Жуки Fisher Price и другие ползающие игрушки

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
мы тут решили, что такая популярная игрушка, как сабж достойна отдельной ветки.

Расскажите плиз, кто им игрался - чем он так хорош :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
EXEMOK, Задорный колобок :))) Я протащилась от названия :) Думаю, это аналог, просто в Минск его не возят :)

Valamaya

кружусь
у нас такой жук. фишеровский. не вызвал никакого восторга у дочи. Мы играли дольше, чем она ))) описание интереснее, чем сама игруха ИМХО. куда больше приглянулся хохотунчик. трясла, пока не замолк :)

Valamaya

кружусь
принцип действия - давите на спину и крутятся снизу колесики. еще на голове моргают лампочки. до сих пор не могу понять, от чего они начинают включаться :)

EXEMOK

Valamaya,
А если жук пока бежит натыкается на преграду, он останавливается? , бежит дальше на одном месте? , или разворачивается и бежит?
А по ковру обычному ( не длинный ворс) бегает?
А он весь пластмассовый или есть резиновые и меховые детали?
А с какой силой надо нажимать? у ребенка 3-4 месячного хватит?

Coraline

Jones
EXEMOK, Сорри за офф, вы прям как корову покупаете :)))) (Че-то к 12 ночи меня плющит от смеха, когда представляю жука, который совершает все то, что перечислено - особенно бежит дальше на одном интересном месте) :)))) С резиновыми деталями в виде маски, плетки и с меховыми наручниками :))) Все, пойду лучше спать :))))

Valamaya

кружусь
EXEMOK, вот и я думала об этой игрухе так же, как вы.... ))))

никуда она разворачиваться не будет. нажали - тупо поехало - препятствие - остановился - все. не более того. Ездит на колесиках. Все пластмассовое. Достаточно увесистая игруха. Я все время боялась, чтобы Марика ее на голову не приземлила.
Покупали ее когда реб. было 5 мес. Не могла она нажать с силой и не совсем понимала, чего нужно делать.

Могу дать погонять на пару дней, чтобы определиться, нужно вам это или нет. ИМХО не стоит оно своих денег.

EXEMOK

Натаська, Valamaya,
ЭТО НЕ Я БЫЛ!!!! :lol:
Кто-то за моим честным ником прячется :)

Greenlight

Well-known member
Ну наконец-то увидела, что это за жук такой! С виду симпатичный, веселенький... Valamaya, а у вас такой же, как на ссылке? А нам можете дать погонять пару дней? Если б Лизке понравился, я б купила. Вот интересно, до какого возраста деть будет с ним играться? Я так думаю, пока не хватит сил разломать.

Valamaya

кружусь
Феечка, берите, на пару дней. Я тут пообещала уже одной девочке, т.что сообщу в лс, когда его можно будет взять.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Если честно, то мы пока не в восторге от него, хотя может ещё рано. Если бы дали попробовать, то точно купили бы что-нибудь другое.

Valamaya

кружусь
Плюшка, вот точно! если бы знали, что на самом деле, купили бы другое.

Юнона

New member
Я писала уже про это, но напишу еще раз-мы купили за три тыс заводного жука на рынке, аналог фишеру, со световыми эффектами -особенно класно в темноте смотрится... -потянешь за веревочку-и он быстро бежит и сверху сверкает на панцире что-то.
Бегает быстро, вот уже год ему исполнился-ни батарейки не меняли, не сломалось ничего.
Реально классная вещь, при том как мы ломаем все игрушки -эта еще цела.
А у фишер парйс есть много других оригинальных, необыкновенных игрушек, лучше уж на них деньги потратить.

Irine

Active member
Юнона,
А у нас у него усики (или что там на голове) отломались, а они ж мелкие. Я аж вспотела, как нашла - представила, что съела бы. А так, действительно, интересная игрушка, но лучше играть под присмотром
А батареек там нет- там генератор

Dashuta

New member
Мне колобок гораздо больше понравился в реале(e знакомых смотрела обе игрухи), жук попроще будет.:)

Сверху