Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
ы...так наверное дешевле всего)))
красивые фото, + можно в крым ехать в такие условия и если еще и компания подбирается (у нас в этом году так, но мы пролетаем, Ванечка еще маленький будет).
а по поводу Турции - лучше если ранне бронирование - то минск, а если горящее из москвы, т.к. если заранее смотреть из москвы ценник будет почти такой же как и в минске

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, класс! показывай фото с сережками) представляю какая она дамочка у вас :flirt:
exc, поддержу тебя- на отдыхе надо от всего отдыхать, и от готовки в том числе)

Olik

Хорошо там, где я есть!
MARASA, выздоравливайте!

Мамы, не бросайте в меня помидорами, но я в упор не понимаю, зачем таким малявкам уши прокалывать?... Они ж еще с руками не сильно дружат - и потянуть могут сильно и пр. Красота сомнительная у малышек... для меня, во всяком случае. И если в 10 лет - это стресс, я бы и в 10 еще не прокалывала. Кто очень хочет, тот сделает в сознательном возрасте. Мне кажется, что мнение того, кому прокалывают, стоит тоже учитывать...Может, я чего-то не понимаю?

Ильгрия

New member
А Варвара вовсю уже кушает прикорм, едим с огромным удовольствием брокколи, цветную капусту и кабачок, кашку любит гречневую и кукурузную
Прокололи доче ушки, красотень!
с новой едой и с новой красотой:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
vlekni, удачи тебе на суде. Надо, чтобы дите твое наоборот громко кричало там - судьи тебя пожалеют и быстрее вынесут положительное решение :)))

Guns N Roses

Well-known member
но ничего - прорвемся!
и побыстрее!!!

ого! поздравляю с прикормом, так держать.

И если в 10 лет - это стресс
а почему в 10 стресс? (я в 10 прокалывала как раз)

exc

Active member
мне прокалывали в 5 или 6 лет , но я очень-очень хотела. и да, стресса не было - наоборот была очень рада, что наконец-то смогу носить сережки:wub:

Эвелинка

Well-known member
я про стресс-не стресс особо не заморачивалась) одно в 5 кололи, второ в 3года))) всплакнули минутку - и все ок)))

EmVmA

New member
Варвару с прикормом и с сережками!
Мне кололи в 5, очень этого ждала и долго просила. Еве в 1,10. Нормально ппренесла, сразу начала пальчиком прказывать где у нее красота. Обрабатывать давала, даже когда кровило одно ушко. Эмме еще думаю, когда прокалывать.

Smiling

New member
MARASA,поправки вашему семейству!
Мне прокололи в первом классе!я все стойко терпела ,тк очень хотела и ждала!а вот у сестры были проблемы-заживало долго,кололи с трудом,целая эпопея короче,а все это было года в 4!

Кто знает,как по треку от следить посылку из Китая?

Romantika

Active member
Olik,каждый думаю сам решает как правильно поступить. Помню, как очень хотела сережки, а трусиха ужасная была, поэтому прокол ушей был для меня стрессом, хоть и клянчила у родителей не один месяц. А совсем маленькие внимания на серьги не обращают, когда подрастают это для них не что-то особенное, а совсем рядовое, к чему они привыкли, за нос ведь они себя не дергают

Lenus

Ментальная арифметика
как заживают ушки? нам уже на нг сережки подарили, но я жду пока

Как вы успеваете все?
наш секрет в том, что мы ничего не успеваем :)

а чего уехали?

мне прокалывали в 6= я очень хотела и ждала. стрессов не было:)

vlekni

New member
ой, ия ж хочу, нам и серьги золотые красивые подарили....Но моя все время руками лезет в лицо, уши...постоянно поцарапанная...Боюсь, что может порвать ушко...наверно, уже след весной.

Lenus

Ментальная арифметика
У меня вопрос назрел- кто крестил детей в кастеле?

Тонюся

Active member
Gel, выздоравливайте, уже лето ведь пришло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночку и Нелли с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы очень любим путешествовать на машине и не быть ни к чему привязанными. Например, море штормит - собрались и поехали что-нить смотреть, переехали жить ближе к достопримечательностям, которых не видели. Чтобы не ездить туда сюда. Смотрим разные пляжи, есть любимые. Нам очень понравился пляж в Батилимане, возле Ласпи в Крыму. Мало людей и вода очень чистая теплая. Но там только базы и санатории, поэтому проживание дорогое. Ну и дорога там не очень, особенно после дождей, и узкая.
Таких, как мы, не очень любят хозяева жилья. Они привыкли минимум на 10 дней сдавать.

vlekni, удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARASA, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чините комп!!!!!!!!!!!!

Балтика, конечно хорошо, но тут как повезёт с погодой
Из-за этого мой муж туда не хочет ехать.

Как вы успеваете все? Я вообще ничего не успеваю, квартиру забросила почти, иногда поесть забываю((
Я пока боль-мень успеваю и приготовить и убрать, и поесть,а то светиться уже начинала. :) В нете времени не хватает лазить, иногда на сюда только захожу.

Мамы, не бросайте в меня помидорами, но я в упор не понимаю, зачем таким малявкам уши прокалывать?... Они ж еще с руками не сильно дружат - и потянуть могут сильно и пр. Красота сомнительная у малышек... для меня, во всяком случае. И если в 10 лет - это стресс, я бы и в 10 еще не прокалывала. Кто очень хочет, тот сделает в сознательном возрасте. Мне кажется, что мнение того, кому прокалывают, стоит тоже учитывать...Может, я чего-то не понимаю?
___
поддержу, хоть у меня и мальчики.

Romantika, прикормом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо большое за пожелание - комп не чинится :( Может завтра :(

Про сережки - недорого, я ожидала вообще бешенный ценник - считаю, что дело - каждого - мне в 10 лет прокололи - совершенно не больно и стресса не было :), я бы даже в годик Яне проколола - но мои все против :( Категорически :(

Наши фоты :) - приятно, что Вы о них пишите - здесь как бы не только Яна - потом удалю :) Простите, что неудобно выставляю, но так проще - чем заново перезагружать :)

http://farm6.staticflickr.com/5339/8882667885_4ea0d5f68b_c.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7426/8882672829_403fee4c75_c.jpg

на чуть-чуть посадили в ходунки на даче - счастья не было предела :)))))
http://farm8.staticflickr.com/7445/8882675379_9625b60f26_c.jpg

Яна пытается укусить Ваню :)
http://farm9.staticflickr.com/8556/8883284272_f170db5d8d_c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху