Касатка, поздравляем с легкими и быстрыми родами и возращением домой. Растите здоровенькими!!! От всей души рада за тебя, что все так хорошо прошло, что дочка родилась во 2РД. А муж на родах присутствовал??? Если можешь скинь в ЛС, кто из врачей роды принимал.Девочки, честно, всем желаю таких легких родов!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем маленькой принцессе хорошо кушать, спокойно спать и быстро вес набирать!!!Девочки поздравьте меня. Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см.
Рожала одна. Нам ведь не подписали обменку, потому что не было сертификата. Разницы не ощутила вовсе на сей раз. Во-первых, в прошлый раз болела поясница и муж все время массажировал ее. А сейчас болел живот, т.е. массаж был не нужен. Ну а насчет просто поддержки, было так все быстро, что некогда было меня развлекать.А муж на родах присутствовал??? Если можешь скинь в ЛС, кто из врачей роды принимал
А может твоя дочка сама для себя ДР выбирает??? Что ты паникуешь??? Попробуй отвлечься: фильм посмотри, музыку послушай, поговори с малявкой в животе, сказки ей почитай.и мне надо родить..жду и терплю еще максимум до 12,как врач сказал,а там хоть спички собирать,хоть шторы руками стирать и развешивать-все равно.
Девочки поздравьте меня. Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см. Из за того что маленькая, быстрее всего что завтра заберут в пресловутый восьмой корпус![]()
не знаю выросла бы или нет. Роды начались сами в четыре утра а родила в три. Со слов медсестры так не очень, по мне так хорошенькая кроме размеров от остальных детей ничем не отличается.
честно сказать-я тоже...Но держись там!!! Если пустишься в роды,то значит так тому и быть...можно тебе уже! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я прям растерялась