ЖК при поликлинике №6: кто знаком?

Фифочка

New member
По личным обстоятельствам перевелась на учет в ЖК при 6й поликлинике. Кто-нибудь там стоит/стоял на учете?
Поделитесь впечатлениями...

Ula

Active member
я стояла там. обычная консультация. врачи есть и плохие ихорошие. завконсультацией оч хорошая. очередей там обычно не бывает. некоторые врачи даже внеочереди беременных обслуживают. тока с анализами фигня была: вечные очереди

Ula

Active member
не, матвиенко не знаю. кто-то с форумчан в 6 тоже кто то наблюдался, может отзовутся

Natka

Active member
Я тоже в шестерке. Единственное, что мне нравится - никаких проблем с талончиками. В любое время приходишь, говоришь, что беременная, и талончик к любому врачу - пожалуйста.
А очереди на анлизы - это везде, наверное.
Про Матвиенко ничего не знаю, у меня - Снетко.
А вот терапевт для беременных - это песня. Меньше получасу никого не принимает, поэтому вечно у нее очереди. Хотя вроде в прошлом месяце у нее поменяли график, так что посвободнее может будет.
А еще меня радует, что сейчас лето, и все бабульки (которые в большинстве своем и создают очереди - их в этой поликлинике большинство) свалили на дачки.

Ula

Active member
о, кстати, про терапевта! если это еще все та же что и при моей берем была: темноволосая, волосы закручены, стройная. Она все время предлагала Гербалайф. втюхивала его по любому поводу. так что смотрте, не попадитесь. я у нее купила витамины, они оказались детские и по 2 шт надо было пить. потом спрашивала у нее ср-во для профилактики гриппа, она тож какую-то Шизандру хотела втюхать

Фифочка

New member
Ula, спасибо, будем на чеку :big boss:
но вообще странно что врач таким занимается... :crazy:

Шаманка

New member
Фифочка, занимается-занимается, зуб даю, мне тоже пыталась кальций в таблетках прописать и из-под стола втюхивала!

Шаманка

New member
Ula, Никель, сейчас она сама в декрете. Пока она была на больничном перебывала у всех остальных, Пермякова и т.д.

Veronika

New member
Ula, и мне иоже пыталась что то продать, я правда сразу сказала, что без денег в пол-ку хожу.
Шаманка, и у меня Никель, а вместо нее ходила к Пермяковой или Степановой.

Вики

New member
Ой, и я со своей старшей наблюдалась в 6 поликлинике, у Пермяковой. Классная она. :smile:
А терапевт мне тоже что-то втюхивала. Она дала мне какой-то тебефон, а я вышла из кабинета и выбросила его. :biggrin:
А в остальном приянтые воспоминания, а что очередь на анализы, так она везде.
Кстати к этой поликлинике относится 6 роддом, тоже ничего. :grin:

Ula

Active member
мне тоже хвалили Пермякову. Знакомая у нее стояла на учете по беременности

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я состою в 6-й. Кто-нибудь может что сказать про Степанову?

А по - поводу терапевта - он у них вроде уволился, поэтому назначают к обычному участковому, которых тоже по причинам отпусков и увольнений всего 2! на всю поликлинику. Все равно взяла талончик ( давали только на через 2 недели и уже без номера очереди), пришла, а там весь коридор чихающих, и т.д.

В общем - развернулась я и ушла.

Мне показалось, что Степанова в целом нормальная женщина, только посоветоваться с ней практически ни по какому поводу не возможно.

На любой вопрос: может это сделать, туда сходить и т.д., ответ один - а зачем вам это надо, или если хотите - сходите.

В общем - никакой конкретной помощи.

юлианна

Хороший человек
M_y_s_t_e_r_y, я стояла на учете у другого врача,но волей случая два раза была у Степановой.Мне не понравилось.Очень уж грубо она меня осматривала.Да и в разговоре она резка.Но я очень мало с ней общалась,поэтому могу ошибаться.

Veronika

New member
M_y_s_t_e_r_y, я была у Степановой, мне понравилась, только наоборот, показалось, что уж очень она перестраховывается. По каждой мелочи выписывала мне кучу анализов, направлений и т.д.

Galochka

Member
Фифочка, мне Матвиенко понравилась. А акушерка у нее Хобта Оксана Владимировна еще лучше)))

Сверху