Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Помогите уже замучалась у меня такая проблема жжет кончик языка проверила желудок ничего страшного не нашли. И на этом фоне у меня началась паника из-за того что он постоянно жжет, печет, покалывает умоляю помогите а то сойду с ума.
Доброе утро! Я думаю все же сначала нужно искать медицинские причины.Что на это вам говорит врач? Про что ваша паника?Чем себя пугаете?Когда это началось?
последний раз была у гастротеролога она меня проверила (рентген желудка, узи брюшной полости, кардиограмма, анализы) сказала ничего страшного нет, вам бы посетить психолога. Вот так она сказала. Паника то что я хожу все проверяю а меня это состояние очень угнетает. Когда жжет язык ничего не мило и ничего не радует напрягает и мешает жить и радоваться жизни, а я еще очень впечатлительная. Я уже весь интернет перерыла про это жжение язака и по-моему уже рихнулась на этой почве.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.