Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще не понимаю, чего тянут, то председатель на собрании уполномоченых говорила, хотите могу выдать раньше третьего дома и назначила число 4 апреля, тут перенесла на 18 апреля, что же будет дальше, сколько она еще будет тянуть
Переезд планируем в следующие выходные. А про горячую воду и лифт ничего не слышила, но надеюсь, что к концу месяца горячую воду и лифт включат!!! А вы когда планируете переезд?
Позвольте дать Вам совет: проветривайте свои квартиры по возможности очень часто сейчас, летом и даже зимой. Мы заселились осенью отопления у нас не было, горячей воды в начале тоже. Мы замерзали и казалось куда там проветривать. В итоге на потолках в 2-х комнатах была плесень. Насколько нам известно в вашем доме полно сырых квартир, потому-что отделочные работы выполнялись по сырым стенам, ведь строители работали и в дождь и снег. Чего добиться от руководства МАПИД очень тяжело, потому-что это будут долгие переписки и нервотрепки. Удачи Вам.
Приветик всем, мы сегодня с мужем ездили в Сокол. Поселок очень понравился. Нам, как многодетным, здесь участок будут предлагать. Единственное смущает это то, что далекова-то от города. Меня интересует, есть ли в Соколе музыкальная школа или хотя-бы музыкальный класс? И вообще, что в Соколе имеется помимо общеобразовательной системы для детей? На каком уровне медицинское обслуживание, можно ли вызвать врача на дом к ребенку и есть ли детская поликлиника? Как вам в Соколе живется? Буду очень ждать вашего ответа.
Lorelai, врача ребенку вызвать можно, в амбулатории есть педиатр, терапевт, ЭКГ, лаборатория, гинеколог, и по моему стоматолог точно незнаю. По поводу далеко от города, 30 минут и вы на ст.Могилевская (автобус 112с ходит каждые 10 мин.) А так впрочем неплохо, свежий воздух, что немало важно дл детей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.