Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
хорошо, что не мне выбирать - это ж кошмар - их столько - разных и красивых )))
еще все впереди)))))

iru4ik, классное) будет яркая)

exc, здорово, что Ване лего понравилось)
я тоже люблю в лего поиграть))
Маму с ДР!!! крепкого здоровья ей!!!

Guns N Roses, с приятностями)

Kashka

Active member
iru4ik, предполагаю аденоиды. Один из их признаков - не дышит нос ночью.

iru4ik

Active member
iru4ik, предполагаю аденоиды. Один из их признаков - не дышит нос ночью.
у моего то дышит то не дышит, вот я и не пойму.. надо к врачу
а аллергия у вас на что?

я називин капаю.
при аденоидах нельзя вроде..
а я его вообще не использую
это зло))))) сужу по себе))))

MARASA

New member
Девочки одинаковые ссылки дали на СП - оно и на первой странице есть :))))))

iru4ik, с выбором 0 красивое, нарядное - Насте должно быть хорошо!!!!!

exc, Маму с выпиской!!!!! И с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деткам избавления от аллергии :(

Kashka

Active member
iru4ik, знала бы я, на что эта аллергия... Пока начала парлазин давать. Как время пройдет, сходим на пробы

exc

Active member
Kashka,
iru4ik, деткам избавления от аллергии.
У нас бывает, что как-будто заложен нос, но соплей нету. Перед сном просто промываю нос и включаю увлажнитель, все ок. Когда не делаю так - то периодически появляется. Особенно сейчас, когда спим ночью при включенной батарее и когда они безумно сильно топят.

Kashka, wikki, и девочки, а посоветуйте что бы можно заказать такого, что моему Ване будет интересно из деревянных игрух?
Просмотрела почти все, но не знаю за что и хвататься:)))

Kashka

Active member
exc, попробуй паровозик-геометрик. Не помню, есть ли он на этом сайте. Спроси просто у организатора. Его и покатать можно, и поиграть. Вкладыши тоже хорошо.

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
а вам парлазин помогает?
Стёпе последнее время вообще никак, а перешли на фенкарол - по полтаблетки 3 р. в день - отлично первые 2-3 недели, а сейчас опять щечки краснеют..
наверно, все -таки организм привыкает и перестает откликаться..

Kashka,
при аденоидах выписывают часто авамис

iru4ik

Active member
iru4ik, знала бы я, на что эта аллергия... Пока начала парлазин давать
ой, я хотела спросить ты подозреваешь ингаляционную аллергию?
мы сколько проходили исследований -ничего не выявили(
но в одном я уверена точно - это не пищевая аллергия

Катя при отечности спрашивала.
так отечность непонятно от чего( если от аденоидов - я бы не капала, а так в качестве облегчения иногда можно
хотя млин неужели так рано могут быть аденоиды.....

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Guns N Roses, мы парлазин впервые. А авамис - гормон. Сначала проконсультируюсь.

Я спрашивала об отечности носа и хорошем средстве для ее снятия. Називин мимо(

iru4ik, а что за ингаляционная аллергия?

lena-a

New member
exc, купи на доминошке бай поровозик геометрик. Нам очень нравится, я радуюсь этой развивающей пирамидке,. Но я покупала ещё отдельно. Она называется просто геометрик. А паравозике эта пирамида поставлена на колёса.

Про називин - я сама его не использую. Он очень раздражает слизистую. Уже много современных средств. Которые не портят слизистую. И педиатр мне тоже самое говорила.

Kashka, прочитала что и ты написала про паравозик. Отдельно геометрик игрушка побольше чем геометрик-паравозик

http://dominoshka.by/sort163

lena-a

New member
http://dominoshka.by/sortirovshchiki/5036sort. Вот от этой игрушки я безума. Пирамидка, цвета, фигуры и многое другое все в одной игрушке- рекомендую. Снимаем все фигуры и на полу слаживаем домики, снеговика и многое другое

Один из последних что мыиспользовали это виброцил- он кстати содержит и какой-то противоаллергический компонент.
Но если кто то использует другое средство я нисколько не против. У кажного своё средство. Просто називин разъледал у меня слизистую. От него у меня все болело внутри' на детях его не использую.

Кстати у старшего использую белорусский Фраминазин - местный антибиотик, очень нам хорошо помагает, если "хорошие " сопли. Но я не помню со сколька лет он применяется у детей.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Он очень раздражает слизистую.
а мне ничего не раздражает)) более того - он только мне и помогает при насморке, да я по нем наркоманка))0 поэтому детям не использую)) но вообще в меру - мне кажется это нормально его использовать) а я - не в меру)
iru4ik, у нас сейчас аллергия сильная - на коже пятна красные - чешутся и шелушатся((
понятно, с парлазином наверное полегче,это у вас пищевая что ли...
у меня у Димки никогда не было никаких высыпаний, кроме крапивницы недавно, прошлый сезон тоже был на парлазине переодически
а пищевая у Сени была , но вроде прошла, я только использовала наружные средства

lena-a

New member
Guns N Roses, парлазин в таблетках мне помогает очень хорошо. У меня однажды была аллергия . скупила пол аптеки, в итоге пришлось идти к дерматологу - он мне выписал парлазин. Очень быстро помог.

iru4ik, может у меня просто такая реакция была...... Но теперь я его боюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху