ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!! Очень приятно что форум так оживился.....))))) Это радует. Пишу с телефона... второй день проблемы с Wi-fi.... Как же плохо без него;))))) Шахматка у меня есть, попробую прикрепить. На нее можно "нанести наших соседей")))) У меня кв. 63, рядом 62-Лена Даниленко (уполномоч.). Помню что еще двое из уполномоченных в 1-м подъезде на 3-м этаже. Потом точно напишу, после след. собрания в марте!!!!

XD почти весь форум во втором подъезде

у меня пока так получается, если что не так говорите исправлю.

esenin, а вы где проживать будете?:blush1:

Последнее редактирование:
Ищем соседей из первого подъезда 7 этаж, мы - кв.28 )))

были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?:shout:

Господи. Сколько же ошибок...
Аж глаза режет...

были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?

Соседи, кто брал комерческий кредит, возможно ли его как то переоформить под новую ставку 16%?? Интересует конкретно Белинвестбанк

Если Вы открыли кредитную линию и не воспользовались кредитными средствами ,то "ДА",но в нашем случае уже к сожалению "НЕТ".

16%- только по вновь заключённым договорам.

doreanse,

Соседи, кто знает, у нас будут газовые плиты или электрические?

lapushka, тогда прошу прощения за дезинформацию, но вроде такая информация где-то пролетала...может конечно у меня глюки)))

Ну может конечно я что то перепутал но не газовые ли счётчики стоят в прихожей за серой дверцей?
http://fotki.yandex.ru/users/photoarbuz/view/1133389?page=0 на этой фотке справа

это счетчики на отопление (на батареи)
газа нету в кг3, а если бы и были. то стояли бы на кухне...:)))

Стоит наверное позвонить преду, так как она четко сказала на собрании что платить кредит в этом месяце...

А членские взносы нужно продолжать оплачивать или уже не надо?

Стоит наверное позвонить преду, так как она четко сказала на собрании что платить кредит в этом месяце...

Ну да, вроде и мне муж говорил, что оплачивать нужно с этого месяца... нужно уточнить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху