Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Тонюся, Вадимке выздоравления!

lena-a , я похоже не успела на фотки :(

wikki, хорошо вам отдохнуть!

Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты!:give_rose::give_rose::give_rose:

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
MaryD, Испания крутяяяк! я мечтаю пока только)))

lena-a, красотки)

о, я тоже) бюджетно и со вкусом)ггг)))

wikki, хорошо побалдеть! я бы тоже сходила!!!) с крэмом муж повеселил)))))) мой такое ни в жисть не купит) не разбирается)

У маеня с утра что то голова раскалывается. Д
и у меня башка весь день болит) а дети немилосердно требуют общения!)))

Тонюся, выздоровления сынуу!

Эвелинка, да, у вас получился хороший отдых за небольшие деньги. Мы тоже умеем экономно отдыхать)
нууу...у нас всегда вопрос стоит - или так - или никак..
так что...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, Вадимке выздоровления!!!
Mariotta, классные шторы) у меня спальня в таких тонах, только вот обои в цветы, поэтому ищу однотонные благородные бежевые.

MaryD, Испания крутяяяк!
+1

с крэмом муж повеселил)))))) мой такое ни в жисть не купит) не разбирается)
и мой)

exc

Active member
Поздравляю с днем Святого Валентина! Взаимопонимания, любить и быть любимыми!!!

Тонюся

Active member
Мы тоже друг другу одежки не дарим, без примерки не покупаем ничего, так как руки у обоих длинные.
Сегодня испекла любимый мужем брауни в форме сердца.
А вот на 23-е идей с подарком нет(((.

Муж любит делать подарки без поводов и праздников))).

Вадимке на ДР несколько друзей подарили денежку на машинку, быстро купили в понедельник. А то цены на новые поставки существенно поднимали((. За 2 дня собрал большой джип, такой довольный. Еще хочет что-нить из лего большого:). Так малому так понравился джип, что хотел с ним спать:))))

Всех с Днем Влюбленных!!!! И много любви и ласки в наши семьи)))

Эвелинка

Well-known member
хай!
а я капец как в колею войти не могу))) хочется ото всех под одеяло спрятаться)))))
но взяла себя в руки..ща старшая ускакала в кино на мульт какой-то, Коля спит, а мы с Ксю шоколад на кипятке печем) уговорили меня дети) сходила за сметанкой - пропитаем, клубникой украсим - и будет ок)
Всех кто празднует - с Валентином)
я к этому празднику спокойна)))муж сегодня приедет с дежурства поооздно) так что я попраздную в основном на ниве дом хозяйства)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
С праздником всех :give_heart:
Муж любит делать подарки без поводов и праздников)))
круто) что дарит?

Я вчера перед сном Птичье молоко испекла по рецепту из вкусного блога- просто, быстро и вкусно) уже остался один кусочек, очень мальчикам моим понравился)

MARASA

New member
Молодцы какие - все пекут что-то :))))), а ко мн на День Святого Валентина свекровь приехала - мы сделали солянку вкусную и отпраздновали все :)))))), муж сейчас поехал по делам в город - надеюсь, что вернется с подарком, а то пока ничего не подарил :)))))) А я ему майку :)))) - детям киндеры, а Яне еще с Англии пришла посылка - классный флисовый комбез с Мандко :)

Mariotta

New member
Тонюся, сыночка с отличными подарками! Маркизочка, дай пжст ссылку на птичье молоко )))

MARASA

New member
Вчера смотрела продолжение новорожденной России - там девушка - казашка рожала с мамой - от здорово, кстати - та тужилась вместе с ней :)))))

Mariotta

New member
Расскажешь потом , Маша, что тебе подарили )) у нас все стандартно, цветы , рафаэлло, суши ) ну и еще стол со стульями кухонные подарили друг другу )))))

MARASA

New member
Mariotta, хорошенький такой стандарт - я бы не отказалась от такого набора :)

Предполагаю, что цветы будут :)))))

Mariotta

New member
Я тоже с мамой рожала ) она врач, сама прибежала, я отказывалась )) но в итоге, очень рада и благодарна ей)

MARASA

New member
Mariotta, ничего себе - это очень здорово, как мне кажется, особенно, когда она - профи :) - я бы тоже хотела, но моя вот не хочет совсем :(

Эвелинка

Well-known member
MARASA, вот ты молодца) заказики все собираешь))) я все туплю...красненькое помнишь ты мне платюшкл показывала - не помнишь откуда))) всё рою))) и туфельки сразу хочу))

Mariotta, хороший набор) мне цветы максимум))

а я бы на теперешние мозги не отказалась бы с мужем родить) но он не готов, я так думаю)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, http://www.vkusnyblog.ru/smak/23124
только я сахара добавляла 300гр, и сначала полила молочным шоколадом, но получилось ооочень сладко, сняла сверху шоко и залила темным.
Вчера смотрела продолжение новорожденной России
о, спасибо) мне нравится буду тоже смотреть)
Mariotta, ничего себе - это очень здорово, как мне кажется, особенно, когда она - профи
+1)

Алиса смотрит Смурфиков- очень нравится, смеется) по ТВ рекламу включают, сразу спрашивает где Смурфетта)))

Всех с праздничком!!!:) любви, любви, Любви!!!:)

MARASA, оригинально вы солянкой отметили :))) :)

Mariotta, стандартные, но очень приятные подарочки :) хотя, стол и стулья - оригинально :))))

У нас у Тимы небольшие успехи в горшочных делах - сам снял трусики и шорты и сел на горшок-пописял! :) вечером пытался повторить - но горшка не нашел (обычно один в зале стоит, а его к ванной отнесли- пришел к нам со спущенными трусами и намекнул, что надо бы горшок :))) ттт! Надеюсь, что это садик так благотворно влияет:) хотя, с пятницы дома завис - две недели отходил - бронхит, но, СБ, без обструкции.. Лечимся..

Romantika

Active member
Всех с праздником! любить и быть любимыми!

Осеннее_очарование, с успехами и выздоравливать!

Mariotta, хорошие подарочки!

а я бы ни с кем рожать не хотела бы. нет, ну где за границей делают эпидуралку, то тогда я не против присутствия мужа и мамы )))) а т.к рожала здесь, то отсутствие родных мне на пользу, потому что при них я была бы нытиком и мямлей, расслабиться, да поплакаться. а так старалась быть сильной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху