Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Markizochka, а вот и нет,земля-навоз привозной? у нас -да,а что в ней этой земле было напичкано-кто знает? так что и тут не 100 проц.ай

У меня вопрос насчет памперсов,а бы тоже на улку сняла,т.к писять просится ок,но вот с каканьем-никак,боится этого процесса,хоть уже все нормально,но делает это без подготовки и предупреждений...и почти всегда на улице...Может подождать пока пройдет этот страх и потом снять памп? Ну и на ночь не убираю,т.к пьет смесь 300 мл перед сном и ясное дело писяет много после этого...Планирую убрать смесь после 3-х

Mariotta

New member
А по поводу играют вместе - это просто супер, когда так )) мне в последнее время как-то уже надоело играть долго , вот прям сил иногда нет ) скоро будет в саду с детками играть ))

Инрис, я бы на вашем месте пока одевала памперс, пройдет немного времени , все изменится , я уверена, а пока памперс - это выход !! А про питье на ночь - у нас тоже обязательное молоко , 250 мл где то , потом идет в туалет , ночью сухая, очень редко бывает конечно мокрая утром. Я как- то и видела и поняла внутренне , что мой ребенок готов уже )

Мы уже лопаем свою клубнику, родители передают, и огурцы-травки тоже свои. Скоро поедем на летние каникулы к бабушке и дедушке, Диана оторвется уже, она просто фанатик ягод всяких , клубнику готова ведрами есть))

Markizochka, вам желаю спокойного отселение в комнату к братику !) у нас несколько ночей в неделю спит в своей комнате спокойно, но часто приходит среди ночи со словами "мама, пошли!", приходится идти) и тут я очень радуюсь, что кровать у моего ребенка большаяяяя, тк я редко ухожу обратно, обычно сразу засыпаю у нее ))

Сегодня был прикол : стоим в магазине ( у нас тут от овощной фабрики магазин на улице, продают очень дешево огурцы и помидоры, людей очень много всегда ), тишина такая ))и тут моя Диана кааак запоет во весь голос "говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет " и котик дорогу перебегает ))) все просто рухнули от смеха, я прям не ожидала от своего ребенка )))))

Irina

New member
и почти всегда на улице...
с собой влажные салфетки и 0,5 воды+сменка. и все ок;)
т.к пьет смесь 300 мл перед сном
а зачем вам смесь?
я Степку уже отселила. и вещи в шкаф к братьям переселила. теперь спят втроем в самой маленькой комнате в квартире:)

Guns N Roses

Well-known member
теперь спят втроем в самой маленькой комнате в квартире
что у вас там - трехъярусная кровать?)

мой Стёпка еще каждую ночь хоть один раз, но проснется и что-то во сне закричит, или просто ко мне приходит

Kashka

Active member
тут моя Диана кааак запоет во весь голос
класс))) юмористка-артистка!!

Мои дети тож играют-дерутся-обнимаются)) Полли за Лёвкой как хвостик))

На выходных не виделись, так в вс вечером не отходили друг от друга - соскучились)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, я в своих на 100 проц уверенна) и своих и бабушкиных)
Mariotta, Диана- артистка)

теперь спят втроем
классно) как Степка укладывается? ты рядом с ним сидишь?
MaryD, как Алисе в лагере?

Irina

New member
как Степка укладывается? ты рядом с ним сидишь?
даже смешно сказать. ложатся Степа и Петя. муж включает мульти-пульти, Петька засыпает сразу. а Степка полежит-полежит и тихооонько ко мне идет - начинает меня обнимать, целовать, в глаза заглядывать. как будто говорит - я ведь с тобой спать буду??:):)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, как Алисе в лагере?

спасибо, неплохо)

забирали ее на выходные, так она нам дома высказывала, "зачем вы меня забирали вообще"

вчера не звонила даже, я уже вся на нервах, а она утром так спокойненько говорит: у меня телефон был разряжен

я бы не сказала, что она в прошлом году особо скучала, но в этом у нее появился интерес, все делает более осознанно, считает смайлы на двери комнаты, соревнуются и т.д.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
начинает меня обнимать, целовать, в глаза заглядывать.
вот хитрик)

MaryD, молодец, какая) самостоятельная)
мой племянник в спорт. лагере 2 дня- скучает и домой хочет, но я надеюсь, что привыкнет и уезжать не захочет..

MaryD, Irina, держитесь)

MaryD

Мама-маркетолог
мой племянник в спорт. лагере 2 дня- скучает и домой хочет, но я надеюсь, что привыкнет и уезжать не захочет..

гыгы) мы на вторую смену еще и в спортивный лагерь. Но что-то я боюсь... Думаю, Алисе надоест

Но она сама согласилась)

iru4ik

Active member
Воложине мегадемократичные))150 тыщ за 12 занятий)
супер!

не знаю что такое деть который сидит-играет
))) ну он конечно со мной больше любит играть))) с головоломками например, но может и сам))
а обезьянки мне тоже хватает)))

но ей Богу, так можно от всего отказаться.... сразу..
это точно... к сожалению..

так что и тут не 100 проц.ай
я в своем уверена во всем) подкармливаю свежеразведенным)))))) и то умеренно
химикаты никакие не использую, только томаты опрыскиваю немного, заранее, только во время цветения, потом уже нет
и да, бывает что капустку гусеницы съедают быстрее меня)) зато без химии)

с собой влажные салфетки и 0,5 воды+сменка. и все ок
Инрис, я вот так и делаю))) причем давно уже))
мой же первое время как без памперса ходил на улку - так как в туалет - обязательно накекает)))
последний раз это было после зоопарка-экзотариума))))

wikki

New member
"ну чего звонить???!!!! со мной все в порядке!!!" ррррррр
эх, дети-дети... я вот тоже так маме лишний раз не звонила и сейчас не звоню, а может надо....
и тут моя Диана кааак запоет во весь голос "говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет
:))) молодец!

iru4ik

Active member
С огурчиками вас!!!! Классно, в тепличке. Долго росли?
ой, у меня там три штучки только огурцов, садила в начале мая двухнедельную рассаду
я основное в грунт под пленку посадила, а в теплице - помидоры в основном, немного перца и баклажан. Просто у меня так рано огурцы никогда не получались - то поздно высажу, то загнутся))как то сломала при перевозке.. вечно что-нибудь)

Эвелинка

Well-known member
да-да, девчата)))тут такие цены)))) так что - все на периферию!
и косметологии тут супер)))и душ-массаж)))бе-бе-бе))))
но почему-то не сказать, чтобы не пробиться... доступно все, людей мало ходит)))

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, кто делал ЭЭГ деткам
получила такое заключение
Умеренно выраженные диффузные изменения ЭЭГ дисритмического хар-ра

Может, у вас тоже такое было? Вроде прочитала, что ничего страшного, т.е. патологии нет

Guns N Roses

Well-known member
Irina,
сначала к нему надо попасть :)
15 июня начнут выдавать талоны на июль к неврологу
но я поискала в инете, вроде, главное. что не написано с патологией или очагом или эпилептической активностью
к врачу мы, конечно, пойдем
просто думала,у кого-то такое было и я успокоюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху