Все вопросы к ГОСУДАРСТВУ!!!!! почему... зачем и как......По-моему подобные сюрпризы не уместны, 2500$ сумма не маленькая, да и планы уже есть на свободные деньги
Вообщем все что мне удалось узнать, это то что 7.3% от стоймости квартиры платят только коммерческие(льготникам точно не надо)да-аааа, а я вот тоже про снос ничего не знаю(((
«Гражданам, лишенным права воспользоваться положенным ранее льготным кредитованием, предлагают не только строиться за собственные средства, но и при этом возместить все убытки, понесенные строительными организациями в связи с выполнением решений правительства и сдерживанием цен для домов, построенных в 2011 году, — пишут дальше авторы коллективного письма. — Вместе с тем, для граждан, утрачивающих по Указу №13 право на льготный кредит, в стоимость квадратного метра включается усредненный процент за снос, равный 7,3 %. Также до настоящего момента остается нерешенным вопрос с оплатой стоимости внутриквартальных инженерных сетей. От властей исходит противоречивая информация, согласно которой с одной стороны говорится об отнесении данных затрат на бюджет Минска, с другой — о намерении включения стоимости внутриквартальных инженерных сетей в стоимость квадратного метра, что приедет к удорожанию еще на 10%».
ну, у нас льготный, значит нам не надо) Спасибо!Вообщем все что мне удалось узнать, это то что 7.3% от стоймости квартиры платят только коммерческие(льготникам точно не надо)
Так-же погуглив узнал:
Может кто не видел фото домика за 04.02.!!!!
Попробую еще сегодня съездить пофоткать.)
.
Ездила к домику! Строителей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много!!! Дошла до 7 этажа... так в каждой квартире что-то делали, как мурашечки...)))))) И на улице что-то разгружали, и домик красили.....)))) Это меня очень порадовало!!!!!
Я дошла до 7 этажа.... там было сделано меньше всего, по-моему. На нижних этажах был просто муравейник, я просто не лезла им под руки. И там работы было сделано больше.... намного больше!!!! Там всё было заштукатурено и уже кое-где укладывали плитку... Посмотрим!!!!!!Сообщение от doreanse
Судя по всему они явно до 28 февраля не успеют все сделать
Вы правы,это очевидно,что не успеют.
smile) напишите пожалуисто точный адрес где будет проходить жеребьевка.спасибо!
Если плохо знаете Минск, пож., прочтите подпись на купюре 500рЕсли плохо знаете Минск, то здание с купюры номиналом 500 беларуских рублей
Привет. взаимно.Всем привет, я новый житель вашего дома,меня зовут Дима, три сына, сам фотограф, жена бухгалтер. Приятно познакомится со всеми.