Журналы для детей, какие?

Mur

New member
Ребята, срочна нужна инфа по работе. Какие журналы читают ваши детки в возрасте 5-8 лет, какие вы им покупаете? И попутно - для мальчиков 6-11 лет - тоже какие журналы берете?

И, пожалуйста, помечайте белорусский журнал или российский. Потому что интересуют они меня с точки зрения популярности и, соответственно, целесообразности подачи в него рекламы. Если российский журнал - посмотрите, есть ли белорусская часть редакции.

Спасибо большое всем откликнувшимся!

галка

Люблю своих мужчин
для своего старшего-Незнайка в белсоюзпечати,Чел и паук..

Mur

New member
Просто в киосках сейчас море журналов, но какие из них читают и действительно регулярно покупают дети - вопрос...

А сколько лет старшему? насколько регулярно покупаете?

галка

Люблю своих мужчин
старшему будет 8..Незнайку даж выписываю.а Чел-паук перниодически.так как дети в школе играют с ним и с карточками...

Kapelka

New member
Mur, Незнайка, Мишутка по подписке и иногда (для души) Дисней.

Мамуля

New member
однозначно Рюкзачишка по подписке уже 2 года! Остальное под настроение. сейчас + Умняша.

Mur

New member
Так, вырисовывается потихоньку Незнайка, Рюкзачишка, Умняша... Спасибо! Подожду еще отзывы.

maramara

Люблю свою семью!
Мы выписываем "Мишутку" уже второй год. 7-летний сын просто в восторге от каждого выпуска! Разгадываем кроссворды, ребусы, делаем поделки, читаем комиксы.

Agatushka

New member
Mur,девочки 8-13 лет обожают "Стрекозу"!!!!!!!!-это белорусский журнал (учредитель издатель ОДО "Элбипресс", ул. Чкалова, 12-404). Также неплохо покупают журнал "Волшебный" -РБ-ЗАО"Редакция газеты "Толока". Ну и есть интерес к журналу "Апельсин"(РБ,ОДО "Элбипресс", ), "Один дома" (не помню. под рукой уже нет).
Надеюсь, чем то помогла. Но Стрекоза и Дневник стрекозы-рулят!!!! (вот куда уходят карманные деньги )выходит 2 раза в месяц+отдельно Дневник Стрекозы.

Mur

New member
Agatushka, спасибо! девочки такого возраста уже не 100%повторяшечная аудитория, но я эту инфу учту для других товаров!

Vesna

Завсегдатай
Mur, мой 6-летний сынок обожает серию "Зверята". Кажется, это украинское издание.

Mur

New member
Vesna, посмотрите, пожалуйста, есть ли белорусская редакция

Виталена

New member
есть ли белорусская редакция
Думаю, нет - это ж из серии ГарриПоттеров и т.п.
не 100%повторяшечная аудитория,
- вот в таком возрасте у нас Тигра рулила. Вечером гляну, чтО там по части местной редакции. .
Как с прикладной целью - я бы поспрошала у продавцов в ближайших киосках - что из "нашего" большим тиражом расходится:rolleyes:?

Mur

New member
Виталена, я спрашивала... какие-то невнятные ответы и удивленные глаза... буду спрашивать еще. в тиражи - не верю, их можно написать какие угодно.

Мне очень нравится журнал Рюкзачок (а Рюкзачишка - для тех, кто помладше) - издает "Пачатковая школа". На мой взгляд - очнеь полезные журналы. У них еще есть про зоопарк и про путешествия отдельные журнал. И Рюкзак - для подростков. В Рюкзачке - на трех языках инфа, интересные материалы. плюс они еще есть с диском (в середине журнала вкладыш к нему). Вообщем, я бы своему ребенку точно такой выписывала :)

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Просто в киосках сейчас море журналов, но какие из них читают и действительно регулярно покупают дети - вопрос...
мы одно время покупали - но цены на них заоблачные и не оправдывает содержание цену ((( лучше книжку познавательную в картинках купить

Swarovski

New member
Mur, Моему старшему почти что 6 лет.Вообще покупаю,как и все мамы белорусские издания или из серии "Человек-паук"или "Зверята".
Купила два журнала "ГЕОленок",так он их уже в тряпочки)))превратил,так ему нравятся.Он яркий глянцевый и полезной информации для его возраста много.Хочу подписаться на целый год,а если не получиться буду покупать в больших магазинах(типа Гиппо).
Еще "ГЕОлят"выпуски прошлых месяцев продают на книжной ярмарке в конц.зале "Минск" и цена на старые номера-дешевле.

Сверху