Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Nasten@, мне Г сказала, что на время мойки 3-ки наша консультация будет относиться к 6-ке,но все консультации по-разному. А какой у тебя РД ближайший?
у меня 2 и 7 на одинаковом расстоянии)))))))))))))

Аника, у меня не открывает ссылку(((((((((((

Sacura

Просто мама
у меня 2 и 7 на одинаковом расстоянии)))))))))))))
ну вот, по ходу, в один из них )))

Аника, у меня не открывает ссылку(((((((((((
я тоже не могу открыть (((

Если нет, то смотрие запись в моем дневнике.
нет ничего в твоем дневнике (((

Tina

New member
так поем. консервные ананасы доедаю. ролтон слопала (давно мечтала об этих макарошках)...сча еще найду апельсины и мандарины на подходе.
:))) :))) :))) как всегда в своем репертуаре ))))))))))) и давление нам не помеха )))))))) и что же ты будешь делать на ГВ без всей ентой вкуснятины? ))))))))

еще и Сальма, она вообще у нас одна из младшеньких. А кто у нас самый младшенький?

и вообще,я еще в самом расцвете сил пойду пылесосить.
о-о :) помнится, у меня тоже пробило на готовку, уборку в день родов )))))))))) Давай-давай пылесось @@@@@@@@@@@@@

Paulina

New member
Всем привет!
ну вот, стоило полдня провести за плитой в нарезке салатов , а тут уже такие страсти кипят..... сначала тихо-тихо, а уже собрались все, тапки запаковали :)))

Фероника, @@@@!!!!! мы с тобой, мать, держись, без паники!

Alese4ka, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@!

Аника, нету ничего.... :(

Сообщение от оля

кто в темке останется я и Тайга?????

ну прямо таки!!! мы тоже еще тут и никуда в ближайшее время деваться не собираемся. я все-таки свои положенные 5 недель еще хочу отходить :)

Nasten@

New member
Аника, отличные роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!так почитаешь и вообще не страшно)))))))))))

Nasten@

New member
Я вот,если честно,уже через недельку хочу рожать......а,то уже агрессия через край хлещет ко всему((((((лобок этот,как парализованная иногда(((живот ноет,спина...блин,мне 24,а состояние на 97(((((((((((((((

Аника

Active member
Аника, отличные роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!так почитаешь и вообще не страшно)))))))))))

ну да, только мне хотелось еще быстрее... мне казалось, что я тужилась слабенько и безрезультатно, а на самом деле все было супер!

Nasten@

New member
до сех пор не могу представить,что с нами еще кто-то будет жить...маленький............

Sacura

Просто мама
прекрасно!!! всем таких родов!!!

Я вот,если честно,уже через недельку хочу рожать......
ээээээ, ты чё, мать, ходи ещё, терпи!!!!
я так ещё 2 недельки хочу походить 2-в-1

axaraza

...мечта...
а состояние на 97(((((((((((((((
А у меня на все 100(((Залегла дома-кислорода не хвтает(с форточкой открытой и плотненько на курантиле), а когда хожу в ту же поликлинику-так с воздухом все хорошо,но лобок такое чувство,что выпадет в трусы!:aggressive:

Nasten@

New member
тут еще с этой мойкой,блин(((((((((((((мало того,что приехать нужно до отхода вод,так еще и на скорой незнамо куда(((((((((((((((все я мигерище:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху