Gel, выздоравливайте, уже лето ведь пришло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночку и Нелли с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень любим путешествовать на машине и не быть ни к чему привязанными. Например, море штормит - собрались и поехали что-нить смотреть, переехали жить ближе к достопримечательностям, которых не видели. Чтобы не ездить туда сюда. Смотрим разные пляжи, есть любимые. Нам очень понравился пляж в Батилимане, возле Ласпи в Крыму. Мало людей и вода очень чистая теплая. Но там только базы и санатории, поэтому проживание дорогое. Ну и дорога там не очень, особенно после дождей, и узкая.
Таких, как мы, не очень любят хозяева жилья. Они привыкли минимум на 10 дней сдавать.
vlekni, удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARASA, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чините комп!!!!!!!!!!!!
Балтика, конечно хорошо, но тут как повезёт с погодой
Из-за этого мой муж туда не хочет ехать.
Как вы успеваете все? Я вообще ничего не успеваю, квартиру забросила почти, иногда поесть забываю((
Я пока боль-мень успеваю и приготовить и убрать, и поесть,а то светиться уже начинала.

В нете времени не хватает лазить, иногда на сюда только захожу.
Мамы, не бросайте в меня помидорами, но я в упор не понимаю, зачем таким малявкам уши прокалывать?... Они ж еще с руками не сильно дружат - и потянуть могут сильно и пр. Красота сомнительная у малышек... для меня, во всяком случае. И если в 10 лет - это стресс, я бы и в 10 еще не прокалывала. Кто очень хочет, тот сделает в сознательном возрасте. Мне кажется, что мнение того, кому прокалывают, стоит тоже учитывать...Может, я чего-то не понимаю?
___
поддержу, хоть у меня и мальчики.
Romantika, прикормом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!