макси, макс, нейтрал - не шифруйся ))))Выдачу ключей мог бы ускорить сам М.Л.,если бы не строил из себя умного("лифт-лифт").
макси, макс, нейтрал - не шифруйся ))))Выдачу ключей мог бы ускорить сам М.Л.,если бы не строил из себя умного("лифт-лифт").
дело в том что несколько страниц назад кто то из вас утвеждал обратное)))))))) я ухожу сейчас завтра поищу признания..."Уважаемый" М.Л.сами знали что так будет,так хоть теперь будь мужиком,отвечай вовремя людям
Кто то точно с головой не дружит, сидя сутками в форуме и коментируя каждую букву.А я не мах,проверь IP адрес.Просто есть нормальные,адекватные люди как МАХ,которые правильно оценивают ситуацию.
принимай брозды правления у МЛ , сделай луше !!!!!!Выдачу ключей мог бы ускорить сам М.Л.,если бы не строил из себя умного("лифт-лифт").
просо есть такая категория людей котрая готовы такать одним и тем же за не имением других аргументов, +10000 анет - пусть сделают лучшеКакие лифты ??? С чего их сюда приплетать .
о даааа я вот тоже об этом тысячу раз думала... сидели бы с ключами да без воды)))))))Вы что не понимаете что чинуши хотят сдать наш дом вместе с 5 мкр (прикрывают свои задницы из-за теплосетей которые по сей день не готовы ) . Было бы очень смешно если бы мы зимой акт подписали и по сей день с этими сетями нам голову морочили . Что бы вы тогда говорили ?
Если теплосети не готовы то и ключи не отдадут ИМХО.Кроме того нужно узнать реальную строительную готовность.Подключение сетей стоит немалых денег, и ещё до конца не ясно кто вообще за сети платить будет - город или застройщики.Вы что не понимаете что чинуши хотят сдать наш дом вместе с 5 мкр (прикрывают свои задницы из-за теплосетей которые по сей день не готовы ) .
За чей счет инфраструктура?
Будущих новоселов несомненно интересует вопрос, кто будет оплачивать создание дорог и инженерных сетей вокруг их дома? Разногласий здесь действительно хватает.
— У тех ЖСПК, по которым документация была разработана и прошла государственную экспертизу до внесения изменения в инструкцию (а это произошло в апреле 2011 года), затраты на инфраструктуру заложены в ПСД, — пояснил Сергей Радоман. — Наша позиция такова, что члены таких ЖСПК должны оплачивать создание инфраструктуры. Во время встреч с председателями кооперативов и гражданами, которые приходят на личные приемы, мы обсуждаем этот вопрос. Людей устраивает наша позиция, они готовы платить больше, если банк будет кредитовать эти затраты. По нашим расчетам, увеличение стоимости квадратного метра при оплате инфраструктуры составляет приблизительно девять процентов. Если раскладывать эти средства на бюджет, затраты на 2012 год составят порядка 400 миллиардов рублей. У города нет возможности нести такие траты.
Но готовность горожан платить за квадратный метр на девять процентов больше омрачается неготовностью банков кредитовать строительство инфраструктуры.
— Сегодня, к сожалению, банк не кредитует эти затраты. Граждане должны вкладывать собственные средства либо искать другие источники для оплаты, например брать дополнительные кредиты на общих основаниях, — констатировал зампред. — Мы отрабатываем с правительством этот вопрос: пытаемся добиться того, чтобы все-таки затраты на создание инфраструктуры кредитовались.
Куда уж мне до ваших бредовых опусов.а что можно от умника ожидать )))) вы можете не писать просто точки ставить и все поймут о чем - настолько предсказуемый вы товарищ
ДО нашего дома готовы давным давно , не готовы к другим домамЕсли теплосети не готовы то и ключи не отдадут ИМХО.Кроме того нужно узнать реальную строительную готовность.Подключение сетей стоит немалых денег, и ещё до конца не ясно кто вообще за сети платить будет - город или застройщики
А подключены ли к городской системе?Или только трубы недалеко от дома выкинуты на разводку?готовы давным давно , не готовы к другим домам
читайте форум сначала и не будете задавать глупых вопросовСообщение от anet-
готовы давным давно , не готовы к другим домам
А подключены ли к городской системе?Или только трубы недалеко от дома выкинуты на разводку?
Люди , а вам не надоело желчеизливанием своим заниматься ? Так не ровен час печень посадить . Есть номер телефона председателя , есть его мыло - туда вперед и с песней . За каким ...... спрашивается задавать одни и те же вопросы на форуме непосредственно председателю если он вам тут все равно не ответит . Не надоело фигней страдать . Не единожды уполномоченные писали что он на форуме не бывает .
Вы, знаете, нам не надоело! Если вы не видите и не хотите видеть очевидных вещей, то и не надо! Мы же терпим ваши тексты по поводу: М.Л. делает все возможное, попробуйте сделать лучше! Так вот и мы имеем право писать то, что думаем. Лично я на собрании голосовала против М.Л. и ничего не могла сделать, что большинство голосов в его пользу!
Сегодня я звонила нашему председателю! Предлогала позвонить на горячую линию, он сказал: звоните сами!(хотела , чтобы позвонил он, как человек осведомленный во всех ситуациях по поводу договора на теплоснабжение и многого др.) Завтра буду пробовать звонить сама! Затем я предложила ему написать письмо в Гос. Контроль, он отказался, мотивируя это тем, что у нас не достаточно обоснований это сделать! Когда я его спросила почему в прокуратуру у нас достаточно обоснований писать, а в гос. контроль нет, он ответил, что не может ответить на этот вопрос. Возникает вопрос: "А для чего нам вообще такой председатель?"
Инженером УКСа планируется передать в энергонадзор все недостающие документы и получить допуск на эксплуатацию участка внешних тепловых сетей….
не возможно - вся работа встанет, клиент банк, сайт, реклама - я могу конечно отдохнуть но если ваш подарок будет не ко дню рождения а сразу и в виде денежной компенсации))))) шутка конечно :laugh: )))) на самом деле мне не нужно подарков от незнакомых людей тем более подобных, с моим словарным запасом уж поверьте скорее он понадобится собеседнику - боюсь я подарков от незнакомых, вот когда придете в гости на кофе в нашем доме, там и посмотрим будем ли носить друг другу подарки))))) а если честно не совсем поняла что вам в моих текстах не нравится - то что я не молчу когда кто то ноет или ехидничаю когда товарищи не имеющие отношения к нашему дому вообще пытаются навести дипресняк????? Странно что вас такие личности больше прильщают ... Надеюсь не надо писать что без обид ( а то у нас тут все кругом такие обидчивые))))juligy, ничего против Вас не имею, но сделайте себе хоть один день выходной - компьютер вреден для будующих мам в большом количестве, а я, в свою очередь, отблагодарю Вас на Ваш "День Варенья" словарем Ожегова или Даля, только маякните когда "День Варенья"
+100 я так думаю нас троих сейчат тапками в монитор закидают)))Хо! А оно так и было бы. И до сих пор на подъездах замки висели бы. И громче всех вопили бы о том, что "зря подписали и все дураки" те, которые орут, что надо было акт в декабре подписывать
любопытненько))) моя девичья фамилия Журомская )) может родственники и знать не знаем)))Журомского В.В
это ж что ж до 28 еще баранки на съемных сушить??? ничего не поняла... вечерком позвоню мл... ну попытаюсь покрайней мере...Следующее заседание исполкома 28 июня…
просо есть такая категория людей котрая готовы такать одним и тем же за не имением других аргументов, +10000 анет - пусть сделают лучше
о даааа я вот тоже об этом тысячу раз думала... сидели бы с ключами да без воды)))))))
нытикам бой. даже представить не можете как приятно сейчас ответить вам ... Всем кому надоела - прошу игнорировать мои сообщения - не читать и не коментировать, потому что я молчать не умею))))надоела, а теперь сидим и без ключей и без воды.
Я БУДУ ПЕРВАЯ КТО СООБЩИТ ЭТУ НОВОСТЬ ЗАВТРА В 14.00 ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ (возле наших домов) Супругу звонил М.Л. 10 минут назад