ЖК 23 поликлиники. Кто сталкивался?

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, кто сталкивался с данной ЖК? У меня сначала была врач Малявко, потом перекинули к другому гинекологу, Буряк(бабка советской закалки). От неё я просто в шоке. :blink: Она такую ерунду выписывает при абсолютно нормальных анализах! И ещё авторитетно утверждает:"Пейте, я лучше знаю!" :crazy: Плюс такие реплики себе позволяет, что уходишь от неё в слезах и день потом на валерьянке успокаиваешься. Каждый раз получаю стресс. В последний раз залепила, животик послушав:"А, ну сердечко бьётся, живой ещё!" Вы бы слышали, каким это было сказано тоном! :cray:

Хочу сменить тамошнего гинеколога. Посоветуйте на какого, кто знает. Мне главное, чтоб меня не трогали, фигню дорогостоящую не назначали и мозги не клепали. :acute:

Lesik

New member
Dority, Все хвалят Малявко С.В. Мы ходили только один раз но все понравилось

Любаша

Ошибка загрузки...
Dority, в мою бытность хождения в данную консультацию (тогда я еще наблюдалась по типа "бесплодию") я была у доктора Тесновец. Не знаю, сохранилась ли она до сегодняшнего дня. А вообще, оч приятная молодая женщина. Вроде толковая.

Dority

Любаша, нет, такой уже нет.
Lesik, я была у Малявко, по кайней мере хоть мОзги не клепала. :biggrin: Ничего такая. Вот хочу собрать инфу про остальных.

Dashuta

New member
Как мне вчера рассказывала одна девочка, без коробки конфет к гинекологу не ходит. Зато отношение самое доброжелательное, прямо мама родная... Про этого же врача говорят, что равнодушная, сухая и отношение к беременным самое поверхностное... :biggrin:

Весенняя

New member
Dority, я тоже наблюдаюсь у Буряк. Я согласна, что она любит назначать всякой всячины. Но я делаю так, говорю, что пью, а сама ничего не пью.

Dority

Весенняя, уже сменила. Вернулась к Малявко. Вообще-то и она по сути не особо мне нужна. Просто нужно стоять на учёте в жк. А так у меня свой гинеколог.
Модераторы, можно закрыть тему.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Модераторы, можно закрыть тему.
Зачем? Имхо, придут новые девочки, и кто-нибудь явно будет из этой ЖК. Вот они и продолжат тут обсуждение.

Буряк много лет отработала в отделении какой-то патологии. Вот ей вечно и мерещатся самые страшные диагнозы и варианты. Тетка слеповатая уже, конечно, ну а про "грубоватая" я вообще молчу. Моя мама там живет 35 лет и все это время не может заставить себя пойти на приём. Идет уже, когда ее к другим врачам не принимают (мол, Вы не были у гинеколога уже 3 года). Но ведь беременаая по заявлению заведующей может сменить врача? ИМХО, хуже не будет

Весенняя

New member
У меня тоже свой гинеколог, с которой я советуюсь после каждого приема у Буряк.
По словам Буряк я поняла, что от нее уже много ушло беременных, так как она все время говорит, что " если вы у меня останетесь, то я вас раньше отпущу отдыхать". Я так как шило на мыло менять не очень хочется, то я остаюсь у нее.

Dority

Весенняя, не шило на мыло. Там есть нормальные гинекологи, например, Гацко, Николаенко. Я у Буряк постоянно нервничала, дёргалась. Видно, заведующая вынесла ей предупреждение, что если ещё хоть 1 беременная от неё сбежит, то её уволят. Давно ей на пенсию пора.

Сверху