у меня 2 и 7 на одинаковом расстоянии)))))))))))))Nasten@, мне Г сказала, что на время мойки 3-ки наша консультация будет относиться к 6-ке,но все консультации по-разному. А какой у тебя РД ближайший?
Аника, у меня не открывает ссылку(((((((((((
у меня 2 и 7 на одинаковом расстоянии)))))))))))))Nasten@, мне Г сказала, что на время мойки 3-ки наша консультация будет относиться к 6-ке,но все консультации по-разному. А какой у тебя РД ближайший?
ну вот, по ходу, в один из них )))у меня 2 и 7 на одинаковом расстоянии)))))))))))))
я тоже не могу открыть (((Аника, у меня не открывает ссылку(((((((((((
нет ничего в твоем дневнике (((Если нет, то смотрие запись в моем дневнике.
так поем. консервные ананасы доедаю. ролтон слопала (давно мечтала об этих макарошках)...сча еще найду апельсины и мандарины на подходе.
еще и Сальма, она вообще у нас одна из младшеньких. А кто у нас самый младшенький?еще я...
о-ои вообще,я еще в самом расцвете сил пойду пылесосить.
а ещё Настёна... и вообще, ещё только начало января, до конца зимы - ого-го сколько времени!еще и Сальма, она вообще у нас одна из младшеньких. А кто у нас самый младшенький?
Сообщение от оля
кто в темке останется я и Тайга?????
и я...еще я...
действительно! сидите и не жужжите ))))) а-то рожать уже все собрались )))))))) Я думаю, что у нас кто-нибудь еще и до марта доходит ))))))до конца зимы - ого-го сколько времени!
Спасибо большое за рассказ. А за сколько дней до родов начал ныть живот?девочки, вот рассказик о моих родах: http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=6925
Аника, отличные роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!так почитаешь и вообще не страшно)))))))))))
точно не скажу.. наверное ночки 2-3. днем не чувствовала.Спасибо большое за рассказ. А за сколько дней до родов начал ныть живот?
прекрасно!!! всем таких родов!!!Аника, отличные роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!так почитаешь и вообще не страшно)))))))))))
ээээээ, ты чё, мать, ходи ещё, терпи!!!!Я вот,если честно,уже через недельку хочу рожать......
А у меня на все 100(((Залегла дома-кислорода не хвтает(с форточкой открытой и плотненько на курантиле), а когда хожу в ту же поликлинику-так с воздухом все хорошо,но лобок такое чувство,что выпадет в трусы!:aggressive:а состояние на 97(((((((((((((((