ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RedOx

New member
43% построено за 4 месяца. Откуда мнение о сбавлении оборотов строительства? Такими темпами за 9 с небольшим месяцев должно быть 100%.

Batman

New member
Кстати, Я конечно могу и ошибаться, но по моему, норматив строительства 9 этажного дома (3х подъездного) как раз 9 месяцев .

forik

New member
Соседи вот вам пару фоток 10.10.2010 вашего домика

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    237.8 KB · Просмотры: 142
  • 8.jpg
    8.jpg
    242.2 KB · Просмотры: 139
  • 12.jpg
    12.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 152

Viper

New member
А что ето за балкончики на техэтаже? Надеюсь высокоблагоустроенная курилка и рюмочная? :)))

Batman

New member
Здравствуйте соседи, как то разговор про электроплиты затих. Может стоит уже подписи собирать (если надо). Я кстати считаю что плита все таки должна быть большой (60 см)- это более практично.

RedOx

New member
Batman, правление решило, что вопрос по плитам будет вынесен на общее собрание, которое пройдет после получения информации из банка об изменении Ктпк.

Я тоже считаю, что предпочтительнее плита шириной 60 см. Площадь кухни позволяет.

спартак

New member
Здравствуйте соседи, как то разговор про электроплиты затих. Может стоит уже подписи собирать (если надо). Я кстати считаю что плита все таки должна быть большой (60 см)- это более практично.

А я считаю, что плита должна быть самая дешевая (а лучше, чтобы ее вообще не было). Пускай каждый купит то, что ему нравится.

Valusha

дважды мамочка
А я считаю, что плита должна быть самая дешевая (а лучше, чтобы ее вообще не было). Пускай каждый купит то, что ему нравится.
решение в этом вопросе зависит от того, оставите вы эту плиту и будете на ней готовить, или продадите и купите варочную панель. в любом случае плита является одним из элементов обязательной строительной отделки,т.е. покрывается кредитом. и лично мне выгоднее будет продать эту плиту и купить варочную панель, чем просто из кармана отдать полную стоимость панели. поэтому меня устроит любая...

спартак

New member
Valusha, а какой диапозон цен между выбираемыми плитами.

ЛЮДИИИИИИИИИИ, ну когда планируется построить школу в КГ-2?

Фуфырочка

New member
ЛЮДИИИИИИИИИИ, ну когда планируется построить школу в КГ-2?
меня пока сады волнуют....

народ читали что в соседней теме творицца????
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105866&page=9 пост 177
каб нам наши долбанные балкончики французские таким же боком в конце не вылезли.......

Batman

New member
Исходя из Представлений о кухонной техники - думаю большая плита лучше - продадим по дороже.:yes: (Я тоже собираюсь покупать варочную панель - но пардон, скорей всего первые месяцы придется готовить на том,что поставят - очень хочется поскорее переехать в свою квартиру)

меня пока сады волнуют..

Мы в марте вставали на очередь, в садик.
Специалисты сразу предупредили - младший ( в марте было 2 месяца) к 2.5 годам в садик пойдет, а старшая (4 года) сможет сразу пойти в школу - меньше 2х лет, на очереди в сад, во Фрунзенском районе не стоят.:

NEXT

New member
а что - КТПК как-то связан с типом балкона? или я че-та не поняла ссылку..

Французские балконы, вертолетные посадочные площадки, розовый цвет дома - излишества... Как снизить еще КТПК можно придумать кучу вариантов... У нас 0,936.

feelengs13

New member
"Мы в марте вставали на очередь, в садик.
Специалисты сразу предупредили - младший ( в марте было 2 месяца) к 2.5 годам в садик пойдет, а старшая (4 года) сможет сразу пойти в школу - меньше 2х лет, на очереди в сад, во Фрунзенском районе не стоят"
1) на сколько знаю, у миллиоционеров есть привелегия первоочередной очереди в сад...........
2) при постановке в сад такой информации: когда попадете в сад, достоверной, никто не дает. Во-вторых, ближе к метро Фрунзенской места есть - сам лично уточнял и спрашивал...
3) не наводите смуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Французские балконы, вертолетные посадочные площадки, розовый цвет дома - излишества... Как снизить еще КТПК можно придумать кучу вариантов... У нас 0,936.

Звонил сегодня председателю - завтра вам сообщу насчет балконов: он, кстати, не в курсе насчет того, что в нашем доме будут франзузкие балконы- ЭТО НЕ ВХОДИТ В ПРОЕКТ, а поменять проект и потом повысить цену без уведомления и без согласия членов ЖСПК, не думаю что правомерно и поэтому всегда можно принят административные меры в отношении тех, кто пытается обмануть.. -главное не спать..

коэффициент будет уже думаю известен скоро, так как документы вроде как пошли на согласование в центр.банк.

...

Batman

New member
1) на сколько знаю, у миллиоционеров есть привелегия первоочередной очереди в сад...........
2) при постановке в сад такой информации: когда попадете в сад, достоверной, никто не дает. Во-вторых, ближе к метро Фрунзенской места есть - сам лично уточнял и спрашивал...
3) не наводите смуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. В милицейский садик наверно льготы есть, (кстати есть такой, от МВД),а в обычный, ближе к дому - первый раз слышу ( у нас все равны).
2.Про 2 года - достоверно не кто не скажет, согласен, но за что купил, за то и продаю.
3. У нас в Уручье тоже в садах есть места, но В нашем, по спискам в группе 29 детей и в садики где есть места никто почему-то уходить не хочет. Садик садику рознь. Сам проверял!!! и смуту я не навожу:pleasantry:

Кстати метро Фрунзенская - от нашего дома не самый ближний свет

Kamilla

Рыжая
В милицейский садик
таких уже нет, все милицейские стали обычными

а в обычный, ближе к дому - первый раз слышу
ну почему же... почитайте последний (или предпоследний) номер "На страже" - там, оказывается ТАКОЕ количество льгот для милицанеров)))))

Фуфырочка

New member
Звонил сегодня председателю - завтра вам сообщу насчет балконов: он, кстати, не в курсе насчет того, что в нашем доме будут франзузкие балконы- ЭТО НЕ ВХОДИТ В ПРОЕКТ, а поменять проект и потом повысить цену без уведомления и без согласия членов ЖСПК, не думаю что правомерно и поэтому всегда можно принят административные меры в отношении тех, кто пытается обмануть.. -главное не спать..
а председательвообще то наш дом в живую видел?? он туды вообще ездит???
( скажу как пректировщик када проектируешь некотрые председатели или уполномоченные из проектных институтов не вылазят, а када идет строительство мы реально прячемся от них(от некоторых ешо раз повторюсь) бо тащут на объект в любую погоду в любой день и час! а нашеу походу навсе наплевать
его нужно отвезти туда и показать ЧТО олн строит
а про садики муж сказал что по "закону о милиции" (соц защита) один из пунктов гласит что рпедоставить место в саду в течении трех месяцев после подачи заявления

NEXT

New member

Ну-ну (выберите тогда любой в старом микрорайоне на границе Фрунзенского района).

Милицейских садиков уже нет...

А кто видел первоначальный проект, чтобы говорить, что в него внесли изменения???
Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам...

— В этом городе продаются знаменитые куртки на заячьем меху для папы Карло, — облизываясь, пела лиса, — азбуки с раскрашенными картинками... Ах, какие продаются сладкие пирожки и леденцовые петушки на палочках! Ты ведь не потерял ещё твои денежки, чудненький Буратино?
Лиса Алиса помогла ему встать на ноги; помуслив лапу, почистила ему курточку и повела через сломанный мост. Кот Базилио угрюмо ковылял сзади.
Была уже середина ночи, но в Городе _______ никто не спал.

feelengs13

New member
"а про садики муж сказал что по "закону о милиции" (соц защита) один из пунктов гласит что рпедоставить место в саду в течении трех месяцев после подачи заявления" - могу ошибаться но помоему ест такой пункт. Я попытаюсь быть этом вопросе оптимистом - и так хватает всякой дребени.

насчет уручья - мой ребенок без проблем устроился в сад- был еще и выбор!!! (стали на оченредь когда было ему 0.5 месяцев)..

Насчет проекта- завтра отпишу - будет известно. Но вооще конечно странно ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ВИДИТ ЧТЛ СТРОЯТ....есть над чем задуматься...

Насчет плит че решили???? Я вообще нихочу никакой!!!!!

Сверху