ЖСПК "Орфей-строй", ул.Киреева 23, м-н Сокол// Обустраиваемся!!!

Осмотр детей до года у врача - это не рост/вес, этот осмотр очень важен, чтобы не пропустить отклонения в развитии. Они по идее должны полностью осматривать ребенка: развитие, кожные покровы и т.д. У моих знакомых такой рядовой педиатр увидел повышенный тонус половины тела ребенка, от которого ребенок плохо спал и плакал, а они все на колики списывали. После серии массажей и др.процедур тонус сняли и все восстановилось.
А молчать не надо - надо звонить. Кому вы хорошо делаете тем, что молчите. Чем больше люди будут их дергать, тем быстрее они пошевелятся и начнут думать КАК заинтересовать врачей в нашей поликлинике, чтобы они не збегали.
Жаль. Очень жаль, что потеряли уже двух хороших детских врачей.

Я думаю, что не звонить, а писать, чтобы официальная бумага была, на которую обязаны ответить, надобно не в Минздрав, а в администрацию Президента, тогда они могут дать распоряжение урегулировать вопрос Минздраву. Ну и не писать, что все плохо, а писать чтобы создали условия для наших врачей, чтобы те могли работать. Да и что вы имеете ввиду про два раза? Уволились люди сами, так как работать в таких условиях невозможно.

Вот когда у нас станет больше 1000 детей, тогда только можно 2 педиатра оформлять, а пока только 800, не положено...
Даёшь Соколу +200 деток и 2 врача!!!!!! Ну что, поднатужимся, ребята?:rofl::rofl::rofl:

Bilancia,нет, у меня старшей 5 только летом будет, но пойдет с 7. Но я уж озаботилась ))) Хочу про всех учителей начальных классов подробно узнать. И может еще какие-нибудь школы в округе есть....

а что тут про школу говорить....Тут всё от учителя зависит. Вот у нас замечательный учитель. Поэтму и школой пока довольны.

Да-да, мне тоже очень интересно, зачем такое количество песка?

Сомнительно.. чтобы дом строить - нужно сначала котлован вырыть, там было бы больше песка, чем они привезли, скорее всего благоустройство будут доделывать..

Поживём-увидим! Думаю, никто точного ответа сейчас не даст!

Почитавши форумы censored сделал вывод что нифига они не начинают строить.Там всё очень глухо.

Последнее редактирование модератором:
Так а как так с фонарями разрешилось, кто-то написал таки коллективное письмо в укс?

В парикмахерской в бане работала девушка Светлана. Может кто знает, в какой парикмахерской она сейчас работает?

Назад
Сверху