ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
привет народ....
да с машиноместами вообще жесть, я жуть ненавижу далеко ходить.... мне б из подьезда да прям в мою таеточку)))))))))))))))))
ну думаю 100 пудов окупированы будут все дороги.... если знаков не наставят

SIMONA_N

New member
Всем привет!
Кто подскажет и расскажет, как продвигаются дела с окнами и батареями?:evil_admin:

А то как-то покричали и успокоились)))

да с машиноместами вообще жесть
это проблема еще больше, чем окна!

Юрьевна

New member
Всем добрый вечер!!! Дела с окнами крайне плохи,председатель кооператива сказал, что мы не успели и уже подана заявка на изготовление окон "МинскДрев"......:mad:

Всем добрый вечер!!! Дела с окнами крайне плохи,председатель кооператива сказал, что мы не успели и уже подана заявка на изготовление окон "МинскДрев"......:mad:
В пятницу по этому вопросу собираются уполномоченные.

anet-

New member
Ближайшие паркинги будут в микрорайоне №5 (тот, что строится за церковью). Об этом микрорайоне выходила статья в "Белорусской военной газете. Во славу Родины" (вот ссылка).
Ниже смотрите большой эскизный рисунок микрорайона с подписями.

Один из паркингов Гспк "Орлиный" , мы там строимся .

В пятницу по этому вопросу собираются уполномоченные.

Я так понимаю и обои там обсуждать будут ?

2366164

New member
положить на бумагу все это дело... Узаконить, так сказать...

совесть

New member
чаще всего уполномоченные собираются по решению вопросов с должниками, точнее с неплательщиками

Jirka

New member
Доброй ночи. Завтра едим в МАПИД, и если МАПИД думает, что своим ответом он от САЛЮТ СТРОЯ открестился, я с уверенностью заявляю, будем бороться до последнего !!!! Мы все сделали вовремя, и просто так не сдадимся.

положить на бумагу все это дело... Узаконить, так сказать...

Правильно, узаконить, и уже положили, дабы, чтобы могли действовать опираясь на документ, оформленный и заверенный уполномоченными на то представителями нашего кооператива.

anet-

New member
Соседи , а кто может просветить по поводу обоев . Какие будут клеить ? И интересно конечно какого все же цвета будут двери .

Учитывая последние новости хочу сказать одно - берегите себя и своих близких!

Последнее редактирование:
Соседи , а кто может просветить по поводу обоев . Какие будут клеить ? И интересно конечно какого все же цвета будут двери .

Учитывая последние новости хочу сказать одно - берегите себя и своих близких!

Завтра едем в МАПИД выбирать обои и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху