ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neitral1

New member
"Уважаемый" М.Л.сами знали что так будет,так хоть теперь будь мужиком,отвечай вовремя людям

Кто то точно с головой не дружит, сидя сутками в форуме и коментируя каждую букву.А я не мах,проверь IP адрес.Просто есть нормальные,адекватные люди как МАХ,которые правильно оценивают ситуацию.

Последнее редактирование:

juligy

New member
"Уважаемый" М.Л.сами знали что так будет,так хоть теперь будь мужиком,отвечай вовремя людям

Кто то точно с головой не дружит, сидя сутками в форуме и коментируя каждую букву.А я не мах,проверь IP адрес.Просто есть нормальные,адекватные люди как МАХ,которые правильно оценивают ситуацию.
дело в том что несколько страниц назад кто то из вас утвеждал обратное)))))))) я ухожу сейчас завтра поищу признания...
а то что у меня есть время коментировпть вас говорит о том что я свое время вполненормально распределяю))) и на работе успеваю все и вас процетировать, завидовать не стоит))))))))))))))))))))))) но если ооочень хочется ...

anet-

New member
Люди , а вам не надоело желчеизливанием своим заниматься ? Так не ровен час печень посадить . Есть номер телефона председателя , есть его мыло - туда вперед и с песней . За каким ...... спрашивается задавать одни и те же вопросы на форуме непосредственно председателю если он вам тут все равно не ответит . Не надоело фигней страдать . Не единожды уполномоченные писали что он на форуме не бывает .
Какие лифты ??? С чего их сюда приплетать .
Вы что не понимаете что чинуши хотят сдать наш дом вместе с 5 мкр (прикрывают свои задницы из-за теплосетей которые по сей день не готовы ) . Было бы очень смешно если бы мы зимой акт подписали и по сей день с этими сетями нам голову морочили . Что бы вы тогда говорили ?

Выдачу ключей мог бы ускорить сам М.Л.,если бы не строил из себя умного("лифт-лифт").
принимай брозды правления у МЛ , сделай луше !!!!!!

juligy

New member
Какие лифты ??? С чего их сюда приплетать .
просо есть такая категория людей котрая готовы такать одним и тем же за не имением других аргументов, +10000 анет - пусть сделают лучше

Вы что не понимаете что чинуши хотят сдать наш дом вместе с 5 мкр (прикрывают свои задницы из-за теплосетей которые по сей день не готовы ) . Было бы очень смешно если бы мы зимой акт подписали и по сей день с этими сетями нам голову морочили . Что бы вы тогда говорили ?
о даааа я вот тоже об этом тысячу раз думала... сидели бы с ключами да без воды)))))))

Maxi

New member
Вы что не понимаете что чинуши хотят сдать наш дом вместе с 5 мкр (прикрывают свои задницы из-за теплосетей которые по сей день не готовы ) .
Если теплосети не готовы то и ключи не отдадут ИМХО.Кроме того нужно узнать реальную строительную готовность.Подключение сетей стоит немалых денег, и ещё до конца не ясно кто вообще за сети платить будет - город или застройщики.
За чей счет инфраструктура?

Будущих новоселов несомненно интересует вопрос, кто будет оплачивать создание дорог и инженерных сетей вокруг их дома? Разногласий здесь действительно хватает.

У тех ЖСПК, по которым документация была разработана и прошла государственную экспертизу до внесения изменения в инструкцию (а это произошло в апреле 2011 года), затраты на инфраструктуру заложены в ПСД, — пояснил Сергей Радоман. — Наша позиция такова, что члены таких ЖСПК должны оплачивать создание инфраструктуры. Во время встреч с председателями кооперативов и гражданами, которые приходят на личные приемы, мы обсуждаем этот вопрос. Людей устраивает наша позиция, они готовы платить больше, если банк будет кредитовать эти затраты. По нашим расчетам, увеличение стоимости квадратного метра при оплате инфраструктуры составляет приблизительно девять процентов. Если раскладывать эти средства на бюджет, затраты на 2012 год составят порядка 400 миллиардов рублей. У города нет возможности нести такие траты.

Но готовность горожан платить за квадратный метр на девять процентов больше омрачается неготовностью банков кредитовать строительство инфраструктуры.

— Сегодня, к сожалению, банк не кредитует эти затраты. Граждане должны вкладывать собственные средства либо искать другие источники для оплаты, например брать дополнительные кредиты на общих основаниях, — констатировал зампред. — Мы отрабатываем с правительством этот вопрос: пытаемся добиться того, чтобы все-таки затраты на создание инфраструктуры кредитовались.
а что можно от умника ожидать )))) вы можете не писать просто точки ставить и все поймут о чем - настолько предсказуемый вы товарищ
Куда уж мне до ваших бредовых опусов.

anet-

New member
Если теплосети не готовы то и ключи не отдадут ИМХО.Кроме того нужно узнать реальную строительную готовность.Подключение сетей стоит немалых денег, и ещё до конца не ясно кто вообще за сети платить будет - город или застройщики
ДО нашего дома готовы давным давно , не готовы к другим домам

juligy

New member
Сообщение от anet-

готовы давным давно , не готовы к другим домам

А подключены ли к городской системе?Или только трубы недалеко от дома выкинуты на разводку?
читайте форум сначала и не будете задавать глупых вопросов

Blade

New member
anet: "Было бы очень смешно если бы мы зимой акт подписали и по сей день с этими сетями нам голову морочили . Что бы вы тогда говорили ?"

Хо! А оно так и было бы. И до сих пор на подъездах замки висели бы. И громче всех вопили бы о том, что "зря подписали и все дураки" те, которые орут, что надо было акт в декабре подписывать

juligy, ничего против Вас не имею, но сделайте себе хоть один день выходной - компьютер вреден для будующих мам в большом количестве, а я, в свою очередь, отблагодарю Вас на Ваш "День Варенья" словарем Ожегова или Даля, только маякните когда "День Варенья"

Galaxy

New member
Люди , а вам не надоело желчеизливанием своим заниматься ? Так не ровен час печень посадить . Есть номер телефона председателя , есть его мыло - туда вперед и с песней . За каким ...... спрашивается задавать одни и те же вопросы на форуме непосредственно председателю если он вам тут все равно не ответит . Не надоело фигней страдать . Не единожды уполномоченные писали что он на форуме не бывает .

Вы, знаете, нам не надоело! Если вы не видите и не хотите видеть очевидных вещей, то и не надо! Мы же терпим ваши тексты по поводу: М.Л. делает все возможное, попробуйте сделать лучше! Так вот и мы имеем право писать то, что думаем. Лично я на собрании голосовала против М.Л. и ничего не могла сделать, что большинство голосов в его пользу!
Сегодня я звонила нашему председателю! Предлогала позвонить на горячую линию, он сказал: звоните сами!(хотела , чтобы позвонил он, как человек осведомленный во всех ситуациях по поводу договора на теплоснабжение и многого др.) Завтра буду пробовать звонить сама! Затем я предложила ему написать письмо в Гос. Контроль, он отказался, мотивируя это тем, что у нас не достаточно обоснований это сделать! Когда я его спросила почему в прокуратуру у нас достаточно обоснований писать, а в гос. контроль нет, он ответил, что не может ответить на этот вопрос. Возникает вопрос: "А для чего нам вообще такой председатель?"

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

19 июня инженеру УКСа в моем и в присутствии застройщика Журомского В.В. (специалист в строительной отрасли) в энергонадзоре были выданы замечания по представленной УКСом документации на участок внешних тепловых сетей. По мнению Журомского В.В., замечания устранимы….
20 июня в коммун. теплосетях мне был выдан комплект исполнительной документации по участку внешних тепловых сетей (5 папок по 30-40 листов формата А4 и по 10-15 чертежей в каждой). 21 июня копии с данной документации, комплект которой был передан в энергонадзор в ноябре-декабре 2011 г. и был утерян, будут переданы в энергонадзор. Инженером УКСа планируется передать в энергонадзор все недостающие документы и получить допуск на эксплуатацию участка внешних тепловых сетей….
20 июня в землеустроительной службе получена информация о готовности проекта решения МГИ по земельному участку, представляемому ЖСПК в пользование. Следующее заседание исполкома 28 июня…

Председатель правления Климович М.Л.

Юрьевна

New member
Инженером УКСа планируется передать в энергонадзор все недостающие документы и получить допуск на эксплуатацию участка внешних тепловых сетей….

Подскажите, пожалуйста, допуск это и есть договор, т.е. получим допуск - заключим договор?????????

juligy

New member
juligy, ничего против Вас не имею, но сделайте себе хоть один день выходной - компьютер вреден для будующих мам в большом количестве, а я, в свою очередь, отблагодарю Вас на Ваш "День Варенья" словарем Ожегова или Даля, только маякните когда "День Варенья"
не возможно - вся работа встанет, клиент банк, сайт, реклама - я могу конечно отдохнуть но если ваш подарок будет не ко дню рождения а сразу и в виде денежной компенсации))))) шутка конечно :laugh: )))) на самом деле мне не нужно подарков от незнакомых людей тем более подобных, с моим словарным запасом уж поверьте скорее он понадобится собеседнику - боюсь я подарков от незнакомых, вот когда придете в гости на кофе в нашем доме, там и посмотрим будем ли носить друг другу подарки))))) а если честно не совсем поняла что вам в моих текстах не нравится - то что я не молчу когда кто то ноет или ехидничаю когда товарищи не имеющие отношения к нашему дому вообще пытаются навести дипресняк????? Странно что вас такие личности больше прильщают ... Надеюсь не надо писать что без обид ( а то у нас тут все кругом такие обидчивые))))

Хо! А оно так и было бы. И до сих пор на подъездах замки висели бы. И громче всех вопили бы о том, что "зря подписали и все дураки" те, которые орут, что надо было акт в декабре подписывать
+100 я так думаю нас троих сейчат тапками в монитор закидают)))

Журомского В.В
любопытненько))) моя девичья фамилия Журомская )) может родственники и знать не знаем)))

Следующее заседание исполкома 28 июня…
это ж что ж до 28 еще баранки на съемных сушить??? ничего не поняла... вечерком позвоню мл... ну попытаюсь покрайней мере...

мах

New member
надоела

просо есть такая категория людей котрая готовы такать одним и тем же за не имением других аргументов, +10000 анет - пусть сделают лучше

о даааа я вот тоже об этом тысячу раз думала... сидели бы с ключами да без воды)))))))

а теперь сидим и без ключей и без воды.

Юрьевна

New member
Я БУДУ ПЕРВАЯ КТО СООБЩИТ ЭТУ НОВОСТЬ ЗАВТРА В 14.00 ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ (возле наших домов) Супругу звонил М.Л. 10 минут назад

juligy

New member
надоела, а теперь сидим и без ключей и без воды.
нытикам бой. даже представить не можете как приятно сейчас ответить вам ... Всем кому надоела - прошу игнорировать мои сообщения - не читать и не коментировать, потому что я молчать не умею))))

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, муж только что позвонил - сказал в 14,00. Ликуем товарищи. Низкий поклон кто боролся, как председателелю так и тем кто с ним отстаивал наши права. в такие моменты все недоясности вообще стоит забытьюю
2,5 мес и мы с ключами ))))))))

Я знала всегда что оптимисты берегут нервные клетки и получают то во что верят - все мысли материальны!!! Давайте думать как все будет гуд. Я всех готова целовать, всех обнимать.

juligy

New member
Я ПРАВДА ТОЖЕ НЕМНОГО В СОМНЕНИЯХ - НО НЕ МОГУТ ЖЕ ТАК НАД НАМИ ПОШУТИТЬ.
а еще любопытно неужели жалоба подействовала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху