ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_12

New member
я как то уже сомневаюсь что у нас в копер. есть логика, ща и нумерация квартир бут справа я ваще упаду

Логика конечно есть, вот смотрите... уточняла у строителей, с их точки зрения это выглядит так.
Итак, сначала было две башни (АБ и ВГ) – как и видно на схеме.
И всё бы хорошо и нумерация в каждой башне была своя, то есть в каждом подъезде нумерация с первой квартиры и т.д.
Но, как выяснилось, если это две башни, которые соединены, соответственно это один дом, в котором два подъезда и поэтому нумерация должна продолжаться, с первого подъезда (квартира номер один …и поехали), продолжение нумерации во втором подъезде. Логично.
Теперь если встать лицом к входу в подъезды, то башни и будут идти слева направо – сначала АБ, а потом ВГ, обратите внимание, на схеме иначе. Вот поэтому и переименовали башни, и нумерация изменилась. Видимо спешили все остальные вопросы утрясти, на эти обратили внимание впоследствии…и всё привели в соответствии с логикой и на круги своя.
Всё осталось прежним, кроме небольших изменений, в первой башне нумерация квартир не изменилась, во второй продолжилась и изменилась последовательность: сначала АБ и ВГ (достраивается).

А что касается остальных членов кооператива, согласна, что на собрании говорили о том, что есть форум и его легко найти через поисковик. Может скоро и остальные подтянуться, когда вопросы с отделкой возникнут?!

juligy

New member
Теперь если встать лицом к входу в подъезды, то башни и будут идти слева направо – сначала АБ, а потом ВГ, обратите внимание, на схеме иначе.
те на схеме не верно и мы строимя в ВГ ? тк 7 квартир в той что сейчас строится

Соседи, Всем привет!!! Мы строимся в доме ВГ 77 квартира.Много раз была в форуме, но не получалось зарегистрироваться (чайник). Хорошо, что существует такая штука - интернет!!! Честно говоря, все новости о нашем доме можно узнать от вас-соседи. Очень мало информации из официальных источников!!! Меня совершенно на устраивают те обои, которые нам предлагают, можно ли договориться и сразу поклеить свои.

juligy

New member
Соседи, Всем привет!!! Мы строимся в доме ВГ 77 квартира.Много раз была в форуме, но не получалось зарегистрироваться (чайник). Хорошо, что существует такая штука - интернет!!! Честно говоря, все новости о нашем доме можно узнать от вас-соседи. Очень мало информации из официальных источников!!! Меня совершенно на устраивают те обои, которые нам предлагают, можно ли договориться и сразу поклеить свои
сомневаюсь... меня тоже не устраивают в кооорне, но увы...

2366164

New member
Знали бы раньше, выбирали бы еще до качала строительства дома... А так мы выбираем, когда и поменять-то что-то поздно :(

Очень жаль! Хочется жить по-человечески, а приходится постоянно пробивать стену головой.

anet-

New member
немного фото со стройки . И , как я понимаю, теплотрасса приближается к нашему дому

Вложения

• IMG_5351.JPG
    IMG_5351.JPG
    84 KB · Просмотры: 104
  • IMG_5352.JPG
    IMG_5352.JPG
    102.4 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5353.JPG
    IMG_5353.JPG
    88.1 KB · Просмотры: 97
  • IMG_5354.JPG
    IMG_5354.JPG
    97.9 KB · Просмотры: 90
  • IMG_5355.JPG
    IMG_5355.JPG
    116.8 KB · Просмотры: 95
  • IMG_5356.JPG
    IMG_5356.JPG
    111.4 KB · Просмотры: 95
  • IMG_5357.JPG
    IMG_5357.JPG
    100.7 KB · Просмотры: 96

совесть

New member
А вы вы курсе, что на 245 квартир будет примерно 30 автомобилемест???

2366164

New member
я же говорю, совесть, ты поздновато :)
на самом деле это не есть хорошо :((((

anet-

New member

Да , места мало , но рядом с нами будет два многоуровневых гаража . Каму надо - берите на заметку . О местах ( точно не скажу ) , о наверное можно узнать в нашем первомайском испалкоме ( в одном окне )

совесть

New member
Да , места мало , но рядом с нами будет два многоуровневых гаража . Каму надо - берите на заметку . О местах ( точно не скажу ) , о наверное можно узнать в нашем первомайском испалкоме ( в одном окне )

Могу ошибаться, но что мне кажется это будет за церковью и к концу 12 года...

ну-ну...а могу соседкой оказаться...не надо так...;(((

2366164

New member
Хорошим соседям рады всегда :) У нас большая и дружная семья :)))
Ничего личного ;)

Ближайшие паркинги будут в микрорайоне №5 (тот, что строится за церковью). Об этом микрорайоне выходила статья в "Белорусской военной газете. Во славу Родины" (вот ссылка).
Ниже смотрите большой эскизный рисунок микрорайона с подписями.

Вложения

• Армейский микрорайон.jpg
    Армейский микрорайон.jpg
    343.7 KB · Просмотры: 101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху