Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
егорина, с возвращением вас домой!!!

Юсенька, Фероника, удачи вам, девчонки!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, честно, всем желаю таких легких родов!!!!!
Касатка, поздравляем с легкими и быстрыми родами и возращением домой. Растите здоровенькими!!! От всей души рада за тебя, что все так хорошо прошло, что дочка родилась во 2РД. А муж на родах присутствовал??? Если можешь скинь в ЛС, кто из врачей роды принимал.

и мне надо родить..жду и терплю еще максимум до 12,как врач сказал,а там хоть спички собирать,хоть шторы руками стирать и развешивать-все равно.

Lassie

New member
Девочки поздравьте меня. Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем маленькой принцессе хорошо кушать, спокойно спать и быстро вес набирать!!!

Касатка

Active member
А муж на родах присутствовал??? Если можешь скинь в ЛС, кто из врачей роды принимал
Рожала одна. Нам ведь не подписали обменку, потому что не было сертификата. Разницы не ощутила вовсе на сей раз. Во-первых, в прошлый раз болела поясница и муж все время массажировал ее. А сейчас болел живот, т.е. массаж был не нужен. Ну а насчет просто поддержки, было так все быстро, что некогда было меня развлекать.
Во-вторых, я была на этаже ОДНА. Совсем одна :). Они все пришли ко мне в палату и развлекали меня всякими разговорами, типо, успела ли я мужу салатов накрошить, кого жду, где работала.... :)

Могу и не в ЛС сказать ФИО врачей, принимавших у меня и первые, и вторые роды, потому что от обеих я осталась в полнейшем восторге: Харитончик Оксана (врач), Ключник Татьяна (акушерка) в первый раз, сейчас - акушерка Берина Ирина. Обе молодые, веселые. И результаты их работы спят уже :)

Lassie

New member
и мне надо родить..жду и терплю еще максимум до 12,как врач сказал,а там хоть спички собирать,хоть шторы руками стирать и развешивать-все равно.
А может твоя дочка сама для себя ДР выбирает??? Что ты паникуешь??? Попробуй отвлечься: фильм посмотри, музыку послушай, поговори с малявкой в животе, сказки ей почитай.
Касатка, спасибо.

Patricia

Well-known member
Слимка, поздравляю с рождением Дюймовочки. Пусть растёт здоровенькой и счастливой на радость родителям и всем-всем-всем.

девочки,не знаю,что делать вообще. счас хреново стало..померяла темпу-38,2 что такое?
живот тянет,но редко...пока за полчаса 3 раза сильно. я прям растерялась.

Laffi

Active member
Девочки поздравьте меня. Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см. Из за того что маленькая, быстрее всего что завтра заберут в пресловутый восьмой корпус :(

Поздравляем!!!!!!!!

не знаю выросла бы или нет. Роды начались сами в четыре утра а родила в три. Со слов медсестры так не очень, по мне так хорошенькая кроме размеров от остальных детей ничем не отличается.

Ну что значит не очень, меньше слушай...конечно хорошенькая)))) Вес нагоните, молочко пришло???

Слимка, хорошо, что роды сами начались)))....говорят если деть попадает в 8-ой крпус, то это надолго...там залечивают..следи, чтобы там не залечили и не перелечили...узнавай все, что делают малышке, все назначения изучай......Если честно я боюсь семерку, слишком они там любят полечить...если бы ты позже родила, то твоя дюймовочка была бы и побольше)))

Фероника, как ты? сообщай...

Nasten@

New member
Фероника, может это начало???????????такое же может быть????????наверно твоя малявка решила выползать к Рождеству))))))))))))

Последнее редактирование:
блин,вот думаю. но из меня ниче не капает. живот тянет,но не сильно.
а где лужи вод и крови? ну не знаю. сижу,как дура и жду усиления болей хоть каких,а то как что понять-не знаю. знала бы,боялась,а так-просто сижу. может,простыла я. но такая температура опасна для Ре? думаем часик подождать,а потом акушерке звонить,спрашивать,что делать.

Nasten@

New member
Фероника, если есть возможность,то звоните сейчас!!!!!!!!!!!!!!а,то темпа не шутки,ну я так думаю.........

Ups...

Обожаю своих деток
сто лет тут не была!
Слимка,
поздравляю! скорейшей выписки вам с дочей!

Фероника,
мы с Платошей держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Laffi

Active member
Фероника, успокойся, какие лужи крови...если увидишь кровь - это плохо, очень плохо...ты просто простыла, боли регулярные??? посади мужа с часами или сама засекай время...схватки носят регулярный характер, длятся первые роды 8-10 часов...по-любому в больницу успеете.....

Про темпу конечно позвоните, прямо сейчас и спросите.....думаю темпа не есть гуд, должны подсказать как сбивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху