто дал силы. Сердце болело, болела душа... хотя в 22 года я так и не поняла, почему... Молодая, симпатичная, порядочная жена. Спасло его от разрушения брака еще и то, что она мне сказала, что он говорит, что жену я никогда не брошу, т.к. она самая лучшая. Теперь у нас ребенок. Командировки остались. Каждый раз в ссоре я вспоминаю ему измену, каждую командировку если вдруг не снял сразу трубку, я рисую себе красочную картину измены. Мне кажется, что я простила, но забыть и понять "почему" я так и не могу. У меня на этой почве пунктик, и без ковычек. Отношения у нас не из лучших, как-то притерлись, прижились. Общих интересов нет. Так живем. Были потом у меня попытки развода, но опять только с Божьей помощью помирились. Он весь почернел с горя, когда разошлись на время, но ходил следом. Я уже думала всерьез, что ампутирую эту рану... А теперь опять не знаю, как забыть ,вычеркнуть из памяти.
И я чувствую, что этот человек, с которым я в браке уже 5 лет - это ну не мое... Все в нашей семье совсем не так, как мне представляется... все. спасибо!

Наталья Белая

психолог
ДОбрый день! В чем вы видите мою помощь?
Что сейчас чувствуете к мужу?

Все в нашей семье совсем не так, как мне представляется... все. спасибо!
А как бы вам хотелось?Как вам представляется семья, в которой вам хорошо?
Общих интересов нет.
А что есть?

Н

Незарегистрированный

Guest
жизнь как жизнь

ДОбрый день! В чем вы видите мою помощь?
Что сейчас чувствуете к мужу?

Дайте пилюлю забывания))) Когда все нормально, обычный день, чувствую просто тепло, не любовь, когда он мрачный и не разговаривает со мной, чувствую раздражение, обиду, кажется, что не люблю.

А как бы вам хотелось?Как вам представляется семья, в которой вам хорошо?

Семья вместе гуляет в выходные на улице хотя бы раз в неделю, вместе все ужинают, смеются, вместе обсуждают что-то. Вместе ходят в гости к общим друзьям. У нас есть только его друзья, с которыми он встречается за пивом и так раскрепощается, смеется, болтает, просто живой человек, со мной -сухарь.

А что есть?

Общая квартира, долги, необходимость покупки мебели, ... такое все бытовое.

Н

Незарегистрированный

Guest
ой...если бы она была у меня....А как вам кажется, что могло бы вам помочь кроме пилюли?

Помогло бы, если бы муж сделал все, чтоб не было мне поводов для ревности. Окружил меня любовью, заботой, стал более участливым к нашей семье. Пытаюсь это до него донести, но не теми словами, возможно.

Наталья Белая

психолог
Сверху