Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно банк вам кредитует 75% (не сложно подсчитать что это будет чуть больше 3 млн. за квадрат от 4.089). Нужно в понедельник уточнить у нашего бухгалтера!!!!В банке мне сказали, уточнить у своего бухгалтера по поводу такого понятия как "СНОС",который не кредитуется банком и составляет 7% от стоимости квартиры,оплачивают этот самый"СНОС",граждане строящиеся без привлечения льготного кредита.И ещё сегодня банк мне списывал сумму из расчета не 4.089.000 за квадратный метр,как указано в договоре, а 3.008.000 за метр квадратный.
Так а если они уже перечислили своими средствами 25% оставшихся..банк кредитует 75% от 4.089
Сети не оплачивают только те, кто строится с гос. поддержкой (льготный кредит или субсидия), как я писала ранее!!!Для тормозов поясните плз, т.е. сети мы не оплачиваем?
Сети не оплачивают только те, кто строится с гос. поддержкой (льготный кредит или субсидия), как я писала ранее!!!
Не оплачиваем.Для тормозов поясните плз, т.е. сети мы не оплачиваем?
Вы перепутали. Это налог на снос не оплачивают те, кто строится с господдержкой. А сети пока в КГ-3 не оплачивает никто, их оплачивает город. Но это еще тоже может поменяться.