Зимние штаны / штаны для горки

Родная

Active member
Какие посоветуте девочке 9 лет, которая по размерам на 12 лет?)
Толстые болоневые отказывается носить.
Что надеть на горку, чтобы не съезжали? не промокали? были не очень толстые? и теплые?

Караул

уплыла
Родная, а легкие - для горнолыжников? ну как в спортмастере -)
Дочка катается в горнолыжных, но в школу на лыжные гонки одевает черные, "из рынка". Они, кстати, бывают с симпатичной вышивкой-отделкой. Рост у вас какой? могу отдать наши черные, обычные на 146 где-то так.

Родная

Active member
Рост у вас какой? могу отдать наши черные, обычные на 146 где-то так.
142, но попа приличная)
у нас есть 4 пары (по наследству перешли), по росту ещё расти и расти, но ни в одни не влезли(((

Sofina

Active member
Родная, коламбиевские идеальны для горок, не промокают и теплые, да и на немаленькую попу должны быть хороши.

Караул

уплыла
Родная, личка у вас забита. Есть мешок штанов на разные попы. По росту можно укоротить. Единственное, что у меня все с рынка - черные на флисе.

О, знакомая пристраивает новые, мне короткие и очень широкие, суперские из америки, лыжные, может, и коламбия, не помню.

Sofina

Active member
Родная, поищите на форуме в пристрое, многие в Америке покупают, без разницы на мальчика или девочку, я специально дочке черные брала для мальчиков, они дешевле были. Вам нужна быстрее всего L, у меня полукомбез М, примерно на рост138-146, вам бы, наверное, с запасом по росту надо. В наших специализированных магазинах, наверное, тоже они продаются, но цены будут на порядок выше.

Верик

New member
Родная, Я купила непромокаемые штаны ТМ ТИМ, еще и краги, одеваю поверх любой одежды, сын приходит сухой ни штаны ни рукавицы сушить не надо, мой да же умудряется на попе без санок кататься.:tongue:

kolesnikova

New member
де в Минске продаются? дорогие небось?
коламбия в Зеркале видела китайску по 400 т.р. - но как по ме это не коламбия. А в магазинах, специализирующихся на спортивной одежде всякие лыжные штаны от 750 тыс. Я на малого правда не нашла ничего подходящего (за то себе 2 пары купила разных ))) ), но у малого попа - толще моей, а рост всего 145 см, это наверное надо специальную фирму искать. которые для полных шьют? кто сталкивался?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная,можно женские посмотреть. И длину обрезать.
Скаутовские отличные были. И не узкие. На секонде продают комплект за 300 тыс. но там 164 рост

kolesnikova

New member
Родная, на рынках оказывается от 200 тыс.руб.. Сегодня побегала мимо курасовщинского рынка -купила малому очень даже модняцкие - фабиртек+флис. И качество так вроде очень даже неплохое. Все ровненькое без ниток. Думаю завтра еще заскочить - там только на флисе спортивные серые моднявые были и на его попу как раз. за 250 т.р. - на весну во дворе бегать или на велике кататься- очень даже приличные, да и в город в спортивном стиле выехать иногда надо тоже. Так что по 1 млн. вовсе не обязательно брать. Но все равно поеду в выхи с малым в Орби может приличный лыжный комбез и куртку куплю. Не могу, когда малой одет плохо. Мне все время кажется, что привыкнет так абы як одеваться и всю жизнь будет как колхозник ходить. Надо вкус прививать )))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Скауты хорошие
Еще в линдексе магазе хорошие лыжные штаны крепкие
( это если кто в Вильнюс ездит)
Здесь- даж не знаю

Сверху