Зимние солнышки 2012-2013! (часть 22)

• Автор темы Автор темы MARASA
  • Дата начала Дата начала
в цирк же отменили многодетным(((

MARASA,это отдельно, бесплатные подарки это плюс, но там же совсем никакущие конфеты(((

это к сожалению очень может быть(((
я и не сомневаюсь(

но там же совсем никакущие конфеты(((
правда? У нас три подарка - два от гимназии будут и один от школы или они все одинаковые?

Сене еще будет набор Плэй до (ДР)
Ира, где брала? Моя просит на НГ

в цирк же отменили многодетным(((
а ты когда-нибудь ходила так, как многодетная туда?

MARASA, очень жалко, все не для людей..
Твой оптимистичный настрой мне нравится)

Тонюся, большой молодец Вадим) кем хочет быть?

Я на вб на распродаже сейчас Олафа заказала по цене амазона)

Markizochka, ссылочку!!! Оля, девочки, кто ВБ шарит - кидайте ссылки интересные - очень прошу - ноль идей на подарок и меньше 2 недель до ДР :(

правда? У нас три подарка - два от гимназии будут и один от школы или они все одинаковые?
вроде да. так называемые "социальные подарки"....в прошлом году не было ни одной шоколадной конфеты...

а ты когда-нибудь ходила так, как многодетная туда?
да, раза 3 ходили...

ну у меня это все для старших - Спящие королевы, 3д энциклопедия Динозавров, книжка обалденная Маленький мук...уже не помню все)))
во нахапала что не помнит))
3Д я кстати уже давно покупала, только Космос, интересно но так, разово и все, факты сами по себе избитые, короче на раз нормально, но бурных восторгов она не вызвала, поэтому про дино не буду, тем более мне сестра постоянно с гиппо приносит эти наклейки и книгу купила

А у нас вообще подарок бесплатный))) или это отдельно?
так это вам соцзащита дает бесплатно, а собирают же как обычно родители от себя для детей и воспеток

Ира, где брала? Моя просит на НГ
ой Маша надо сначала определиться какой а потом искать где))) т.к. сейчас все или исчезает из продажи, разбирают или дорожает(((. Я остановилась у Пушкиной с заказом, как вариант по цене было еще норм с российского сайта но +доставка выходило чуть дороже.
У нас плэйдо наборы на каждый НГ покупается, т.к. мои лепуны еще те)) очень нравится, прошлогодний набор сумасшедшие прически почти прикончили за год)) что поломалось, что потерялось) основное в принципе еще работает со скрипом)) очень нравилось!! до сих пор достают))
действительно ужас... называется дареному коню(((

у нас тоже в магазине черная пятница))) приходите)) правда в теме у нас никто не шьет вроде))

девочки по настолкам кто играет с детьми - напомните какие осилили ваши дети? в смысле наши пятилетки)
т.к. я когда выбираю стараюсь чтобы и Сеню вовлечь)))

iru4ik, мы сейчас играем в Магический лабиринт, кастрюлькино, лото-зинго и в настольную от равенсбургер с интерактивной ручкой

iru4ik, Николь уже лет пару любит Лотти-Кароти, а из недавно опробованного- Барабашка ( вроде так русская версия называется), ну и из простого-лотто, домино, мемори

iru4ik, наше все - это спящие королевы) заходит одинаково хорошо и 4х, и 5ти, и 9ти, и 13тилеткам, и за 30, и даже за 55)))) И мальчикам, и девочкам))) Опробовано)
https://www.wildberries.by/catalog/...58.446200210.1511432085-1892117813.1450385448
И да, я нашла ЕГО! И ходит, и светится, и на вопросы отвечает, и повторяет, и танцует)))))
https://www.wildberries.by/catalog/...13.446200210.1511432085-1892117813.1450385448
Мне за 71 р достался

Оля! Зачем?))))))) Я пару лет назад эту игру для Полли рассматривала, но не купила. Сейчас после твоего сообщения снова загорелась, а ее нет нигде((( А Полина так лото любит...

Последнее редактирование:
Markizochka, блиннн) мой из этого будет только в лото играть))остальные - я не знаю как ему объяснить)) кастрюлькино - только ходилка если)) Алиса конечно молодееец!!
про ручки интерактивные я вот посматриваю, сейчас такое разнообразие их, и цены на них приличные, не знаю оно надо или не) но думаю что всем детям понравится такое)
iru4ik, Николь уже лет пару любит Лотти-Кароти, а из недавно опробованного- Барабашка ( вроде так русская версия называется), ну и из простого-лотто, домино, мемори
я вот морковку так и не купила, все собиралась - собиралась) Барабашка у нас есть, Сеня не умеет играть))) Диме не очень нравится)) а я люблю))
iru4ik, наше все - это спящие королевы)
спасибо) про игру слышала) но думала что для девочек, присмотрюсь)

И да, я нашла ЕГО! И ходит, и светится, и на вопросы отвечает, и повторяет, и танцует)))))
Катя....ааааааа, прилично стоит)) если я его куплю он как минимум еще должен посуду мыть или прибираться))))

Оля! Зачем?)))))))
)))))) как это нигде))) https://www.wildberries.by/catalog/2131886/detail.aspx только цена завышена, я дешевле брала
ее на прошлый НГ дарили и сейчас играет) у Алисы сейчас большой интерес к ней, наиграется, дам поиграть)

iru4ik, https://www.wildberries.by/catalog/2146004/detail.aspx эта классная, реалистичные звуки животных (впервые услышала как орет олень))), их признаки, разные уровни. но без ручки продается, ручка от этого набора https://www.wildberries.by/catalog/2146000/detail.aspx?targetUrl=SG#Comments

iru4ik, Ира, есть робот в фантастике - видела сегодня.

Tiptoi Николь не особо зашел. Хотя иногда достает понажимать.., но очень редко

Про новогодние спектакли, взяла вчера билеты на балет "три поросенка", посмотрим, как зайдет :)

Markizochka, слушай, спасибо за ссылку. Я в поисковик входила, не нашла. А там название намудрили

Привет, красотульки!) как ваше ничаво? фух, на работу пришла, хоть ногти накрасила и кофе попила) все выходные какой-то дурдом - че-то готовлю, стираю, покупаю-детей обслуживаю))) и тд итп))))
Катя в эти выходные была на районной олимпиаде по химии - впервые в этом году 2 этапа - теория и практика. в субб теория. из 48 человек выбирали 10.Катя прошла, в воскресение практика. в 6 пробирках были вещества, надо было с помощью реактивов определить где какое вещество))) мы особенно не настраивались, я считаю и так был хороший результат, но когда узнали, что мы прошли, Катя прыгала до потолка!))) из 48 подготовленных детей быть в 3ке - это супер, я считаю)))) так что мать пузырится от гордости!)))

девушки, я чета не в теме, хотим малышу на др велик купить. посоветуйте, на что обратить внимание, какой там диаметр брать, какую фирму смотреть, где брать? посоветуйте, хочу промониторить.....

Назад
Сверху