ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Штирлиц

New member
а аватар отражает настроение!
И на кого Вы злая? Всё же хорошо!

мне еще далеко до того возраста, когда может понадобиться пластическая операция
Я имел ввиду не подтяжки лица, сделать совершенно другое лицо. Ну как жулики в фильмах, что бы полиция не нашла :))):blush1::biggrin:

RedOx

New member
1-й четверг месяца (2 декабря), с 8-30 до 14-30, приемное время у директора Департамента контрольных обмеров Беларусбанка. Можно сходить на личный прием, если что.

Maxi

New member
Опыт батенька, опыт. А его не пропьёшь.
Про ваш "опыт" мы тут последние несколько страниц вроде и говорили.:russian:
А Ваши «системные трещины, возникшие в результате микродвижения плит!!!!» (мои знакомые строители, которым сообщил данный факт до сих пор в коме от смеха, нет рогота. Я кстати тоже еле оправился.
Пусть смеются...А что ещё эти бедолаги кроме второсортных ремонтов делали?:russian:
Таких гореконтор как у вас сотни или тысячи, и все директора считают себя "специалистами".А в реале как выяснилось за 7(!!!) лет даже ни разу не видели двухкамерных стеклопакетов)))) Цирк!
А по трещинам я уже говорил - в вашем тяп-ляп уровне про такие вещи знать и не нужно!Вы далеки от настоящих евроремонтов.

Вывести формулу: в строительстве всё зависит от кошелька мог долько дилетант, что Вы и подтвердили.
Не стоит передёргивать.Это относилось к ширине стеклопакета.
А я и не спорю, всё что касается например милиции - Вы тут корефей, я же не учу Вас жуликов ловить.
Не имею никакого отношения к милиции! )))
Кто такой студибеккер, дядя ваш студибеккер, родственник ваш студибеккер? Убивать таких знатоков надо! Сказано же ему..... (с) И на последок, Вы для меня не более чем набор букв на экране, глюк в компе, и больше тратить время на никчемный вирус и призрак форума я не собираюсь. вы умылись
+1000!Всё о вас))))
[
1. Пустомеля; 2. Трепло; 3. Профан; 4. Невежда; 5. Неуч.
Всё как раз-таки применимо именно к вам.Вы защищаетесь как глупый мальчишка)))Боюсь что вы ещё и колхозник.Люди прочитавшие последние страницы разберутся кто прав, а кто тупо пиариться))))

Штирлиц

New member

Штирлиц

New member
Зацепиться больше не за что?
Пообещал Редоксу не кормит больше тролля.
А целятся есть к чему, сядьте и вдумчиво изучите страницы с 41 по 47 на форуме. Повторюсь - приведите хоть одну ссылку на мои слова, или нормативку. Так сказать подтвердите ваши выводы, а не тупо унижайте и оскорбляйте. Тролль.

Тут и спрашивать не надо, кто прочитал внимательно всё поймёт!!!Поймёт что строится со "спецом")))

Страшновато???? Глюк

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Пообящал Редоксу не кормит больше тролля. А целятся есть к чему, сядьте и вдумчиво изучите страницы с 41 по 47 на форуме. Повторюсь - приведите хоть одну ссылку на мои слова, или нормативку. Так сказать подтвердите ваши выводы, а не тупо унижайте и оскорбляйте. Тролль.
Да, с комуняками спорить - себя не уважать!
Друзья, угомоните комуниста Штирлица, я не могу не реагировать на его необоснованные оскорбления.
Красная Армия Всех Сильней !!!
)))))

Valusha

дважды мамочка
Штирлиц, Maxi, ну может уже хватит? честно говоря, уже не интересно читать ваши взаимные оскорбления! сдерживайте свое слово, и перестаньте отвечать на выпады друг друга!

Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика. отправьте мне, пожалуйста, личное сообщение с указанием номера дома, и, по желанию, какую квартиру строите(количество жилых комнат) и метраж. заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Штирлиц, Maxi, ну может уже хватит? честно говоря, уже не интересно читать ваши взаимные оскорбления! сдерживайте свое слово, и перестаньте отвечать на выпады друг друга!
ППКС

мальчики! в ваших постах ведь и чтото важное не относящееся друг к другу можно пропустить просто по тому что не читаюца ваши посты!

Gektar

New member
Штирлиц, я долго изучал Вашу «перепалку» с Maxi, оставте его в покое, он однозначно не прав и боится признаться в этом. До этого наблюдал за форумом как сторонний наблюдатель, но не смог остаться равнодушным.
Дорогой Maxi, скажите пожалуйста, что Вы лично принесли для этого форума?
Штирлиц например инициировал контрольный обмер Банка и поквартирную приёмку дома. А так же проконтролировал установку окон. Я вот ничего пока сделать не могу, но если понадобится, я весь в распоряжении жильцов. Прошу Вас, Maxi, успокоиться и признать своё поражение, ведь Штирлиц прав. Вы не верно осветили вопрос, по которому стали спорить, и ничего лучше, чем оскорблять и подтрунивать не придумали. Как минимум не красиво. Я лично сомневаюсь в Вашей компетентности в споре, а вот Штирлиц прав на 100 %.
Предложение следующее: Прекращаем спорить и общаемся дальше исключительно в ключе строительства, а не выяснении отношений, чей, простите, писюн больше, тем более, что у одного из Вас он явно меньше.

Штирлиц

New member
1-й четверг месяца (2 декабря), с 8-30 до 14-30, приемное время у директора Департамента контрольных обмеров Беларусбанка. Можно сходить на личный прием, если что.
Спасибо за радостную весть, надеюсь не понадобиться, придёт положительный ответ.

Gektar, спасибо за поддержку, я и так знаю, что прав. Просто Глюк, он и в Африке Глюк.

Это что значит?????
Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика.
Это как, я что то не могу, простите ламер! ;)

комуниста Штирлица,
Я же говорю - ГЛЮК!

Gektar, не нужно, он сейчас на Вас набросится....... Он же Тролль и Глюк!!!!!!!!

чей, простите, писюн больше,
Это +100!!!!!!!!

Maxi

New member
Штирлиц, :blink:Не лень было регестрироваться?То что это Штирлиц и Gektar одно лицо и дураку понятно.)))И тут облажались дорогой
Штирлиц )))

Штирлиц например инициировал контрольный обмер Банка и поквартирную приёмку дома
Ого.Посмотрим будет ли с этого толк.Возможно это лишь пустой пук в воздух.
Вы не верно осветили вопрос, по которому стали спорить, и ничего лучше, чем оскорблять и подтрунивать не придумали

Штирлиц - Gektar вы же первый начали с оскорблений)))Или с памятью проблемы?
А так же проконтролировал установку окон.
)))))))))))))))))))))Цирк.Тут вы и спалились на 1000%.То, как вы проконтролировали установку я прочитал, не полинился, ну и посмеялся))))

Valusha

дважды мамочка
Штирлиц, ППКС - сокращенно от "подписываюсь под каждым словом".

Штирлиц

New member
Штирлиц, Не лень было регестрироваться?То что это Штирлиц и Gektar одно лицо и дураку понятно.)))И тут облажались дорогой
Штирлиц )))
Клиника и диагноз, простите забыл. Не общаться.
Глюк.

Штирлиц, ППКС - сокращенно от "подписываюсь под каждым словом». - спасибо, не знал.

Maxi

New member
Прекращаем спорить и общаемся дальше исключительно в ключе строительства, а не выяснении отношений, чей, простите, писюн больше, тем более, что у одного из Вас он явно меньше.
А у вас Штирлиц - Gektar ещё и в интимном плане комплексы?
Кончайте позориться, и так уже себя дискредитировали по полной....

Сверху