тока входу туда платныйА что ето за балкончики на техэтаже? Надеюсь высокоблагоустроенная курилка и рюмочная?
Здравствуйте соседи, как то разговор про электроплиты затих. Может стоит уже подписи собирать (если надо). Я кстати считаю что плита все таки должна быть большой (60 см)- это более практично.
решение в этом вопросе зависит от того, оставите вы эту плиту и будете на ней готовить, или продадите и купите варочную панель. в любом случае плита является одним из элементов обязательной строительной отделки,т.е. покрывается кредитом. и лично мне выгоднее будет продать эту плиту и купить варочную панель, чем просто из кармана отдать полную стоимость панели. поэтому меня устроит любая...А я считаю, что плита должна быть самая дешевая (а лучше, чтобы ее вообще не было). Пускай каждый купит то, что ему нравится.
меня пока сады волнуют....ЛЮДИИИИИИИИИИ, ну когда планируется построить школу в КГ-2?
меня пока сады волнуют..
а что - КТПК как-то связан с типом балкона? или я че-та не поняла ссылку..каб нам наши долбанные балкончики французские таким же боком в конце не вылезли..
а что - КТПК как-то связан с типом балкона? или я че-та не поняла ссылку..
Французские балконы, вертолетные посадочные площадки, розовый цвет дома - излишества... Как снизить еще КТПК можно придумать кучу вариантов... У нас 0,936.
1) на сколько знаю, у миллиоционеров есть привелегия первоочередной очереди в сад...........
2) при постановке в сад такой информации: когда попадете в сад, достоверной, никто не дает. Во-вторых, ближе к метро Фрунзенской места есть - сам лично уточнял и спрашивал...
3) не наводите смуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таких уже нет, все милицейские стали обычнымиВ милицейский садик
ну почему же... почитайте последний (или предпоследний) номер "На страже" - там, оказывается ТАКОЕ количество льгот для милицанеров)))))а в обычный, ближе к дому - первый раз слышу
а председательвообще то наш дом в живую видел?? он туды вообще ездит???Звонил сегодня председателю - завтра вам сообщу насчет балконов: он, кстати, не в курсе насчет того, что в нашем доме будут франзузкие балконы- ЭТО НЕ ВХОДИТ В ПРОЕКТ, а поменять проект и потом повысить цену без уведомления и без согласия членов ЖСПК, не думаю что правомерно и поэтому всегда можно принят административные меры в отношении тех, кто пытается обмануть.. -главное не спать..
1) на сколько знаю, у миллиоционеров есть привелегия первоочередной очереди в сад...........