Народ. У меня солярка замерзла, машина не едет совсем-совсем, на лукойле заправляла. Это я одна такая неудачница, или кто еще сталкивался, и что теперь делать-то? Я звонила в лукойл, мне пояснили, что дизельное топливо у них местное, и экспертиза тоже государственная, то есть нетрудно догадаться, какие будут результаты. Отбор топлива сегодня сделали, из колонки. На сервисе форд, который на боровой, какое-либо заключение давать совсем не хотят. То есть они могут написать, что причина неисправности - топливный фильтр, но почему это произошло- не напишут. То есть на словах, конечно, скажут, чего, мол, керосин не добавили, но официально солярка у нас в стране хорошая, поэтому написать это они не могут.
А может, у кого гараж теплый (с плюсовой температурой) есть в моем районе? Отогреть, да керосина добавить, и не выпендриваться... Или же можно как-то правды добиться?
А может, у кого гараж теплый (с плюсовой температурой) есть в моем районе? Отогреть, да керосина добавить, и не выпендриваться... Или же можно как-то правды добиться?