Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы с Натальей сегодня погуляли на немиге она - мой лучший компаньон. в магазине согласна всё перемерить, ничего не требует купить, в автобусе едет шумновато, но весело - обожаю с ней путешествовать с Полиной тоже классно, но разорительно.
единственное расстройство - жуть как хотелось Наташе макдональдса. а очередь была "отсюда и до обеда".
Марфа Васильевна, молодцы! Здорово с повзрослевшим ребенком гулять. И признаюсь, обожаю имя Наташа , бо сама я Наташа, И знаю только двух маленьких Натусь, вместе с Вашей, не очень распространено имя сейчас.
Kapelka, у нас аналогично, при этом он еще любит быть сам по себе и идет только туда куда надо ему, причем не важно идет бежит мама за ним или нет. Вчера гуляя по Столице очень жалела, что мы давно уже не в коляске.
Пытаюсь с ним договариваться, но этого хватает минут на 10.
Наверное, надо ему в каком нибудь магазине дать полную волю, что б он набегался, все пересмотрел и потерял к этому интерес, но где найти магазин где такое позволят.
Таня (эридан), Маринка-Мандаринка, может еще кто недавно снял квартиру? как искали, какие агенства, сайты? как нынче ценник? Я не верю в свое счастье, что уговорила мужа
Anzhi, спасиб , но у нас усложняется что хотим по месту будущего жительства, чтоб из сада не дергать и ремонт было удобно делать(если все же я решусь на это дело ) а Лаг.тракт, Кольцова новостроя почти нет, а если и есть то дорого.
А вообще трешка -это приятно и заманчиво да еще и по такому ценнику и новострой.
Kosharrr, я за один день нашла. Случайно наткнулась на риалт.бай. Агент по факту оказался, дали ему 500 тысяч (официально - миллион и больше). Сняли двушку со всем на Богдановича, возле Белой вежи. 250 уев, хрущевка, ремонт советский, не хоромы, но нам не надолго
Здравствуйте, девочки!
katya_d, молодцы!!! Люблю фотки в такую погоду!!! Красавцы парнишки!
МОлька, как ухо сегодня? Чем ты лечишь?
Kosharrr, хорошая новость, поздравляю! Удачного поиска! ;-)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.