ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_12

New member
все вот конечно замечательно, но вот одно но, просто возмутительное НО
когда будет собрание, вообще не понятно, у меня вообще тьма вопросов

Например
- почему не стеклят балконы
- почему полотенцесушитель чугунный - не смотря на то что было решено хромированный
- почему батареии гомельские а не как решали чьи то там
- почему окна форточного типа а не поворотно откидные

вам не кажется что сново слишком много косяков, неужели так и будем жить в ЖО, главное свое а остальное как бы фигня...

может я не так осведомлена о начинке

кто нибудь что нибудь знает?

Думаю, все эти вопросы давно решённые и не без нашего участия.

Окна - время упустили. Поэтому, надо не упустить время и заняться площадкой и "проезжей частью" рядом с домом! Это важнее, насущнее и время ещё есть!
В отношении батарей, к сожалению, нам не повезло, импорт и не вовремя! Если бы не это обстоятельство, всё было бы нормально!

В отношении застекления лоджий - мне кажется этот вопрос решается после покраски фасада!По крайней мере в проекте окна в лоджиях есть!
А теперь в отношении детской площадки! Деревья зеленстрой пилить под парковку скорее всего не даст, поэтому и военпроект детскую площадку в лесу сделал!
А вот в отношении магазина.....просто интересно, может кто-то знает, какова будет его судьба, если построят дет.сад, который есть на ген.плане? Может его с успехом снесут?! :acute:

Пы.Сы.: вот из-за вас теперь завидую на кухни с мойкой у окна ! Как говориться - глаза не видят..... )))))))))))))))))
Кстати 9 кв :)
C таким восторгом смотрю на эту красоту (мойка у окна), а ещё в таком шикарном исполнении и посещают такие же чувства...:)

Последнее редактирование:

juligy

New member
Окна - время упустили. Поэтому, надо не упустить время и заняться площадкой и "проезжей частью" рядом с домом! Это важнее, насущнее и время ещё есть!
Светлана, вы на собрании были, что значит упустили, поясните, может вы осведомлены больше нашего, но на сколько мне известно установка окон была запланирована на май, на собрании было решено четко и ясно если не пвх то поворотно откидные, по какой то причине, окна начали устанавливать раньше оговариваемого на собрании срока ( А ТАМ ВСЛУХ ЧЕТКО ГОВОРИЛИ НАЧАЛО МАЯ/) а установка пошла в середине апреля... вы конечно можете спихивать все сами на себя но помоему либо кому то наср-ть на наш дом и на токак мы там будем жить, либо нас попусту игнорируруют...

я вам так скажу, мне в общем то окна еще куда ни шло, все равно хочу пвх и буду менять по возможности как только смогу, просто сам факт того что все через Ж как то, похоже что просто на зло сделали, типа вот посмотрите что вы сами сделали...
это лично мое мнение и никого не переубеждаю стать на мою сторону в этом вопросе...

В отношении батарей, к сожалению, нам не повезло, импорт и не вовремя! Если бы не это обстоятельство, всё было бы нормально!
как то слишком много у нас все не вовремя, лично вам не кажется что наш председатель на то и председетель что бы подумать заранее о том что и как планировать? я напомню что собрание должно было быть в феврале, но по какой то причине оно провелось только через месяц полтора от намеченого, я иногда защищала позицию председателя но это меня немного раздражает... как то уж слишком все повесить на нас и на нашу беспечность - для чего нам собрания? время потратить и деньги на бенз?ничего из того что было решено на собрании и записано в протоколе не было воплощено в жизнь... ПОЧЕМУ? я моооожет быть допущу вероятность с окнами мы, но как же тогда батареи и змеевик?

В отношении застекления лоджий - мне кажется этот вопрос решается после покраски фасада!По крайней мере в проекте окна в лоджиях есть!
уточняли у строителей - цитирую - ЕСЛИ БЫ ВАМ ИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ТО ИХ БЫ УЖЕ ДАВНО ПРИВЕЗЛИ И ПОСТАВИЛИ...
очень надеюсь что они просто не в курсе, но по логике вещей сначала ствят окна а потом красят тоже и с балконом, ведь потом же это все придется подкрашивать? но надежда умирает последней
но раз говорите что по проекту должны быть застеклены - остается только надеятся

вобщем очень растроена таким отношением к своему жилью... наверное мы такой народ - способны принимать все как нам подсунут...
и чугуный змеевик вместо обещаного хрома, и батареи и окна и все остальное- как то уж слишком много но в нашем доме....

конечно я так понимаю у кого есть деньги на то что б все то за что платишь в кредите - потом заменить сново заплатив .... тем и будет все по барабану..

Lilya_

New member
В масюковщине сдали военный дом "Восход" 30 июня. У них понизили квадратный метр с 2 138 000 до 1 870 000.

juligy

New member
Цитата:

Сообщение от juligy

вот бы нам так

Гляньте для сравнения, КАК бывает, когда человек болеет за дело.
Ссылка ЗДЕСЬ.

Лично мне после прочтения этой татьи стало досадно за наш домик.

так происходит если человеку не все равно, вот тут понятно человек хочет сделать сразу и хорошо и на долго. просто МЛ не будет вроде жильцом нашего дома, от того все так -НИКАК

а ну да ладно, я как то подустала от демогогий, все равно один в поле не воин...
начну сново ПРОСТО ЖДАТЬ КЛЮЧИ а потом обустраивать свой угол понимая что могло быть все менее затратно...
один член нашего кооператива сказал что мы своей навязчивостью и разборками мешаем работать председателю, тогда я подумала возможно, но сейчас во всей ситуации я срвниваю дома которые строят другие, то сколько люди платят взносов, не смотря на то что м2 у них на пол миллиона выше нашего... непонимаю почему одни платят 70,000 в мес стандарно, другие вообще не платят ( хотя сдача дома на месяц 2 отличается от нашей)

скажите кому нибедь хоть раз четко пояснили за что по пункатм мы платим эти суммы? почему они кадый раз разные?как эти сммы нам потом будут зачтены и куда?

почему никогда никто ничего не говорил, сроки сдачи это вообще нонсес у всех разные сведения, председатель трубку не взял ни разу, а я ему пытаюсь позвонить уже раз 5-6 за последние пол года... он что скрывается?

вобщем ладно... плевать... сдайте в срок дом и чтоб он через 2 года не пошёл по швам это главное...

juligy

New member
ой , соседи . в зов даже не идите . Я уже почву пробивала . Одна и та же кухня в зове стоит 13 мл , в другом месте 8 . Прошу заметить - одна и таже !
На вкус и цвет конечно ... Но я там яявно ничего заказывать не буду .
не хочу дезинформировать но о ЗОВовских кухнях не очень отзываются, и качество сборки и размерность очень часто не соответсвует заявлным, а стоимость зачастую превышает стоимость даже зарубежных производителей.. я тоже против ЗОВА
а вообще я б предложила найти пару организайций хороших недорогих и заказывать по несколько человек у отдних и тех же, во первых уверена что так мы получим больше скидок чем нежели будем по одному, думаю правильно если многие займутся проштудированием просторов интернета нескольких кухонь к примеру для однушки, для двушки трешки и четырешки, выбрать самый прикольный и средней сложности вариант, с размерами и тд... а затем после подсчетов выберем ту организацию где будут хорошие отзывы + низкая цена + хорошее качество
... оптом как говорится дешевле... конечно всем и сразу сделать будет трудно, потому можно отобрать несколько организаций

тоже самое можно сделать и с дверями, окнами если кто то планирует менять на пвх и в общем с мебелью... конечно всем не угодишь в одной организации, потому по несколько человек к примеру в одной организации 4-5 человек, и тд

кто что думает...

temama

New member
разговаривала с сотрудником Военпроекта. Он сказал, что лоджии должны стеклиться однозначно. Были какие-то проблемы с остеклением. А стеклить будут после покраски. Хотелось бы верить, что так и будет. Иначе это просто ужас!!!

anet-

New member
не хочу дезинформировать но о ЗОВовских кухнях не очень отзываются, и качество сборки и размерность очень часто не соответсвует заявлным, а стоимость зачастую превышает стоимость даже зарубежных производителей.. я тоже против ЗОВА
а вообще я б предложила найти пару организайций хороших недорогих и заказывать по несколько человек у отдних и тех же, во первых уверена что так мы получим больше скидок чем нежели будем по одному, думаю правильно если многие займутся проштудированием просторов интернета нескольких кухонь к примеру для однушки, для двушки трешки и четырешки, выбрать самый прикольный и средней сложности вариант, с размерами и тд... а затем после подсчетов выберем ту организацию где будут хорошие отзывы + низкая цена + хорошее качество
... оптом как говорится дешевле... конечно всем и сразу сделать будет трудно, потому можно отобрать несколько организаций

тоже самое можно сделать и с дверями, окнами если кто то планирует менять на пвх и в общем с мебелью... конечно всем не угодишь в одной организации, потому по несколько человек к примеру в одной организации 4-5 человек, и тд

кто что думает...

Я уже пробивала почву , тоже самое про зов думаю ))) . Идейку вы хорошую подкинули . Я уже нашла пару конторок подешевле , где цена имеет здравый смысл . Осталось только проверить их по отзывам Могу еще посоветовать магазин мабели из массива . Поскольку магазин оптово-розничный цены реально ниже . Провренно не один раз . Правда с кризисом там как и везде поднялись цены ( успели только постраой цене купить там себе кровать 192\200 за 800 тыс ) Мое мнение про дерево неулонно - это не дсп которое последнее время не айс ( не считая ламинированное , но это мебель не нашего достатка )

juligy

New member
разговаривала с сотрудником Военпроекта. Он сказал, что лоджии должны стеклиться однозначно. Были какие-то проблемы с остеклением. А стеклить будут после покраски. Хотелось бы верить, что так и будет. Иначе это просто ужас!!

ооочень надеюсь.. но тогда злюсь на строителей.. зачем говорить такое если не в курсе... не знаешь так и сажи НЕЗНАЮ.... а то я уже расстроилась за два дня прям кипит все

juligy

New member
а еще где то на сайте видела что к песочнице приделан мини сундук
а в нем хранятся общие игрушки для песочницы, у каждой мамочки есть ключ, пришол и не паришься там к примеру 5 лопаток 5 ведерок 5 машинок 5 еще чего
прикольно так

Интересные кухни предлагают на сайте http://ayro.by/
Ваше мнение?
оочень позновательно спасибо

Lilya_

New member
Сегодня ходила смотреть коператив "Арсенал". Там стеклят уже балконы. Половина дома балконы уже застеклили.Балконы "ПВХ", состоят из 5 створок.

Очень хорошо смотрятся.

juligy

New member
Сегодня ходила смотреть коператив "Арсенал". Там стеклят уже балконы. Половина дома балконы уже застеклили.Балконы "ПВХ", состоят из 5 створок.

Очень хорошо смотрятся.

ой не травите душу )))))))))))))
непонимаю почему у них можно пвх а у нас видете ли нельзя

Landysh

New member
А теплосети у вас подведены к домам?
где точка подключения Ваших домов к магистральным или внутриквартальным теплосетям.

anet-

New member
цирк на дроте , других слов не нахожу к ЭТОМУ . Обои фактически на улице поклеены .

Вложения

• IMG_6564.jpg
    IMG_6564.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 153
  • IMG_6565.jpg
    IMG_6565.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 130

juligy

New member
цирк на дроте , других слов не нахожу к ЭТОМУ . Обои фактически на улице поклеены .

я в шооооооооооке
это должно означать только одно что дом сдадут досрочно))))))))))))))))
пип..........
может мы просто новых технологий не знаем?

anet-

New member
я в шооооооооооке
пип..........

а почему бы сразу обоями фасады не обклеивать ? :tease:

juligy

New member
Цитата:

Сообщение от juligy

я в шооооооооооке
пип..........

а почему бы сразу обоями фасады не обклеивать ?

ага ... и окна пленочкой всемто стекл

anet-

New member
ходят слухи что банк задолжал мапиду и строечка наша притормаживается , это правда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху