ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
Хочется зелененьких...

:acute:а вообще по мне любые но только не пестрые, никаких там цаветов и вымпелов, на них все таки минимум год таращится

вообще есть такие кт о сразу ремонт планирует?

bonni

New member
Соседи, привет!!! Вот прочитали ваши беседы-узнали много нового о нашем доме:mda:особенно "порадовала" отделка квартиры... К сожалению, на последнее собрание нас не пригласили, и все новости мы узнали из форума:blink: Так до конца и не разобрались, где какой столбик, сколько квартир на этаже, и с какого этажа они начинаются. Ведь согласно справки в доме 245 квартир. И если в подъезде №1 по 6 квартир на этаже=114 квартир,то во втором должно остаться 131. Но если в нем по 7 квартир на этаже, то получается 133 квартиры (две лишние).

Naisa

New member
Здравствуйте будущие соседи. Я так понимаю уполномоченные уже ездили на Мапид выбирать обои, двери и т.д. и т.п. Как-то тихо... Ничего от вас не слышно... Почему никто ничего не рассказывает. Или мы только спорить оперативно умеем?

bonni

New member
Соседи!!! Откликнитесь, кто стоится в первом подъезде на 18 этаже (квартиры 102-107):)

bonni

New member
:friends:Здравствуй, SIMONA_N.

Хотелось бы пообщаться с соседями. Может вы в курсе, как там дом?

bonni

New member
Да, окошки-это хорошо. Я узнала, что на первых этажах будет 1 колясочная и 1 административное помещение. А в каком подъезде вы строитесь?

SIMONA_N

New member
bonni, привет!!!!! Не знаю((((((( как наш дом, что-то меня эти окошки совсем расстроили. Уже даже думала доплатить кому-нибудь ))) чтобы поставили в своей квартире нормальные окошки))))

Ставят окошки по тихой грусти
вот именно так ))) ьпо тихой грусти))))
Про ообои и все остальное молчат.... АУ.....

bonni

New member
почему только белого цвета двери в новостройках? ставят и коричневые! но - это не беда, их можно покрасить:victory:Больше настораживают окна, в принципе:crazy:

2366164

New member
bonni, в принципе, чего заморачиваться - и окна поменять можно, и паркет вместо линолиума постелить, да стены выложить фактурной штукатуркой.
Вопрос - надо ли, если все можно БЫЛО предусмотреть ранее?

SIMONA_N

New member

juligy

New member
я что то не догнала, у нас что окна форточного типа ставят? или это впролетах... насколько мне помнится все на собрании было предусмотрено и решено если не пвх то поворотно откидные.... установка окон по плану в мае, сейчас апрель, что нам потом сакжут... типа сами виноваты.... или я чего не так поняла....

я что то не догнала, у нас что окна форточного типа ставят? или это впролетах... насколько мне помнится все на собрании было предусмотрено и решено если не пвх то поворотно откидные.... установка окон по плану в мае, сейчас апрель, что нам потом сакжут... типа сами виноваты.... или я чего не так поняла....

Да. Сами виноваты. Так и скажут.

Svetlana_12

New member
Доброго всем времени суток!
Jirka, подскажите, пожалуйста, есть ещё какие-то шансы на окна "в другом стиле" или мы проиграли МАПИДу в его стремлении "навязать нам свои представления об уюте"?
И ещё интересно, те у кого :haha: уже стоят окна им повезло или наоборот? Отношусь к их числу! А в остальном, замечательно, что мы успели построиться до того, как пробежала мысль о сворачивании строек в последующем году, всё остальное "можно заменить"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху